ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 17 - Что у тебя в душе?

Настройки текста
В комнате стало холодно и темно. Словно все, что согревало ее исчезло, пропало. Я продолжал смотреть на Наруто, ожидая, что сейчас он рассмеется и скажет :"Саске, ну ты даешь! Неужели ты поверил? Это все розыгрыш!" Тогда, я бы очень сильно разозлился и не разговаривал с Наруто в течение двух недель. Но... - Как ты узнал? - мягко улыбнулся Наруто. Он вернул свой внешний облик, но только его. Присев рядом со мной, мой парень указал пальцем на дневник и уже более серьезно повторил свой вопрос.- Я спрашиваю, как ты узнал про это? - Какая разница? - усмехнулся я. - Важно лишь то, что я вижу. А вижу я это... - Саске, ты не понимаешь... - Наруто, скажи мне! Когда ты стал таким? - Каким я стал? Я все тот же Наруто. Я люблю тебя и хочу быть с тобой, - он нежно дотронулся до моей щеки, но я отпихнул его холодную руку. - Ты не такой. Мы же оба знаем... Прежний ты никогда бы не совершил таких ошибок, - стиснув зубы я направился к выходу. - Саске! - жалобно проскулил мой парень . - Верни! Верни все назад! - я швырнул прочитанный дневник куда-то в стену и вылетел из этой комнаты, в которой меня тошнило от всего. Я направился обратно к себе. Туда, где смогу все хорошенько обдумать. И больше того. Я хочу размазать Сая по стенке. Он знал! Знал и ничего мне не говорил! Мы жили в одной комнате, я рассказывал ему обо всех своих переживаниях, но он относился ко мне как к какому-то незнакомцу! Неужел он думает, что все это сойдет ему с рук? Одним рывком распахнув дверь, я влетел внутрь и обнаружил расслабленного Сая, который спокойно рисовал что-то в альбоме. Заметив мой приход, сосед улыбнулся мне своей фарфоровой бледной улыбкой. - Ну как? Достал дневник? - как ни в чем не бывало поинтересовался Сай. - Ублюдок! - я запрыгнул на кровать и приложил руки к его бледной шее. - Ты думаешь можно вот так шутить со мной? - Стой-стой! Притормози! Кхе! - старался он остановть мои гневом пропитанные руки. Но я был силен, и, конечно же, порядком сильнее этого полуживого трупа. Сай начал действительно задыхаться, он просил отпустить его и объяснить почему я так на него зол, но я не слушая его, вдавливал тонкую шею все дальше в подушку. Слегка приподняв его в руках, я стукнул его головой о спинку кровати, на что мой сосед зажмурил глаза и начал царапать мои руки еще сильнее. - Ты знал! Знал и лгал мне прямо в лицо! - гнев охватил меня всего. Я лишь хотел стереть это непонятливое выражение на его лице. Почему он делает вид, будто он н в курсе происходящего? - Ладно! Прости-прости! Кха! Я виноват! - начал жалобно вымаливать Сай. Вот он и признался. - Хорошо, я соврал на счет этого, но мне просто очень нужен был дневник Гаары! - Ты что несешь?! - злобно орнул я на него, отпихнув от себя. Шея Сая вся покраснела, что очень выделялось среди всей его белизны. - Ты знал, что это дневник Наруто! Знал, что за всем этим стоит он! Знал и ничего мне не рассказал! Ублбдок, как ты мог? - я столкнул его на пол и мгновенно уселся верхом, прилично замахнувшись и крепко сжав кулак, я уж было собирался отвесить ему пару тройку ударов, но он остановил меня. - Подожди-ка. О чем это ты? Я думал, ты злишься из-за того, что я наврал тебе. - Что ты хочешь этим сказать? - я на секунду заколебался. - Ну, чтобы ты достал мне дневник, - бледнолицый сосед почесал нос и на его лице проскользила нотка вины. - Я соврал, что знаю имя преступника. Но я просто тебя надул. Прости. - Что? Это все? - Ну да. Стой, ты что-то говорил про Наруто? *** - Не может быть! Это был он? Ты должно быть шутишь! - удивленно возмущался Сай, возясь с чайником и заваркой. - Я лично видел это, - я прикрыл рот рукой и хотел все забыть, но те рисунки в моей памяти постоянно мелькали перед глазами. - Те фотографии... На них все было черным по белому. - Вот, - Сай поставил чашку с ароматным горячим чаем передо мною и мягко улыбнулся, стараясь хоть как-то поддержать. - Выпей, это должно тебя расслабить. - Спасибо, Сай, - обронил я и осторожно принялся за чай. - И ты это.. Прости меня что ли.. Я так внезапно накинулся па тебя - Да ничего. Я все понимаю и не сержусь, - улыбнулся в ответ сосед. - Я рад, что ты мой др...Кха! - в груди у меня начало что-то щемить. Я раскашлялся и с грохотом рухнул со стула на пол. - Саске! Саске, что с тобой?! - сосед припялся трясти меня за плечи, от чего становилось только хуже. - Сай... В глазах у меня становилось все темнее и темнее, веки заметно потяжелели и я почувствовал, как погружаюсь в глубокий сон, стирая весь этот день из памяти. Мне хотелось бы так думать. *** Открыв глаза, я почувствовал холод и боль в руках и ногах. Протрезрев, я понял, что нахожусь на какой-то кровати абсолютно голый , руки и ноги мои были туго перетянуты ремнями на каждом углу кровати, а само помещение походило на чью-то комнату. Но как -то здесь было сыро, словно находился я в подвале. - Где... Где я? -О, ты наконец очнулся! Холодные чужые губы накрыли сверху мои и оставили за собой влажный след от языка. - Н-наруто? Что ты делаешь? Отпусти меня! - Прости, я не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.