ID работы: 9050916

Я сильнее

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
En Seden соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Записка из прошлого

Настройки текста

***

      Время приближалось к полночи. После праздничного ужина, стол в столовой дома Тёрнеров, слегка опустел. Остались лишь тарелки с лёгкой закуской и тройка полупустых бокалов. Трое мужчин до сих пор сидели за столом и тихо разговаривали. Лет тридцать назад, они даже не подозревали, что будут вот так сидеть, пить бренди и спокойно общаться без разных конфликтов.       Майкл последний раз был в Сентфоре года три назад. Забыв прошлые недомолвки, мужчины начали нормально общаться. Просто в один момент решили оставить все ссоры и ненависть, в том числе семейные проблемы младших Тёрнеров, в подростковом возрасте. — Да уж, бедная девочка… — Протянул Майкл, допив остатки крепкого алкогольного напитка в бокале. — Что-то я слышал о аварии… Я если честно, не придал этому особого внимания.       Майкл сейчас тоже был связан с полицией, только не на прямую. Работал в Вашингтоне и всегда ждал семью младшего брата в гости. Тем более Уилл учится в одном из университетов Вашингтона и в учебное время живёт именно там, в студенческой общаге. Часто общается с дядей и всё больше становится схожим с ним по характеру. — Ты можешь поднять информацию? — Спросил Дерек. — Без проблем. — Всё-таки думаешь, что она твоя дочь? — После некоторой паузы, спросил Бобби пристально посмотрев на друга. — Я тут посчитал немного… Либо она приехала в Сентфоре уже беременной, либо…       Дерек не договорил. До сих пор было сложно это признавать. Он почему-то уже, даже не зная результатов теста ДНК, чувствовал себя отвратительно. Он рос без матери, а отец был очень строг к нему, а теперь Дерек узнаёт, что у него возможно есть дочь и она почти десять лет жила в детском доме, не зная родительского тепла. Она тем более девочка. Ей наверное было вдвойне сложно. — Признался бы тогда и всего бы этого не было. — Добавил Бобби тоже пригубив алкоголь. — Когда признался?.- Слегка возмущённый тоном произнёс Дерек. — Когда она с Майклом встречалась? На лице Майкла появилась явная усмешка. Он часто вспоминал их отношения и ничуть не жалел о них. Он даже думал, что они бы могли сойтись и жить спокойно душа в душу, но вот как получилось. Сейчас он был холост и не планировал прощаться с этим статусом. — Никсон, мы с ней расстались за два месяца до её отъезда. — Сказал он. — Что мешало?       Дерек не ответил. Он прекрасно понимал все свои ошибки. Хотя бы смог признаться двадцать лет. Тогда он сам не ведал, что говорит. — Да ладно тебе Майкл, замяли тему. — Избавил от ответа Дерека Бобби. — Что ты будешь делать, если Мэделайн — твоя дочь?       После нескольких бокалов выпитого алкоголя, мысли слегка смешались и соображать получалось туго. Завтра они договорились сходить в местную больницу. Там есть лаборатория. Результаты теста будут примерно через неделю, так что у Дерека будет время всё обдумать.       Вдруг в столовую зашёл Уилл. Майкл сразу предложил племяннику выпить вместе с ними, отчего сразу получил подзатыльник от младшего брата. Редкое событие…       Парень направлялся на кухню, чтобы попить воды, но отец его остановил. — Уильям, старайся лишний раз в лес не ходить. — Сказал Бобби и получил многозначительное согласие от Дерека в виде кивка. — Можно подумать, что я каждый день в лес хожу.- Усмехнувшись, ответил младший Тёрнер и сел за стол. — А что, собственно, случилось?       Мужчины переглянулись. Сколько лет они хранили эту тайну и точно пока что не собирались её раскрывать. — Просто не ходите. — Сказал Дерек. — Хлою тоже предупреди. И Мэделайн. — Ну, ладно. — Кивнув, сказал Уилл.       Повисла одна из тех неловких пауз из которого Майкл ловко выкрутился, задала вопрос племяннику: — Я слышал, у тебя девушка появилась. Познакомишься, пока я не уехал?       Бобби с Дереком синхронно вздохнули. Бобби знал, сколько девушек было у его сына и как часто они менялись, а Дерек часто разгонял домашние вечеринки в разных домах подростков, у которых родители куда-то уехали на несколько дней, а Уилл каждый раз являлся любимчиком у девушек и оба понимали, что Уилл знакомить родителей с его очередной девчонкой не будет. Ну, чтобы не давать особой надежды девушке и не заставлять родителей переживать из-за скорого расставания их сына.       Только Уилл на этот раз ответил по-другому, а на лице парня сияла непонятная улыбка. — Да хоть завтра! Мэди надеюсь, тоже будет не против. — Мэди?! — Одновременно спросили братья Тёрнеры, повысив голос.       Все трое мужчин были удивлены. Бобби и Майкл, быстро поняв, что «Мэди» — сокращённое от имени «Мэделайн», были слегка ошарашены выбором парня, а Бобби вспомнив, отсутствие сына прошлой ночи и слова Жени о том, что он был у девушки, сразу сложил цельную картинку. Его захлестнула вторая волна удивления и вдруг злости. Ему было непонятно такое поведение сына, ведь они всего пару дней, как знакомы, но не делая поспешных выводов тут же смягчился. А Дерек… Был слегка в замешательстве из-за неожиданного изменения Уилла. Хоть он и сын Бобби, но характером был больше похож на Майкла. Любит развлекаться, даже состоит в «Чёрных драконах». Это возможно произошла из-за того, что родители отправили его учиться в Вашингтон, а там Майкл. Вот он и взял больше от него.       Пока мужчины удивлённо переглядывались, уже успел написать Мэди, чтобы спросить о знакомстве с его родителями и дядей. Она немного препиралась, но в итоге согласилась. — Она согласилась. — Кратко сказал Уилл и сразу привлёк к себе взгляды всё ещё не отошедших от шока мужчин. — Пойду маме скажу. Парень встал из-за стола и вышел из столовой. Майкл вдруг рассмеялся. — Да уж… — Успокоившись, протянул старший Тёрнер. — А история действительно повторяется. Приехала очередная О’Нил и в неё влюбился очередной Тёрнер. Вообще хорошо. — Не разделяю твоей радости. — Сказал Бобби.       Майкл, как в детстве, потрепал брата по волосам. — Да, успокойся и хоть немного улыбнись. Сын возможно будущую жену знакомить ведёт. — Вновь рассмеялся Майкл. — Девчонке и так много досталось, а ей ещё твою кислую мину видеть завтра.       Дерек с Бобби с непониманием уставились на старшего Тёрнера. Решили, что из них троих самый пьяный это Майкл. Никсон даже отставил бутылку подальше от него. Тот лишь усмехнулся. — Ладно, я спать. — Сказал Майкл, поднявшись из-за стола. — Завтра такой день важный, нужно быть бодрячком.       Мужчина, даже не пожелав спокойной ночи оставшимся за столом, вышел из столовой и направился в заранее заготовленную для него спальню. — Какая жена? — Возмутился Бобби. — Ему об учёбе думать нужно! — Да ладно тебе, действительно. — Сказал Дерек. — Парень взрослый уже. — Да я в его годы…! — Знаю чем ты занимался. — Перебил его Никсон. — Даже не начинай.

