ID работы: 9051015

- А папик будет?

Голос країни, Папик (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Не думать и не знать.

Настройки текста
Все повторялось сначала, а в голове только звучало : - Вот, блин, почему они не поворачиваются!? Но почему ? Ну же давайте... А я знал! Как только Дарья выходит на сцену, она понимает, еще немного и она сбежит. В голове гуляет ветер. Неприятное волнение пробирает до костей, в этот момент она чувствует себя даже хуже. А ведь они уже снимали эту сцену... Когда-то...давно... Чувствуя, как ладони начинают потеть она, делает глубокий вдох. (За считанные секунды до...) Больше девушка не может думать о кастинге и о своей необычной роли. Только ступив на сцену, она стала повторять про себя ту самую песню, их песню. Дарья больше не задумывалась о нелегком разговоре со Стасом. О его плохом настроении, ворчливости и как в образе Папика он вновь бросил трубку. Это было болезненно и слишком непросто... Но когда актриса поднесла к губам заветный микрофон. И начала петь медленно, стараясь не сбиться и вложить душу в каждый слог, в каждую живую ноту. Она поняла это по настоящему. И сейчас эта песня звучит не для него, а только для нее. От нетерпения голос ее звучал все выше. Девушка все гадала, узнает ли ее Тина? Повернется ли..? Захотіла голубка бути з голубом, та не знала де бідну діти голову, а коли він сказав, що ти негарна, з кишені твоєї сукні випала карма Бонсуа, я твоя самота, я твоя самота А може, а раптом не так, і світ не злий Захотіла голубка бути з голубом И когда последние слова были спеты, ее сердце замедлило ритм. И на душе воцарилось спокойствие. Театральная красавица захлопала глазами и прикрыла их руками. Будто сам Бог услышал ее молитвы, будто что-то почувствовав, Тина Кароль все же повернулась к "Лизе". И когда ее спросили : " Кто она ? Откуда ? " Девушка взяла и ляпнула : - Я Лиза из сериала "Папик". А на посветлевшую сцену уже бежали с цветами, с возгласом : - Дарья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.