ID работы: 9050916

Я сильнее

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
En Seden соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

И к чему это приведёт?

Настройки текста

***

      Мэделайн вышла на улицу и села прямо на ступеньки на крыльце гостиницы. На улице было прохладно и кожа девушки сразу же покрылась мурашками, но даже здесь было уютнее чем рядом с Уиллом сейчас. Тёрнер в данный момент просто отталкивал от себя всеми своими словами и жестами. Словами говорит: «Я не хочу тебя терять.», а всеми своими криками и выходками заставлял бежать от себя. И подальше. — Я посижу с тобой?       Подняв глаза O'Нил увидела Фрэда. Она похлопала рядом с собой, приглашая присесть. Парень, немного потоптавшись на месте, снял с себя кофту и накинул на женские плечи. Девушке сразу же стало теплее. Она потянула края на себя, кутаясь не только в приятном тепле, но и в приятном терпким аромате мужского дезодоранта.       Только после этого Фрэд сел рядом. — Что у тебя? — спросила Мэди с лёгкой усмешкой. — Не знаю как сказать, конечно… — сказал он, почесав затылок. — Я не могу оставаться с ней один на один в закрытой комнате. Боюсь сорваться и не сдержаться. И ещё… — В каком смысле «не сдержаться»? — удивившись, перебила Мэди, а потом вдруг поняла. — Это то, о чём я сейчас подумала?       В этот момент, как-то синхронно, она повернулись друг к другу. Лица были неприлично близко. Тот самый момент, когда вы смотрите друг другу в глаза, внутри у обоих что-то ёкает, но никаких действий. Вы замерли и лишь глаза блуждают по лицам друг друга. — Мне надо отвернуться, но не хочу. — улыбнулся он. — И к чему это приведёт, интересно? А на счёт этого… да это то, о чём ты подумала. В последнее время особенно сложно сдерживаться. — Ты настолько… даже не знаю как подобрать слова.       Парень наконец посмотрел в другую сторону, отстранившись. Сама бы Мэделайн этого не сделала. Этот момент немного смутил её, но сейчас девушка поняла, что за эти два дня Фрэд стал ей близок. Они похожи. — Правильный? — усмехнулся он. — Да, в этом плане да. Моя мама родила меня в семнадцать, забеременела в шестнадцать. Отец, если так можно назвать, никакого участия не принимал. Он свою жизнь построил, где нет места ни жене, ни детям. Так что жизнь я маме подпортил своим появлением и не хочу чтобы у Хлои случилась похожая ситуация. Она хочет, расспрашивает, но я не могу. Но и самому сложно. Я знаю, конечно же, что есть для этого презервативы, но ситуация куда сложнее. — Ты знаешь своего отца? — спросила Мэделайн. — Если не ошибаюсь, ты тоже его знаешь. Главный из Чёрных драконов. — он вдруг замолчал, но потом продолжил, широко улыбнувшись: — Чёрт! Да ты первая кому я это рассказал. Прости за это всё, я уже устал держать всё в себе. Честно.       Мэди аккуратно, остерегаясь сделать что-то не то, дотронулась до мужской руки. Он, в свою очередь, решительно повернул ладонь тыльной стороной вверх. Их пальцы переплелись. Девушка придвинулась ближе и положила голову на плечо Фрэда. — Мне кажется будет истерика, если кто-то из Тёрнеров нас увидит. — тихо рассмеялся Фрэд. — Что у тебя с Уиллом? Вы вроде бы о чём-то говорили после нашего ухода. — Странно прямо сейчас об этом спрашивать, но… — открыто усмехнулась Мэди, — мы вроде бы расстались ещё там, в лесу… Но Уилл, наверное, этого ещё не принял. Хочет поговорить, только я не понимаю смысла. Если наши отношения продолжаться — ни к чему хорошему, мне кажется, это не приведёт. Он очень вспыльчивый, да и как он сегодня сорвался. Мне страшно стало. Я помню как мой бывший парень… Эм… Чуть не словил передозировку наркотой и он также на всех кидался, кричал, поднимал руку. А если такая реакция на трезвую голову — это страшно. У меня нет к нему больше доверия и я не хочу подниматься в номер.       Во время своего короткого рассказа, Мэди чувствовала как сжимается мужская ладонь. Как будто он переживал это сам. Вместе с ней. Только рассказывать было легко. Единственное напряжение возникло на воспоминании о Хью.       Девушка ненадолго замолчала. Фрэд тоже молчал, не зная что ответить на всё это. Хотя появилось много вопросов. Хотел выбрать хотя бы один, но Мэди вдруг спросила: — А почему ты здесь? — Почему? — переспросил он, глубоко вздохнув. — Я вдруг понял, что пора валить отсюда. Сентфор — не мечта всей моей жизни. Я тут застрял и надеюсь вернусь в наше время живым, как странно всё это бы не звучало. — он вновь широко улыбнулся. — Первым шагом стала Хлоя. Не хочу чтобы она привязывалась ко мне, ну, прям совсем привязывалась. И… мы приняли совместное, прошу заметить — совместное, решение расстаться.       У Мэделайн вырвалась протяжное «О-у». Она не рассчитывала, что всё так закончилось. Глаза опустились на переплетенные пальцы, жарче и ощутимее показалась соприкосновения тел, а потом, в ту же секунду в душе стало так плохо от осознания как сейчас плохо Хлое. Девушку словно током ударило. Она подскочила с мета, даже слегка испугав Фрэда. — Всё хорошо? — спросил он. — Да… — Мэди поспешно стянула с плеч кофту и отдала парню. — Да, всё хорошо. Я пойду, наверное. Спокойной ночи.       Мэделайн очень быстро скрылась в отеле, даже не дождавшись ответа Фрэда, но точно обескуражив его. Только через полминуты она уже корила себя за этот поступок. Только что Фрэд открылся ему, открыл свои потайные замки, а она так поступила… Правда, ужасно?

