ID работы: 9050916

Я сильнее

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
En Seden соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

А я влюбился...

Настройки текста

***

      Мэди проснулась почти в полдень. Противоположная сторона кровати была пуста. Вещей парня не было, а о его присутствии напоминали лишь лёгкий аромат мужского одеколона и смятая простыня. Неужели это очередной роман на одну ночь в жизни девушки? Мэделайн накинула халатик и умывшись в ванне, спустилась вниз, чтобы позавтракать. Как раз на кухне она обнаружила Уилла. Он что-то готовил. — Я думала, ты сбежал. — Усмехнувшись, сказала О’Нил.       Парень повернулся. На его лице сияла улыбка. В душе Мэди всё потеплело, когда она увидела его улыбку. Неужели она влюбилась в парня, которого встретила вчера? К чему это приведёт и что будет дальше, сейчас её мало волновало. Она всегда жила сегодняшним днём, не оглядываясь в тяжёлое прошлое, которое она хотела забыть навсегда. — Настоящие мужчины не сбегают от девушек, которые им нравятся. — Ответил он, вернувшись к готовке.       Мэди подошла к нему и обняла парня со спины. — Значит, ты у нас настоящий мужчина? — С усмешкой спросила Мэди. — Ты ещё сомневаешься? — Рассмеявшись, спросил Уилл, нарезая овощи для салата.       Он вдруг положил нож и повернулся лицом к девушке, притянув её к себе за талию. — Хочешь, докажу ещё раз? — Прошептал он, наклонившись к ушку девушки. — Лично я, не против.       Уилл потянулся к поясу халата и суматошно начал пытаться развязать его. Чувства вновь нахлынули. Сейчас девушка даже не думала его останавливать, как это было вчера вечером, а Уилл не знал, что вообще с ним происходит. Почему эта девушка так сносит ему голову, как ни одна другая? Обычно, он исчезает из дома рано утром, а сегодня даже не хотелось вставать с кровати, а лежать ядом с этой темноволосой девушкой, которая так резко ворвалась в его жизнь, заколдовав его взглядом своих зелёных глаз.       Он наконец развязав злополучный узелок, поменялся с ней местами, прижал девушку к кухонной тумбочке, а руки уже блуждали по телу Мэди. Продолжить паре не позволил стук в дверь. Уилл слегка отстранился. — Чёрт! Я открою… — Слегка хриплым голосом произнёс Уилл и направился к двери.       Мэди наблюдая за ним, ватными руками завязала пояс и тоже подошла к двери. Немного повозившись со старым замком, Уилл открыл дверь. На пороге стоял шериф. Он с не разыгранным удивлением оглядел Уильяма с ног до головы. — Доброе утро. — Собравшись, сказал он. — Уильям, родители тебя искали. — Ну, предупреждал, чтобы они меня не ждали… — Уверенно сказал Тёрнер и слегка приобнял Мэди за талию. Мистер Никсон вопросительно вскинул бровь. — Так что… — Сходи, покажись дома. — Перебила парня Мэди. — Родители всё же…       Уилл с непониманием посмотрел на девушку. Немного подумав, он кивнул и поцеловав девушку в щёку, попрощался и ушёл. Мэди смотрела парню в след, но потом переключила свой взгляд на шерифа. — Я могу войти? — Спросил он.       Девушка не ответив на вопрос, молча пропустила мужчину в дом. Он прошёл пару шагов, но вдруг остановился и осмотрелся. Его поведение было более чем странным. Оно ещё насторожило девушку вчера. — Всё хорошо? — Спросила Мэди, всё также оставаясь около входной двери. — Да. — Чуть хриплым голосом ответил шериф. — Я хотел поговорить с вами.       Девушка села на диван и жестом указала мужчине на кресло. Он сел и серьёзно посмотрел на Мэди. — Где твои родители? — Спросил мистер Никсон и тем самым застал девушку врасплох. — Тебе девятнадцать, а твоих родителей я не вижу. Почему?       