ID работы: 9050953

снимки.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и шторм, разбивший лед, давно утих саше сложно: он пытается, пишет примерный сценарий для подкаста. почти все выступления в видео это чистая импровизация, никакого плана, кроме нарезки новостей. отработанные заранее шутки на реальных выступлениях: результат долгой и упорной работы: вычеркнутые слова, несмешные шутки и тяжелые темы – и самому не хочется шутить про это, и зритель может не так среагировать. состав давно ушел, но я бегу за ним сейчас все становится еще тяжелее: да, это паника. да, он бежит, потому что боится. он боится места, которому не нужен. нужны работающие, закрывающие глаза, слепые носители денег. не тот, кто веселит, развлекает людей, пытаясь своим юмором обратить внимание, на проблемы, которые должны волновать всех. я лечу над землей но очень низко ему нравится поддержка гарика: тот пишет ему в телеге и реально интересуется, как все идет, все ли с сашей хорошо. гарик шутит в инстаграме о нем: саше хорошо от этого – такой способ поддержки. идрак присылает ему в телеграмме, что будет скучать очень сильно на порараз, а также обещает, что заменит его. саша уверен, что это будет надувная кукла почему-то. кирилл узнал все от идрака и даже начинает разговор с извинения за бар в большом городе: саше весело, потому что селегей неловкий. кирилл спрашивает, как у сани дела, насколько все тяжко. саша не стесняется и рассказывает все как есть. кому-то в интернетах кажется, что он сам себя накрутил и закрылся: саше так вообще не кажется. саша сам уверен, что он бы по-другому не поступил даже. это действительно его паника, с которой он справляется именно так: побегом. я был безумно глуп и просто слеп зачем мне мир, в котором тебя… его беспокоят две вещи сейчас: разъедают мозг, что он не в состоянии даже придумать каламбур к своей жизни. здесь все не так как дома, все заставляет приживаться, находиться в некомфортных условиях, когда приходится отменять выступления и переносить весь запланированный тур. и он даже не прислал стикер, не отправил ничего, даже не спросил, как дальше снимать его шоу. он не спросил, как он, как его выступления, как вообще это произошло. саша начинает загонять себя еще больше в пучину самобичевания: сразу одной паникой он открестился ото всех. саша уверен, что сейчас все против него, кроме лизы. мой короб заполняет пустота лиза с трудом держит улыбку, говорит, что все в порядке, но саша знает, как она реагирует на все эти тупые сообщения о нем. лиза сильная, она улыбается в сториз, смеется, когда они идут в еврейское кафе и пробуют настоящую израильскую еду. нет смысла, нет сил и все, что было до простые числа леше тяжело: он никогда не знал, что сказать. он не умеет поддерживать и говорить какие-то ободряющие слова. это видно на выступлениях: ему проще успокоить по-другому. он держит сашу за руки, обнимает его, затыкает. дает ему взбитые сливки, дарит раскраску и фломастеры. в моей груди остался алый след санечка для него похож на ребенка где-то в голове. о нем хочется позаботиться, спросить, все ли хорошо. с ним странно пить пиво: он все еще выглядит как подросток. иногда квашонкин чувствует себя вожатым старшего отряда, где санечка – его любимчик и заводила. но леша совершенно опустошен: он не знает, что написать, сказать, как подбодрить санечку. может рядом есть лиза, и она все ему говорит. что сейчас эта поддержка нахер санечке не сдалась и он просто будет банален. поэтому леша открывает галерею и рассматривает снимки, на которых все, что быть могло и все, что позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.