ID работы: 9050916

Я сильнее

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
En Seden соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

      Мэделайн не знала куда себе деть - то ли подняться наконец в номер или идти успокаивать Хлою или же вовсе вернуться к Фрэду и извинится за своё поведение. Всё же она решила подняться к Хлое.       Пусть даже отели и был свежепостроенным зданием, но выглядело оно уже достаточно старым. Пол второго этажа, где находился номер Хлои и Фрэда, шумно скрипел под ногами в некоторых местах. Какие-то номера уже (или же ещё) были опечатаны. - Гадость какая... - пробормотала Мэди, увидев в одном из углов давно почившего таракана.       Когда она подошла к двери и занесла вверх руку чтобы постучаться, решила для начала прислушаться. Приложив ухо лна не услышала, ровным счётом, ничего. Ни шороха, ни какого либо другого постороннего звука. Мэди приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Хлоя лежала кровати под тонким одеялом и, скорее всего, спала. О'Нил выключила свет и мысленно пожелав подруге спокойной ночи, закрыла дверь.       По ощущениям время уже перевалило заполночь. У Мэди внутри уже горило ярким пламенем желание принять душ и лечь спать - поэтому она решила спуститься к Уиллу.       На лестнице она столкнулась с Фрэдом. Он попытался улыбнуться ей, но лицо тоже было усталым, так что улыбка вышла слегка помятой. - Ты можешь вернуться к Хлое, она уже спит. - сказала она.       Молодой человек позвенел новым ключом. - Номер освободился. - радостно сказал он, а потом вдруг смутился. - Если хочешь, можем вместе переночевать. Приставать не буду. - Я хочу сначала решить вопрос с Уиллом и знаешь, - она взглянула на номер ключа - может быть и поднимусь.       Может быть и не стоило ему это обещать, но уже было поздно. Она спустилась вниз и миновав ресепшен, остановилась около двери. В отличие от комнаты Хлои, здесь слышались шуршания. Поняв, что Тёрнер ещё не спит, Мэди спокойно зашла.       Планировка первого этажа, наверное, отличалась от второго. Чтобы подойти к кровати, нужно было пройти небольшой коридорчик, что Мэди и сделала, разувшись на пороге. - Я успокоилась, можем по...       Она не договорила. Её ужаснула картина, которую она сейчас увидела - Уильям лежал абсолютно голый на кровати, на его плечах виднелись полосы (словно от когтей) обильно истекающие кровью. Мэделайн нервно сглотнула. В голове промелькнула сотня мыслей и ни одной хорошей. - Уилл... - прошептала она и кинулась к нему.       Она очень быстро оказалась рядом с ним. Стала бить по щекам, пытаться трясти. Девушка готова уже была выбежать и звать на помощь, но Тёрнер открыл глаза и тут же испуганно одёрнулся от Мэди. - Уйди от меня! - вскрикнул он, резко отпрянув.       Так резко, что упал с кровати. Забился в угол, суматошно прикрыв пах полотенцем, которое валялось на полу. Он смотрел на неё снизу верх, тяжело дыша. Мэди подползла на край кровати. - Что с тобой? - спросила она.       Парень непонятно для девушки пригляделся, а после, словно потеряв все силы, обмяк. Мэди аккуратно спустилось на пол. На коленях вплотную прижалась к мужскому телу и докоснулась до щеки. Его кожа была очень горячей, а ведь буквально минуту назад она была и бледной. Как у мертвеца. - Я схожу с ума...       Голос Тёрнера непривычно дрожал. Он прижался к Мэди и положил голову на её грудь. Не обращая внимания на кровоточащие глубокие раны, девушка, затаив дыхание, стала поглаживать парня по спине. В тишине был слышен стук его испуганного сердца.       Спустя пару минут или же спустя час - они оба потеряли счёт времени - Мэделайн пошла за медицинской аптечкой. Девушка на ресепшене, которая уже засыпала, недоверчиво осмотрела Мэди и очень долго не решалась отдать аптечку и понятно почему - майка, которая ещё утром была белая, сейчас, помимо нескольких пятен неизвестного (но природного) происхождения, была заляпана кровью. - Парень порезался. - сказала Мэди, пожав плечами. - Главное имущество не замарайте. - сказала тёмненькая девушка, поставив на стойку небольшую, хлипкую с виду, белую коробочку из тонкого белого пластика с красным крестом на крышке. - А так мне всё равно.       По пути к номеру она изучила содержание аптечку. Оно было скромным: пара бинтов, мазь от ожогов, пероксид водорода и полупустая банка аспирина. Достаточно для перевязки.       Уилл уже был на полушаге от того, чтобы окончательно прийти в себя. Было сложно. При обработке перекисью, Тёрнер дёргался, шипел как змей. Мэди молчала. Терпела его ругательства. - Прости меня.       Фраза эта прозвучала когда было перевязано уже второе плечо. Мэделайн подняла на него пустые глаза. - Проехали.       Адреналин, который поднялся в крови после увиденного исчез. Говорить что-то, выяснять отношения уже не хотелось. Единственное желание - уже лечь спать. Мэди решила занести аптечку администратору и подняться к Фрэду.       Она уложила всё обратно и собиралась выходить из ванны, но Уилл взял её за руку. Сжал крепко. Через боль. Ему было больно напрягать руку, но он не отпускал. - Я люблю тебя. - произнёс он. - Надеюсь что это всё загладит. - Одна фраза ничего не загладит. - ответила она, дразня приблизившись. - Мне страшно рядом с тобой находится.       Уилл поджал голову и ослабил хватку. - Исправлюсь. Поверь мне. - он положил руку на сердце. - Я многое поменял ради тебя в своей жизни и я стану лучше для тебя. Дай только время.       Мэделайн покачала головой. Не хотелось верить, но что-то внутри всё равно перевешивало. - Что случилось? - всё-таки спросила она, отведя тему.       Уилл цыкнул языком и вышел из ванной комнаты. На этом разговор закончился.       Мэди вернулась в номер, вернув аптечку. - Я думал ты ушла. - сказал он, расслабившись на кровати.       Девушка молча вошла в комнату и перед тем как лечь, сняла с себя всю одежду. Под пристальным взглядом Тёрнера. Может быть она сделала это специально, чтобы его раззадорить. Сейчас она вела себя как типичная обиженная девушка. - Я хочу обратно. - сказал он спустя минут десять молчания. - В начало наших отношений. Я бы сделал всё по-другому.       О'Нил затаила дыхание. - Ты бы ничего не начал? - спросила она.       Они синхронно повернулись друг к другу лицом. Девушке захотелось приблизиться к парню, обнять. Настроение как качели - менялось каждую минуту. но и отрицать было нельзя - она его тоже любит. - Наоборот. По-другому бы всё было.       Он приблизился сам. Что значило его "по-другому" Мэделайн так и не понимала. Они так и уснули. Сон был коротким, но спокойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.