Мэди молчала, опустив глаза в пол. Не хотела она об этом говорить. Родители — самая больная тема для неё. — Я жду ответа. — Серьёзно и грубовато сказал шериф. — Моя мать пропала двадцать лет назад, а об отце я ничего не знаю. Всё? Я ответила на вопрос?       Мистер Никсон почему-то вдруг погрустнел. На некоторое время ушёл в себя. Мэди была совсем не против, ведь она не любит говорить о родителей, которых она даже вживую не видела. Ей тоже нужно было немного времени, чтобы отойти. — Где родители твоей мамы? — Неожиданно спросил мужчина. — Тебе девятнадцать, ты не можешь жить одна. Ты несовершеннолетняя. — Откуда вы знаете? — Спросила Мэди, ничего не понимая, уставившись на шерифа. — Просто отвечай. — Ладно. — Сквозь зубы, прошипела Мэди. — Мои бабушка и дедушка погибли в аварии десять лет назад, после этого я попала в детский дом. Этот дом достался мне по наследству. — Десять лет назад… — Чуть слышно протянул Мистер Никсон. — Ты не можешь здесь находится. Ты не достигла совершеннолетия, чтобы вступить в наследство.       Вместо ответа на заявление шерифа, Мэди взяла с полки заранее заготовленную папку с документами. Она ведь как раз хотела зайти в участок и отнести их. Там были все необходимые копии, может даже некоторые не понадобятся. — Я вступила в наследство, потому что я уже дееспособна. Я учусь и работаю.       Шериф задумчиво листал файлы папки с копиями. Мэди ожидающе смотрела на мужчину. Понимала, что он что-то знает и нужно обязательно его расспросить о своей маме. Информация о ней обрывается именно здесь, в Сентфоре. — Я могу забрать эту папку? — Спросил шериф. — Она вам и предназначалась. — Я вижу, что ты сама хочешь что-то спросить. — Сказал шериф, слегка улыбнувшись. — Заранее отвечу. Я знал твою маму. Мэделайн заинтересованно посмотрела на мужчину. Он тоже переменился в лице, но его эмоции менялись с каждой секундой. — Что? — Удивлённо спросила я. — Я…       Это была первая возможность Мэди узнать хоть немного побольше о маме. Возможно, даже узнать, о своём отце. Ведь бабушка никогда ничего не говорила. Мэди даже не знала точно, знает ли кто отец её внучки. — Твоя мама с родителями приехала в Сентфор тридцать лет назад. — Начал мистер Никсон. — Сара была моей одноклассницей, и мы почти сразу подружились.       Шериф не спеша рассказывал о их детстве. В первый раз Мэди слышала эту историю. Дерек решил опустить некоторые моменты, которые могли подвергнуть его слова сомнению. Не перебивая, девушка слушала его рассказ. Он рассказал лишь малую часть истории святой четвёрки, упустив все моменты, связанные с мистикой. — Почему она уехала? Зачем вернулась потом через десять лет назад? — Спросила она, после некоторой паузы. Шериф задумался. Не говорить же ответом на её оба вопроса является проклятый директор цирка, который хотел убить их дважды, а в итоге забрал её маму в цирк. Она же сразу в Скорую позвонит. Решил немного соврать, чтобы так резко не расшатывать психику девушки. — Уехала к отцу, а вернулась, чтобы навестить свою маму, твою бабушку. — Ответил Дерек.       Девушка отвела взгляд, как будто бы решаясь на какой-то вопрос. — Возможно, этот вопрос покажется бестактным, но вы знаете кто мог бы быть моим отцом? — Спросила Мэди, теребя в руках краешек халата. Дерек вновь задумался. В голову пришла вновь теория Бобби. Он пригляделся к девушке. Лишь единственное что его зацепило, это её зелёные глаза, как у него самого и как у его матери. Странно, но Дерек только что это заметил и вдруг понял, что перед ним возможно сидит его дочь. Эта мысль, как удар током. Всё это время шериф отрицал это, но сейчас… — Честно, не хочу тебе врать, поэтому скажу… — Ему было очень сложно это говорить и признавать это всё. — Мэделайн, возможно я твой отец.

