ID работы: 905088

Местечко под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Догадка

Настройки текста
После того, что случилось, я не подходила к Саске, а всё время проводила с Сакурой и Ино (по возможности). Я пыталась не задумываться о парнях, по крайней мере, неделю. Саске ходил с Сайем и даже не удостаивал меня взглядом, хотя я была рада. А вот Наруто, его пару дней не было в школе. Я волновалась за него, но Сакура меня утешила, сказав - " Он и раньше пропадал... Но ты не волнуйся! Он всегда возвращался здоровым и весёлым". После её слов, я перестала грустить по этому поводу. Время летело, осень почти закончилась, но снег ещё не выпал. Деревья всё ещё были зелёными, хоть и немного желтели. - Скоро наступит Рождество! - воскликнула я как-то вечером, когда мы гуляли с Сакурой по парку. - Да! - воскликнула она. - Я разговаривала с Ино. И мы решили отпраздновать это Рождество у Саске! Мы никогда у него не праздновали! А ещё, никто никогда не был у Наруто! Кроме Саске! Интересно, где тот живёт? Меня эта тема, даже заинтересовала. Я тоже хотела, когда-нибудь побывать у Наруто. Я не стала думать о том, что сказала Сакура про празднование у Саске. Пусть, эта проблема будет волновать меня потом. Дни были чудесны. Дожди в Конохе были весной. Я проводила выходные на работе. Жаль, конечно, но выбора по вечерам не было. Зато с утра мы умудрялись погулять. Не всей компанией, но и без парней не обходилось. Часто это был Киба с Акамару и Сай, иногда появлялся Шино или приходил Чоджи с пачкой чипсов. Мы с девчонками, обмыли мою первую зарплату в магазине. Ходили на шопинг, если точнее. Фоткались, а потом, перед работой, сидели у Сакуры и делали наш альбом. Тен Тен оказалась женственной. Особенно в окружении девчонок, а не парней. " Только не говорите им! У меня же репутация!" - смеялась она. И это правда. Я мало чего знала о Тен Тен, но сейчас... всё по-другому. За несколько недель мы проводили ночёвки у Сакуры и Ино. У Тен Тен не получалось, потому что у неё двое младших и трое старших братьев. Ино не раз говорила, когда смотрела на фотку братьев Тен Тен: " Какие эти старшенькие симпатичные! Не будь у меня Сая, я бы с ними закрутила роман!" А Тен Тен только усмехалась от таких слов. Она утверждала, что её братья любят девушек постарше, а Ино понравилась бы, двум младшим. Мы смеялись и веселились. Однажды я придя на урок я заметила в своей сумке письмо. " Странно, - подумала я, - откуда оно здесь взялось?" В письме было написано: " Хината, давай встретимся после уроков у старой сакуры во дворе школы? Наруто" - Неужели он появился? - прошептала я. Я просидела уроки, почти ничего не слушая, а предвкушая нашу встречу. Когда, наконец, прозвенел последний звонок с урока, я быстро собралась и побежала во двор. Старая сакура была около школьной стены, так что нашу встречу никто не увидит. Я простояла у сакруры около двадцати минут. Я видела, как все расходились, меня немного удивило, что Сакура не искала меня, но меня это не волновало. " Где же он?" - волновалась я. И тут... Через стенку перепрыгнул парень, это был Наруто, конечно же. - Привет, - нежно сказал он. - Прости, что опоздал... - Да ничего, - отмахнулась я. Я взглянула в его глаза и утонула в них. - Я пригласил тебя потому, что у меня есть одна догадка... - Какая? - я слышала свой голос, но не узнавала его. Он был трепетным и мягким. - Вот сейчас я и хочу её узнать, - он тоже смотрел в мои глаза и тоже нежно. - Ты помнишь, когда мы впервые поцеловались? - К-конечно, - я почувствовало, что немного покраснела. - Так вот, - он закрыл глаза и вздохнул, как будто вспоминал что-то памятное, что-то дорогое. - Я думаю, - он снова начал смотреть в мои глаза, - я думаю, что, то место не простое... Я слушала его со вниманием, хоть и не могла ответить. - Я долго думал, почему мы не смогли поцеловаться у дома Ветров или в клубе... - он начал ходить взад и вперед. - Я всё думал, что такого особенного было в том поцелуе... И тут... я понял... Он взглянул на меня уверенными глазами и подошел ближе. Я ничего не говорила, но мы оба чувствовали, что сейчас будет. Он наклонился и провёл своей рукой по моей щеке, а потом поцеловал. Поцеловал не просто так, а нежно, как будто никогда не хотел отпускать меня. Мои глаза сами собой прикрылись. Я чувствовала, как билось сердце. Во мне бушевали чувства. Я хотела, чтобы этот момент никогда не кончался. Но тут... он отпрянул... - Поняла? - с ласковым взглядом спросил Наруто. - Что поняла... - прошептала я. Я ничего не могла вспомнить, корме поцелуя. - То место не простое... оно как будто наделено магией. - Он на минуту опустил взгляд. - Я долго думал, но знаешь что... - Что? - тихо спросила я. - Вот что... - Наруто показал на дерево. - Дерево? - не поняла я, мысли были всё ещё опутаны поцелуем. - Да нет, сакура... Всё дело в ней. О том месте никто не знал кроме нас, может... поцеловавшись там... на нас напущено заклятье или что-то такого рода. Я начала понимать смысл его слов и в голове тоже появилась догадка. - Так значит, мы можем поцеловаться только под сакурой... - невольно сказала я. Я даже не понимала, как раньше не пришла к этому выводу, но сейчас... сейчас всё стало ясно... - И я так думаю, - Наруто опять взглянул на меня и легонько поцеловал в губы перед тем, как собрался с мыслями об окружающем нас времени и месте. Похоже, был уже закат. Маленький кусочек солнца виднелся с территории школы. Наруто опять меня проводил, но в этот раз мы беседовали. И беседовали обо всём подряд. Мне показалось, что из-за этого заклинания или ещё чего-то мы стали ближе... И не просто близкими друзьями, а почти парой... настоящей парой. Я не могла раньше представить, что мы будем так просто болтать. Нас многое связывало. Весь этот вечер я улыбалась и смеялась. Для меня как будто не было забот. О таких днях я мечтала, когда представляла свой приезд. Сейчас... мои отношения с Саске и с Сакурой отходили на второй план. Мы шли медленно и выбирали пути подлиннее. Потом мне казалось, что это было наше первое свидание, но я об этом не задумывалась тогда. Нам было хорошо вдвоём, как птице и утру, как бабочке и цветку, как солнцу и облаку (немного не понятное сравнение, но надеюсь, некоторые поймут). Всё счастье было около нас. Мы заходили в Ичираку, и Наруто угостил меня ужином, потом мы погуляли во дворе и покачались на качелях, как маленькие дети. Когда стемнело, то он, всё-таки, проводил меня до дома Ветров. На прощание, он опять поцеловал меня в щеку и мы разошлись. В эту ночь я долго не могла заснуть, в голове то и дело всплывали счастливые моменты с Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.