***

      Вскоре Дерек тоже ушёл домой. Бобби принял душ и пришёл в спальню. Кегли оказывается ещё не спала. Лежала в кровати с какой-то тетрадкой в руках. — Я думал ты спишь. — Сказал Бобби, ложась в кровать — Составляю список продуктов, которые нужно купить завтра для обеда. — Улыбаясь сказала она, записывая очередной пункт списка. — Завтра знакомится с девушкой сына будем. — А ты в курсе кто она?       Вопрос прозвучал слегка грубовато, но Кегли спокойно кивнула, не отрывая взгляда от тетрадки.       Бобби лёг поудобнее и накрылся одеялом. Вдруг Кегли опустила тетрадь и посмотрела на мужа. То беспокойство, которое было вчера исчезло. Хотя могло прятаться где-то внутри за занавесом сегодняшнего вечера и предвкушения завтрашнего. — Знаешь, а я рада, что так складывается. — Произнесла она, всё также улыбаясь. — Что именно? — Дочка Сары — девушка нашего сына. Он такой счастливый зашёл сейчас. Впервые его таким вижу за долгое время. — Мы тоже сегодня немного удивились… — А может он действительно влюбился? — вдруг спросила Кенди. — Он знаком с ней несколько дней, а он согласился на знакомство. Это что-то странное.       Бобби лишь скептически покачал головой и выключив светильник-бра на своей стороне, пожелал жене сладких слов, отвернулся и вскоре уснул.

