ID работы: 905088

Местечко под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Горе или Радость... Прощай Коноха

Настройки текста
Раньше... я не думала насчет проблем и неприятностей, но не знала, что они могут настигнуть и меня... Теперь, когда я вспоминаю это, я понимаю, какой я была глупой. Все началось в Конохе. Я, если признаться, очень люблю её. У меня было много друзей. Мы были как команда. Всегда вместе. И никогда никто никого не бросит и не предаст. Мы были ещё дети. Лет по двенадцать каждому (из кого я хорошо знала). Мы все время веселились и не думали о скуке или печали. Городок не раз слышал о нас. Тогда я была скромной и застенчивой, боялась даже слово сказать. Честно... только сейчас понимаю, как глупо выглядела. На меня внимания почти не обращали, и меня это устраивало. В центре компании всегда было трое ребят. Один серьёзный и надменный. Мне всегда казалось, что ему было на все пофиг. Вторая была яркая и милая. Она всё время была со всеми доброй, и для меня стала хорошей подругой. А третий... Наверно, мне, он очень хорошо запомнился. Он был весёлый и беззаботный. Он никогда не унывал и был храбр и предан дружбе. Если честно он мне нравился, и я хотела стать такой же сильной, как и он. Я знала, что не смогу такой стать... но… Однажды мама, которая обо мне и Ханаби всегда заботилась и помогала во всем, заболела. Болезнь, как мы узнали, была смертельной. Тогда я была сама не своя, не виделась с друзьями и с ним... Я всё время плакала и не хотела отходить от мамы... А в один день... её просто не стало... Тогда я побежала далеко, как могла. Именно тогда я нашла то место. Место под сакурой. Под старым деревцем, которое цветёт весной. Я села под ней и стала плакать, поддаваясь, горю. Но тут... Кусты зашевелились, и вышел мальчик... тот мальчик, который всё время был весел. - Хината? - спросил он, как только вышел из тени деревьев. - Что-то случилось? - Н-наруто...- тихо промолвила я. Мальчик подошёл поближе и сел рядом со мной, опустив голову вниз. Слезы продолжали литься по моим щекам. - У тебя кто-то умер...- тихо проговорил блондин. Он не поднял на меня взгляда и не стал ждать моего ответа. - Я понимаю... я тоже люблю сюда приходить. Это местечко помогает забыть печаль. Кстати его никто не мог найти... до тебя... конечно. Хотя я рад... теперь мы можем приходить сюда вместе. Я подняла заплаканные глаза прямо на него. " Неужели у нас будет что-то общее" - подумала я. Он встал и отряхнул свои шорты от пыли, а потом протянул руку мне. - Давай, это место будет нашим секретом? - предложил он с легкой улыбкой. Я неуверенно кивнула и протянула ему свою ладошку. Он помог мне встать и проводил до дома. Я была ему благодарна. Впервые... я узнала, что у него... тоже есть... печальные... секреты. В Конохе мы прожили тогда ещё около недели. А потом папа не смог терпеть наш дом из-за того что в нём случилось. И мы просто уехали. Для него это было просто, так как он убегал от гнетущих чувств из-за потери его любимой жены. Но я... я была немного огорченна, так как уезжала от всего, что было мне дорого... И главное... уезжая от него... и... нашего местечка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.