***

Уилл, забежав в цветочный магазин и купив своей маме букет цветов, чтобы поздравить её с двадцатилетней годовщиной свадьбы, вернулся домой. — Мам, я дома! — Прокричал Уилл, сняв кроссовки и спрятав букет за спиной.       Кенди выбежала с кухни в фартуке и с поварёшкой в руках. Она явно была чем-то недовольна. Младший Тёрнер, зная, как выходить из таких ситуаций, натянув свою обаятельную улыбку, убрал букет из-за спины и протянул Кенди. — Мам, я искренне поздравляю тебя с годовщиной и желаю ещё большего счастья и чтобы вы с папой прожили вместе ещё ни один десяток лет! — Толкнул речь он, держа руку на сердце.       Уилл, вручив букет, обнял свою маму. Миссис Тёрнер сразу изменилась в лице. Повеселела и как показалось Уильяму, забыла о его ночном отсутствии, но не тут-то было. — И где ты был? — Спросила она. — Почему на звонки не отвечал? — Телефон сел. — Недолго задумываясь, ответил Уилл. — А был я у очень красивой девушки.       Уильям не видел смысла врать маме, ведь сегодня намечался праздничный ужин в честь годовщины свадьбы родителей, и в воображаемом списке гостей было отмечено имя шерифа — друга семьи, который как раз и застал их с Мэди сегодня утром. Уж лучше мама узнает о новой девушке своего сына, как раз от сына, а не от него. — У девушки значит… — Смягчившись, повторила Кенди. — Познакомишь? — Конечно. — Сказал Уилл. — Тебе помощь нужна? — Да нет. — Отмахнулась Кенди. — Скоро отец приедет с дядей Майклом. — Круто. — Взбодрился немного Уилл. — Я наверное в комнату пойду, а как они приедут позовёшь? — Да ты сам услышишь. — Усмехнулась миссис Тёрнер. — Ты что этих двоих не знаешь?       Уилл поднялся в свою комнату. Не успел он переодеться, в комнату буквально ворвалась Хлоя. — Ну и где ты был? — Возмущённо спросила, но с интересом спросила сестра. — Я вчера родителям сказала, что ты у друга.       Парень по-родственному приобнял сестру за плечи и потрепал её по волосам. Иногда отец говорил, что Уилл с Хлоей были похожи на него и его брата Майкла. Чем именно никогда не уточнял. А так брат с сестрой были очень дружными, несмотря на разные стереотипы, ну, и на их ссоры. Когда было необходимо, Уилл стоял стеной, защищая сестру, а она прикрывала его перед родителями, когда он исчезал на ночных гульках. — Хло, а я влюбился. — Вполне серьёзно сказал Уилл. — Возможно, в первый раз. — Да ладно?! — Громко воскликнула Хлоя. Видно было, что она очень счастлива. — Скажи, что это Мэделайн! Прошу, скажи, что это она! — Эй, сестрёнка, остынь. — Рассмеялся Уильям. — Это она, но почему ты так рада? — Ну, не знаю. — Протянула блондинка. — Она прикольная. Не бездельница, как эта Моника! Мы через пятнадцать минут встретиться должны. Мне кажется, мы подружимся. — Она потрясающая. — Вздохнув, произнёс парень. — Братюнь, да ты реально поплыл! — Рассмеялась Хлоя. — Если у вас родится дочка — назовите её Хлоей! — Да ну тебя! — Рассмеялся Уилл и кинул в сестру подушку.       Хлоя, быстро среагировав, поймала подушку и кинула её обратно в брата. Начался настоящий подушечный бой, сопровождающийся громким смехом и криками. Подушечная война моментально закончилась дружбой, когда в комнату зашла Кенди. — Эй, бойцы, что происходит? — Громко спросила Кенди, пытаясь перекричать своих детей. — Чего спорим? — Да ничего, особенного. — Усмехнувшись, ответил Уилл. — Всё как обычно. — Действительно, как обычно. — Сказала Кенди. — Хлоя, ты вроде бы куда-то собиралась? — Ой, да. — Воскликнула Хлоя. — Я уже опаздываю, кстати.       Хлоя по-быстрому попрощавшись, выбежала из комнаты и отдалённо был слышен стук её каблучков по лестнице. Она схватила сумочку и направилась к месту встречи. Только там Хлоя новую соседку не обнаружила. Когда время опоздания превысило пятнадцать минут, Тёрнер решила идти к дому Мэди и возможно она встретит её по пути.       Подходя к дому Мэделайн, Хлоя увидела шерифа, который явно был у Мэди, а сейчас садился в свою машину. Через минуту машина сорвалась с места и вскоре исчезла за поворотом.       Хлоя постучалась. Мэди быстро открыла. Она выглядела очень растерянной. — Привет. — Сказала Мэди. — Прости, я опоздала. — Да, ничего. — Вздохнула Хлоя и прошла в дом. — У тебя что-то случилось?       