ID работы: 9050916

Я сильнее

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
En Seden соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:

***

      Дорожка казалась бесконечной. Пришлось включить фонарики на телефонах, чтобы ненароком не споткнуться о какую-нибудь корягу. Лес казался ещё страшнее. Ребята опасливо поворачивались на каждый звук.       Мэделайн шла домой с настроем собрать вещи и хотя бы на неделю уехать куда подальше. Отдохнуть от всей этой суеты. Раньше хотелось сделать жизнь более насыщенной, а сейчас наоборот. Вот бы опять вернуться в ресторанный «день сурка». — Что-нибудь скажешь? — спросила Мэделайн, уже не выдерживая этой тишины. — Нет желания что-либо говорить. — ответил он, поравнявшись с девушкой. — Мы, похоже, с Хлоей тоже расстались.       В его голосе читалась такая холоднокровность. Его скрытность о многом говорила Мэди. За его спиной несладкая жизнь прячется и это является фактом. Он так старательно скрывает свои эмоции, чтобы не… показаться уязвимым, наверное? — Тёрнер упёртый баран. — цыкнул он, громко вздохнув. — Что ж поделать. — И ты просто так это оставишь? — удивилась девушка.       Фрэд пожал плечами. — Да всё равно из этого ничего не выйдет. Родители у них оставляют желать лучшего, если честно. — он вдруг остановился, так резко, что Мэделайн столкнулась с ним лицом к лицу. — Все осуждают меня, говорят что девчонку испортил, а я её и пальцем не тронул. Ты знала бы, как хочется.       Мужские глаза опустились на губы, а потом ещё ниже. Он подступил на шаг ближе. В его глазах читался голод, застоявшиеся жажда. Но он вовремя опомнился. Отошёл назад. — Только сказал я ей, что до восемнадцати ничего серьёзного у нас не будет. — продолжил он. — Ну знаешь, чтобы не случилось ничего невозвратного. Просто гуляли. Вечером в основном, чтобы лишних глаз не было. — Такое ощущение, что ты оправдываешься. — посмела сказать Мэделайн. — Возможно. Просто хочу, чтобы кто-то кроме Хлои меня за человека считал.       Мэделайн, почувствовав усталость в ногах, села на холодную землю, скрестив ноги. — Люди сейчас ни к кому несправедливы. — вздохнула Мэди. — Если ты хоть как-то выделяешься из толпы — ты изгой. В психушку отправят, да со свету сживут. Голодом два месяца меня морили. Никто за человека не считал. Просто сиротка, просто больная.       Фрэд плюхнулся рядом. Послышался звук разжигающейся искры зажигалки. Парень закурил. В воздухе появился терпкий запах дыма крепких сигарет. Девушка протянула руку. — Тоже сирота? — спросил он, подпалив вторую сигарету для Мэди.       Marlboro Original. Самые крепкие сигареты этой марки. Мэделайн слегка поморщилась от такой крепости, но не затушила сигарету. — Уже нет. — улыбнулась она. — Тоже?       Фрэдпромолчал.       Всё на момент затихло: далёкий вой волков, шебуршание птиц в кронах деревьев и даже вой ветра. Полная тишина, но потом вдруг волки начали выть так громко, что казалось они лишь в паре шагов от них; птицы одновременно, все в одну секунду, вспорхнули с ветвей деревьев с диким рёвом, как будто плачем; ветер нагнал густую дымку на землю. — Фрэд… Что происходит? — дрожащим голосом спросила Мэделайн, впившись ногтями в руку парня. — Пошли быстрее! — вскрикнул он, рывком подняв девушку с земли.       Они подхватили вещи и не оглядываясь побежали в сторону города, а оглядеться стоило. Позади послышались устрашающие звуки ломающихся многочисленных веток. И вдруг… — А-ха-хах-хах!       Громкий, леденящий душу смех, заставил ребят остановится и повернуться. — Ёбушки-воробушки… — вырвалось у Фрэда.       С нескольких деревьев свисало нечто непропорциональное с длинными костлявыми, обтянутыми сухой кожей, кожей. Лицо вытянутое, глаза внушали только ужас. Длинные волосы, чёрные как копоть слипшимися локонами, развивались на ветру. Чудище замерло. — Что это?! — вскрикнула девушка. — Как нахрен разница?! — прокричал Фрэд, попятившись назад. — Побежали!       Как только они сдвинулись с места и попытались убежать прочь, за их спинами послышался дикий рёв. Оно преследовало их.       Лишь бы не споткнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.