ID работы: 905088

Местечко под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Мысли и чувства двух подруг

Настройки текста
"ХИНАТА" Весь следующий день я пролежала на кровати, нет не обленилась, просто обдумывала вчерашний вечер. У меня было три причины для раздумий. Первая - это вчерашний поцелуй с Саске, вторая - чем он обидел Сакуру, а третья - почему мы с Наруто не можем поцеловаться. Эти вещи были целый день в моей голове, и не хотели уходить... Вчерашний поцелуй ввёл меня в смятение. В голове были его слова "Такая, какая ты сейчас мне нравиться!!!" Я не могла понять ничего, что твориться в моей душе. Я люблю Наруто, но и поцелуй с Саске "пробил" во мне некие чувства... Я знала лишь, что "От любви до ненависти один шаг", но неужели от ненависти до любви тоже? ... Я не знала ничего о своих чувствах, неужели я запуталась... Мы с ним знакомы с детства... Наши семьи дружили... Я его ненавидела из-за его характера... А сейчас... Я уткнулась лицом в подушку. Не хотелось больше думать о Саске Учиха. Вторая тема, которая меня посетила, начинала меня пугать. Что же он ей сказал? Может, рассказал правду или ещё что-то... Сакура, ... прости! ... Я подвела тебя. А ведь всё было хорошо, ... сначала... Может мне не стоило приезжать... Так, Хината, соберись... Завтра ты должна всё у неё узнать, ... а дальше уже решишь, что делать... Я убрала подушку, легла на спину и начала смотреть вверх... Интересно... почему мы с Наруто не можем уже второй раз поцеловаться? Тогда ветер, а вчера Сакура... Первый наш поцелуй я никогда не забуду... А что в нём было такого, чего не было в других попытках... Хм... По мне ничего такого... Эх... эту неделю я много о нём думаю... Как он мне нравится... Кажись и я ему тоже... Но... он какой-то странный... косо смотрел на дом Саске, ... да и на Саске тоже... Что такого стряслось? ... Я вздохнула. И решила подняться с кровати. Вниз спускаться совсем не хотелось, ... ведь там, мог быть... Саске... Я решила потихоньку собираться в клуб... У меня же сегодня работа... "КОНЕЦ" "САКУРА" Почему... почему он так поступил? ... Мысли сопровождал поток слёз. Я... почему он не видит мою внутреннюю сущность? ... Он захотел мне нагрубить... А я ведь ему ничего не сделала... Пришёл расстроенный, а я... хотела утешить... Спросила, ... а он... наорал на меня, да и ушёл... Я ожидала, ... что разговор будет трудным, ... но не таким... Меня его слова, ... конечно, ... задели... Я ведь не бесчувственное бревно! ... Может... я и груба... было дело, ... но сейчас... я же... изменилась... Неужели он даже не замечает меня... Я для него... только... подруга... Неужели... между нами ничего не будет... Хината... Как я ей завидую... она изменилась, ... но она... может разобраться в себе, ... а я... Я люблю его уже десять лет... А толку... нет... Я так на нём зациклилась, ... что... тогда... отвергла Наруто... Вот же... я... дура! Но как, ... как, же мне начать новую... жизнь? ... Я встала и взглянула на себя в зеркало. Какая же ты... сейчас... не красивая... Сакура... Почти не изменилась... Всё та же... причёска... и... всё такие же мысли... в голове... " Я ведь не дурна! Как его зацепить?!" Может... эта моя цель... в жизни... Понравиться этому... брюнету... Я опять легла на кровать. Завтра надо поговорить с Хинатой... Я ведь убежала... ничего ей не сказав... А может позвонить... Надо с ней поговорить... Мы же лучшие подруги... Я взяла телефонную трубку и набрала номер подруги. "КОНЕЦ" - Алло, - сказала я, взяв трубку. - Привет, - прозвучал грустный голос Сакуры. - Я... тут хотела с тобой поговорить... Я немного взволновалась, но голос Сакуры не походил на злой, больше на несчастный... - Я хотела извиниться... Я вчера убежала... - А что произошло? - взволнованным голосом спросила я. - Саске... пришёл расстроенным... Я хотела его утешить, а он... накричал на меня... и... ушёл... - голос подруги на секунду умолк, - прости... Я... надо было... поговорить с тобой, ... а я... - Ничего, - утешала я её, - всё образуется... - Не знаю... не уверенна... - её голос был всё таким же. - Ладно, спасибо, что выслушала... До завтра! - Удачи тебе! До завтра! Я положила трубку, хоть Сакура и не узнала правду, мне легче не стало! " Ах, он!" - подумала я. В душе бушевала злость. Мне захотелось спуститься (это всё равно бы случилось, мне же на работу). Спустившись, я увидела Саске. Он смотрел телевизор. - Саске, - позвала я. Он подошёл. - Что тебе? - спросил он мягко. На меня навалилась вся злость и ярость. И я... врезала ему пощечину со всей злобы. Его лицо озарило удивление. Моя ярость пошла наружу, и по моим щекам опять пошли слёзы. - Я тебя просила! - спокойно сказала я, хотя во мне всё бушевало, и я удивлялась стойкости моего голоса. - А ты! Ты её обидел! - Тебя волнует ОНА! - сказал Саске, его голос был тоже спокойным. Он потирал рукой пощечину. - А то, что ТЫ мне нравишься, а не ОНА! Тебя волнует!? - Не знаю, - я вздохнула, - я сейчас ничего не знаю... - сказала я и ушла... Пусть всё сейчас закрутилось, но я... надеюсь, что всё измениться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.