Мэделайн была действительно очень растеряна и не знала как всё рассказать Хлое, да и стоит ли ей всё рассказывать. Только ей требовалось выговориться. — Понятно. — Протянула Хлоя и подойдя к Мэди и приобняла её за плечи. — Беги переодевайся, сходим в кафе и всё расскажешь. Ладно?       На лице Мэди появилась слабая улыбка. Она кивнула и пошла на второй этаж. Исходя из прохладной погоды, выбрала чёрные тканевые шорты, но на ноги надела чёрные гольфы, длиной выше колена и лёгкий свитерок персикового оттенка.       Девушка спустилась вниз и сразу была награждена восхищённым взглядом Хлои. — Вау, выглядишь потрясно! — С восхищением вздохнула Хлоя.       Она оказалась настоящим ценителем моды. Сразу на словах рассказала, какую обувь выбрать под этот образ. Общими усилиями они вдвоём нашли чёрные ботильоны на невысоком устойчивом каблуке. Так что из дома Мэди вышла уже немного расслабленной. Пока они дошли до кафе, Мэди почти что всё рассказала. За всё время рассказа Хлоя ни разу её не перебила, но к концу она не выдержала. — Да ладно?! — Воскликнула Хлоя.- Мистер Никсон?! Мне конечно родители рассказывали их детстве, но я не знала, что они дружили с твоей мамой. Что ты будешь делать? — Ну, шериф настоял на тесте ДНК, а я собственно и не против. — Сказала Мэди. — Мне будет лучше, если я буду знать, что рядом есть родной человек, хоть я и не видела его все эти девятнадцать лет. — Я не представляю, как мне тебя жаль… — Грустно прошептала Хлоя. — Спасибо конечно, но не стоит. Не люблю, когда меня жалеют. Сменим тему?       Девушки сразу же, по просьбе Мэди, сменили тему разговора. Заняв столик всё в том же кафе, они сразу позвали официанта. Заказали по десерту и по чашке кофе. Разговор продолжался, но всё же вернулся к первой теме. — Будет круто, если окажется, что Никсон твой отец. — Сказала Хлоя, уже доедая свой чизкейк. — Родители дружили, теперь дети дружить будут. — Ну да… — Протянула Мэди, слегка улыбнувшись. — Только, я могу тебя попросить, чтобы ты никому об этом пока что никому не говорить? — Конечно, можешь довериться мне, подружка. А Уиллу расскажешь?       На лице девушки безвольно появилась улыбка, когда Хлоя произнесла имя своего брата. Сразу в воображении всплыли его улыбка и глаза с дерзким взглядом. Всё это было так странно. — Так ты уже всё знаешь?.. — Мэди, я сегодня впервые увидела его таким счастливым. — Нежно улыбнувшись, сказала Хлоя. — Я тебе серьёзно сейчас говорю. Сказал, что влюбился.       Мэди улыбнулась ещё больше, а её щёки налились румянцем. Значит, его слова правдивы и она ему даже не просто нравится, Уилл в неё влюбился. Ну, и какая девушка устоит? — Я видела ваши взгляды вчера вечером и прекрасно понимаю, что вы делали ночью, а также вижу, как ты реагируешь на мои слова. — Продолжила Тёрнер. — Будь на твоём месте другая, у неё не было бы уже волос, уж поверь мне. А тебе я подхожу как понравится нашим родителям, фасон свадебного платья и какое лучше выбрать имя для ребёнка.       Она говорила это вполне серьёзно, после пары секунд молчания и зрительной контакта, обе девушки рассмеялись. Вдруг в поле зрения Мэди попала девушка, тоже примерно их возраста, с крайне недовольным лицом. Она решительно двигалась к столику, за которым сидели девушки. Остановилась. Натянув такую противную улыбку, обратилась к Хлое: — Хлоя, милая, передай своему брату, что я ему не могу дозвониться. Хорошо, солнце? — А зачем? — Спокойно спросила Хлоя, делая глоток кофе. — У нас есть о чём поговорить. — Пытаясь сдержать свою улыбку, ответила незнакомка, а потом вздохнув продолжила: — Мы же пара!       После этой фразы, Мэди настолько сильно сжала ручку чашки, в которой был налит кофе, что костяшки пальцев побелели. — А он об этом знает? — Встряла в беседу О’Нил. — Вот, прям с языка сняла! — Воскликнула Хлоя, щёлкнув пальцами.       Незнакомая девушка больше не пыталась быть дружелюбной и приветливой. Она, со взглядом хищника, повернулась к Мэди. Бывают такое, что при первом же взгляде на человека, понимаешь какой у него характер. Глядя на неё, сразу можно понять, что перед тобой типичная стерва, которая готова угнаться за любой искрой популярности и охмурить самого классного парня, в которого все влюблены. Она избавляется от соперниц одним щелчком пальцем, придумывая им козни. — А ты кто вообще такая? — Спросила она, пренебрежительно осматривая Мэди. — Она — новая девушка Уильяма! — Ответила за Мэди Хлоя.       