***

      С утра, как и договаривались, Мэди и Дерек встретились около входа местной больницы. Как-то сухо поздоровавшись, они зашли в здание больницы. Дерек сразу же направился к нужному кабинету. Мэди шла за ним, осматриваясь по сторонам. Тут похоже тоже делали ремонт недавно.       Они подошли к кабинету лаборатории. — Готова? — Спросил Дерек. — Выглядишь нервозно. Девушка действительно была взволнована предстоящим знакомством. Волновало её именно слишком стремительно развитие их с Уиллом отношений. — Я не из-за этого. Уилл позвал сегодня на знакомство с его родителями.       Дерек слегка улыбнулся. Присел на рядом стоящее мягкое кресло и посмотрел на девушку. Сейчас появилось мимолётное ощущение отцовства. Дочка пришла попросить совета… — И чего тут волноваться? Просто в гости сходить и поулыбаться полчаса.       Мэди с неким подозрением посмотрела на шерифа. Этот мужчина, от которого она впервые узнала больше о своей маме. Он — её возможный отец и ему ведь можно немного излить душу. Девушка села на соседнее кресло. — Просто, я только недавно приехала, а так всё сразу свалилось… Я не привыкла к такому количеству событий за такое короткое количество времени.       Она действительно волновалась, но пыталась сдерживать свои эмоции. Дерек вдруг понял о чём идёт речь. За его недолгое время пребывания в детском доме, он понял, что дети там живут одним режимом изо дня в день. Конечно, она немного боялась самостоятельной жизни и таких неожиданных поворотов судьбы. — Я тебя в некотором смысле понимаю. — Уверенно произнёс Дерек, так как именно это обстоятельство детства уже давно оставило его в покое, и мужчина мог спокойно об этом говорить. — Попробуй забыть об этом. — Как забыть о половине своей жизни…       Дерек промолчал. Он не смог ответить, ведь она была права. Её могут понять лишь те, кто сам прошёл через всё это. Дере даже близко не понимал, что пришлось ей пережить и что она пока что скрывала ото всех.       Когда они зашли в кабинет, медсестра взяла нужные для анализа образцы и сказала, что результаты будут готовы примерно через семь рабочих дней. Выйдя из больницы, они также сухо попрощались и разошлись в разные стороны.

