ID работы: 905088

Местечко под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Трагедия семьи Узумаки

Настройки текста
Прошу прощение, что маленькая глава, но как-то не было вдохновения в тот момент :) _________________________________________________________________________ "Всё произошло, когда мне было пять. Мои родители были хорошими людьми. Отец был шишкой в крупной компании. Он много работал, но часто был дома. Я тогда не знал, как он всё успевает. Мама была самой красивой девушкой Конохи, по крайней мере, я так считал. Её все знали, она всегда была со мной. Она учила меня всему, по её словам, я должен был радоваться жизни. Ещё был дядя Джирая. Он был главным другом нашей семьи. Он научил отца всему. Я помню, как он говорил: " Минато, (так звали моего отца) ты не должен посвящать свою жизнь работе! В твоей жизне есть два очень дорогих тебе человека, Кушина (так звали мою мать) и Наруто, и ты должен быть с ними!". Я тогда не думал об этих словах, я не знал, что мои родители проживут не долго. Однажды, я был дома, а мои родители ехали с корпоратива. Их машину подрезали, и та закрутилась и попала в стену. Их не удалось спасти, так как они умерли сразу. Машина, которая их подрезала, скрылась сразу. Когда мне сообщили, то я был сам не в себе. Я не знал, как мне быть. Я начал жить с дядей Джираей. Как потом оказалось, всё наследство осталось мне, а в договоре было разрешено править фирмой с двадцати, так что через два года, я буду с работой. Меня это немного радует, но лучше бы родители были живы, чем какие-то акции от фирмы... Пока я был мал, дядя Джирая работает за меня, он вроде моего заменшика. Я ему доверяю, ведь после гибели родителей, он первый кто любит меня. Потом в семь, я решил перестать грустить и подружился со всеми из нашей банды. У меня, сначала, была маска весельчаки, ведь грусть была при мне. Потом я нашёл то место и решил оставить грусть и печаль там, а с друзьями быть собой. Знаешь, тогда, именно наша команда помогла мне зажить новой жизнью. И теперь я не могу представить, что бы было, если бы вы мне не помогли. Так что, я понимаю тебя. Я начал понимать тебя, когда у тебя тоже произошло горе. Может тогда ты мне помогла, а сейчас... я помог тебе. Может именно, то, что мы понимаем, друг друга и дало мне повод влюбиться в тебя", - Наруто посмотрел на меня и неожиданно для меня, поцеловал. Поцеловал в губы, я не поняла почему, но мне казалось, что, так как сейчас мы ближе не были. " Может то место под сакурой своим заклинанием помогло нам понять друг друга. Может что-то свыше знало, что мы встретимся в том месте. И имя тому - судьба!" - подумала я. Поцелуй всегда будет таким, не просто потому, что он однообразен, а по тому, что я выбрала Наруто, а он выбрал меня. И мы будем вместе, будем навсегда. Никто не появится, чтобы разрушить наше счастье. Наверно, именно судьба дала нам пережить горе ради настоящей любви. Счастье точно будет! Я это знаю! Когда мы оторвались друг от друга, то даже не задумывались о том заклинании. Мы поняли, что теперь всё будет по-другому, ведь мы поняли, что предназначала судьба. - Всё будет хорошо, - сказал Наруто. - Мы будем вместе, навсегда! Я обещаю! Он встал и повернулся ко мне. - Хината, я знаю, что Рождество начнётся завтра, но я хочу подарить тебе кое-что именно сейчас. Я встала. Он подошёл ко мне сзади и надел что-то на шею. Я подошла к зеркалу и увидела. Эта была серебряная цепочка с кулонов в виде цветка сакуры, который тоже был серебряный, но с розоватыми краями. Я улыбнулась и поцеловала Наруто ещё раз. - Спасибо! - сказала я. - Это лучший подарок на свете! В тот вечер, я пообещала себе, что расскажу Сакуре правду, перестану бояться всего плохого, и наконец-то стану счастливой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.