Незнакомка переключила взгляд с Мэди на Хлою, а потом обратно и вдруг громко рассмеялась, да так, что почти все посетители кафе, которые спокойно себе обедали, обернулись на её смех. Она сделала вид, что вытерла слезу. — Она?! А чего же она сама не отвечает? Что, язык проглотила, как меня увидела?       Она говорила издевательским тоном, с явной усмешкой. Мэди, не выдержав, резко встала из-за стола и в миг оказалась перед незнакомкой. Единственное, что ей хотелось — ударить эту стерву. Она может сделать. Два года проведённые в больнице и почти семь лет в детском доме всегда давали о себе знать. Она бы не побоялась, если бы не появился Уилл. Мэди увидела его за спиной стервозной и крайне наглой незнакомки и почти в то же мгновение Тёрнер притянул её к себе за талию и поцеловал, наплевав на окружающих с высокой горы. — Я соскучился… — Чуть слышно прошептал Уильям, отстранившись.       Мэди увидела довольную Хлою, которая спокойно допивала свой кофе и крайне недовольную девушки и у которой, похоже, дыбом встали её рыжие волосы. От злости. А её лицо скоро станет краснее самого спелого томата. — Моника, ты что-то хотела? — Невинно спросил Уилл, не опуская своей руки с талии О’Нил. — Я тебе это припомню! — Прошипела она и быстро исчезла.       Троица рассмеялась. С требованием всё рассказать, Уилл уселся на красное кресло и приобняв севшую рядом с ним Мэди, начал выслушивать их короткий рассказать. — Правильно сказала. — Одобрительно вздохнув, сказал Уилл Хлое. — Сколько я уже пытаюсь от неё отвязаться. — Я её чуть не ударила. — Усмехнулась Мэди. — Девушки из-за меня ещё не дрались. — Рассмеялся Уилл и за эту фразу заслуженно получил лёгкий удар локтём по боку от Мэделайн. — Да ладно тебе. Кстати, раз на то пошло, Мэди, ты согласишься встречаться с таким распиздяем, как я? Извини, кольца нет, дома забыл. — Да, да, да! — Радостно ответила Мэди. — Объявляю вас парой! — Рассмеялась Хлоя. — Можете поздравить друг друга поцелуем.       Недолго думая Уилл, прикоснувшись до щеки девушки, повернул её лицо к себе, оставил на губах лёгкий поцелуй. Им не хотелось отрываться друг от друга, но окружающая их ситуация не позволяла продолжить. — Уилл, а ты что вообще тут делаешь? — Спросила Хлоя. — Мамы попросила крылышки забрать. — Ответил Уильям. — Специальный заказ дяди Майкла!       Опять завязался разговор и вновь речь пошла об утреннем разговоре Мэди и шерифа. Почему-то с каждым словом, Уилл крепче прижимал девушку к себе. Он не знал этого и сейчас переживал уже за свою девушку. — Ну, дела! — Протянул Уилл. — А родители веди действительно ничего не говорили о маме Мэди. Почему?       Хлоя пожала плечами. К столику подошла официантка и принесла бумажный пакет с крылышками и две маленькие папки с счётом для девушек и парня. Уилл положил купюру, заплатив за свой заказ, а потом схватился за свою папку. — Давай заплачу. — Сказала Мэди, потянувшись за кошельком в сумочку. — Да конечно. — Усмехнулся Уилл и отдал обе папки с оплаченными счетами официантки.       Они встали из-за стола и покинули кафе. Шли по улицам и болтали будто старые друзья. Сразу же договорились о прогулке на завтра. — Ты иди наверное, отнеси заказ. — Сказал Уилл. — Я Мэди провожу и приду.       Хлоя согласилась и не сговариваясь, девушки обнялись на прощание. Они шли молча, наслаждаясь обществом друг друга. Но вдруг Уилл прервал молчание. — Если окажется, что шериф не твой отец, ты что будешь делать? — Ничего. — Кратко ответила Мэди. — Десять лет одна жила, проживу ещё остаток жизни. Я привыкла.       Уилл остановился и притянув девушку к себе, крепко обнял. Сейчас она чувствовала от него поддержку. Вот что нужно было ей. Простая поддержка от ближнего человека. Не сожаление, а именно поддержка. — Обычно такими обещаниями не раскидываются, но я обещаю тебе, что буду рядом с тобой в трудной ситуации. Ты не будешь одна. — Спасибо… Так они и стояли, обнявшись. Только они не знали, что за ними уже наблюдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.