***

      Всё было очень сложно. Мэди даже ну думала, что этот полузаброшенный с виду городок, встретит её с такими переменами. Последние десять лет оставили большой отпечаток в её жизни, где она была почти всегда одной. Лишь один человек был рядом.       А сейчас… В жизнь буквально ворвался Уилл с кексом в руках и перевернул в один момент всю её жизнь. Хлоя — новая подруга, которая вроде бы вызывает доверие и предполагаемый отец. Если шериф окажется её отцом, Мэди будет надеется, что в нужный момент сможет положиться на отцовское плечо, а если нет, её жизнь особо не изменится.       Когда Мэди зашла домой, перед ней сразу появился вопрос сборов на знакомство с родителями Уильяма. Сложность заключалась в том, что она не знала как себя вести в такой ситуации, даже элементарный выбор одежды для семейного обеда застал ей врасплох. Поэтому, вспомнив слова Хлои, сразу позвонила ей.       Хлоя не заставила себя долго ждать и уже через минут пятнадцать была у Мэди. — Подруга, ты меня удивляешь всё больше! — Вместо приветствия сказала Хлоя. — Родители на ушах стоят! — Сама себе удивляюсь… — Грустно усмехнулась Мэди.       Хлоя сразу заметив подавленное настроение подруги, подсела к ней на диван и приобняла за плечи. — Хей, ты чего? — Просто, думаю, не слишком ли мы торопимся? Всё так быстро развивается… — Да ладно тебе! — Усмехнулась блондинка. — К нам приехал дядя, а так как он редко приезжает в Сентфор, вот и Уилл воспользовался случаем, так сказать. Если бы он познакомил тебя с нашими родителями, что-то бы изменилось?       Мэди лишь пожала плечами. Но всё-таки немного обдумав, что знакомство с родителями своего парня — это всего лишь обычное знакомство. Из-за этого не стоит так сильно переживать, но всё-таки волнение сё же оставалось. Нужно ведь хоть немного понравится родителям Уилла. — Так что сильно не переживай. — Продолжила Хлоя. — Нужно всего лишь слегка подготовить тебя.       Девушки решили начать с одежды. Поднялись на второй этажи начали перебирать все её вещи. Через пару переодеваний стало понятно, что ничего подходящего в шкафу не найдётся. Девушки уселись на кровать, уставившись в открытый шкаф, где кое-как были раскиданы недавно аккуратно уложенные вещи. — Почему у тебя так мало вещей?.. — Разочарованно протянула Хлоя, окончательно упав на кровать. — Это точно всё?       Действительно, вещей у Мэди не так много. Да и те, что были в шкафу, она купила незадолго до переезда в Сентфор. — Может на чердаке какие-нибудь вещи остались? — Сказала Мэделайн. — О-о-о! Чердак?! — Тут же загорелась Хлоя, поднявшись с кровати. — Винтажные шмотки сейчас в моде! Так что пошли!       Хлоя схватила подругу за руку и потянула за собой. Чтобы найти ключ от чердака, пришлось изрядно постараться и прошерстить почти все ящики в доме. Во время уборки, Мэди заприметила какой-то ключ, но забыла где именно он попался ей на глаза.       Чердак встретил девушек не очень приятным запахом старости и пыли. Мэди сразу нащупала выключатель на стене и включила свет. — Ого! Мне кажется, что даже у меня при переезде коробок меньше было! — - Сказала Мэди, осматривая комнату. — Ничего страшного. — Махнула рукой Хлоя, сразу е потянувшись к первой же попавшей ей на глаза коробке. — Я уверена, что тут точно есть одежда!       Спустя минут тридцать Мэди всё-таки наткнулась на коробку со старой одеждой. Хлоя сразу же достала несколько вещей и отправила Мэди переодеваться в комнату, а позже, захватив эту самую коробку, спустилась вниз.       Ещё через полчаса, Мэди остановилась на белой классической блузке и розовой блузке плиссе. Они явно были очень старыми, но всё равно отлично смотрелись. Требовалось только хорошо их отгладить. — Ты обязана мне потом дать поносить эту юбку! — Сказала Хлоя, восхищённым взглядом осматривая подругу с ног до головы.       О’Нил спокойно согласилась и принялась за причёску, ведь до обеда с родителями Уилла оставалось совсем немного. Волосы у девушки были длинными и тёмно-коричневыми, почти чёрными. Она слегка завила их и аккуратно уложила их на одну сторону.        Вскоре Хлоя ушла и Мэди начала ждать Тёрнера. Он обещал зайти за ней за полчаса до обеда.       Услышав стук в дверь, Мэди быстро поправив причёску и в последний раз взглянув в зеркало, побежала вниз по лестнице открывать дверь. Тёрнер тут же одарил её восхищённым взглядом. — Ты прекрасно выглядишь! — Слегка охрипшим голосом произнёс Уилл, но тут же прокашлявшись, достал из-за спины букет из трёх белых лилий. — Это тебе…       С широкой улыбкой, Мэди приняла букет. лилии были её любимыми цветами и как он угадал девушка совсем не понимала. Поблагодарив парня, она быстро схватила сумочку с телефоном и ключами от дома, закрыла дверь и развернулась к нему. Он с нескрываемым интересом рассматривал девушку, периодически останавливая взгляд на её губах. — Ты не представляешь, как я хочу тебя поцеловать, но наверное сотру всю помаду с твоих губ… — - Нежно произнёс он обняв Мэди за талию.       Девушка невольно улыбнулась. Она прижалась к парню, но вдруг ей в глаза попался поднятый красный язычок почтового ящика. Мэди аккуратно выпуталась из объятий Уилла и вновь присмотрелась. — С тобой всё нормально? — Спросил Уилл, взяв девушку за руку. — Да, только почта похоже пришла… — Ответила на, спустившись с крыльца. — Что тут такого? — Удивился Уильям, следуя за ней к почтовому ящику. — Никто не знает мой новый адрес, да и за коммунальные услуги рано платить… — Нужно просто проверить. — Спокойно ответил Уилл.       Опустив руку Мэди, он решительно подошёл к ящику и заглянул внутрь. Достал маленькую бумажку и протянул уже подошедшей девушке. Она настороженно развернула её. Чёрными чернилами было написано:

«Беги отсюда и не возвращайся, пожалуйста!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.