***

      Номер представлял собой небольшую комнатку, размером, примерно, пять на три метра. Посреди стояла двуспальная кровать с не очень приятным наощупь постельным бельём. Что странно — застилать кровать нужно было самостоятельно, к чему, как раз, и приступил Уильям. Так прошло минут двадцать. Решив не дожидаться Мэделайн, Тёрнер разделся и пошёл в душ. Под прохладными каплями воды Уилл, наконец, перезагрузился. — Я пришла! — послышалось с комнаты после хлопка двери. — Пять минут и выхожу. — прокричал в ответ Уилл.       Эти пять минут Тёрнер продумывал свои слова извинения, которые ему предстоит произнести. Хотелось всё вернуть, а из-за своего характера это будет сложно. Он ведь это сам понимал. Понимал, что ему нужно пора меняться.       Когда Тёрнер вышел из ванны, Мэди, уже раздевшись до нижнего белья (а точнее купальника бикини), лежала на кровати. Девушка смотрела в телефон, но только дверь ванной закрылась смартфон был сразу же отложен в стороны. — А ты чего так долго? — спросил Уильям.       Парень упал на кровать рядом с Мэделайн, взяв уже свой телефон со старой тумбочки. Неожиданно для него, девушка оседлала мужские бёдра и буквально сорвала с них влажное полотенце. На Уилла крупной волной накатила волна наслаждения. Он чувствовал как женские ладони скользили по торсу. — Я разговаривала с Фрэдом на улице… — шептала она, прикусив нижнюю губу.       Девушка переместилась ниже от чего парень вытянув шею закатил глаза. Сейчас, что было странно, всё чувствовалось ярче. Каждый задетый сантиметр тела заставлял парня чуть-ли не взвывать от удовольствия. — Как он надоел мне… — протягивая некоторые гласные говорил он, кутаясь в женской ласке. — А что… Мы хотели поговорить ведь…       Девушка плавно опустилась и прошептала на ухо: — А почему ты не ответил ему? А? — шептала она. — Почему не показал свою силу? Почему не ударил?       К концу её фраз голос становился грубее, что заставило Уилла очнутся от сладкой неги. Вытянув руки, заставил Мэди отстранится. — Что ты сказала? — Почему ты не ударил?! — вдруг начала кричать девушка. — Почему не убил…       Её слова теперь сопровождались громким писком, от которого хотелось закрыть уши, а глаза… глаза стали абсолютно чёрными. Уилл оттолкнул нечто от себя. Его крик смешался с её страшным, нагоняющим истерику и панику, смехом, когда лицо, конечности и тело стали вытягиваться.       Это уже не Мэделайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.