ID работы: 9051015

- А папик будет?

Голос країни, Папик (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Фиалки лучше роз.

Настройки текста
" Эх, Лизавета, Лизавета... Что ж ты делаешь? " А на освещенную сцену уже бежали с цветами, с возгласом : - Дарья! Какой-то юноша, поклонившись, тут же канул во тьму. Рядом с Горбуновым раздались громкие охи и ахи. За кулисами все было обычно и несколько наигранно. Спускаясь к певице, девушка и не заметила, как к ней подлетел Балан. От неожиданности девушка на высоких шпильках, споткнулась и чуть было не упала. Но ей "помог" Балан. Актриса, даже не поблагодарив его, слушала наставления Тины. Когда Монатик и сидящий рядом с ним мужчина произнесли несколько слов, девушка упорхнула к своей команде. Рядом с Горбуновым возмущенно дышали. Сам же ведущий усиленно отводил взгляд и пыхтел, повторяя : - Он просто ей помог. Поддержал! - Ах, поддержал? - за кулисами громыхнули. Говоря, какая Петрожицкая молодец, что все же решилась и пришла. Блондинка со смехом спросила : "-А папик будет?" - Будет-будет. Куда он денется - Горбунов не совсем искренне засмеялся. Смех "коалы" немного раздражал. Рядом стоящий мужчина, поправив блестящий пиджак, все же повернулся и немного нервно широко улыбнулся. Взгляд Петрожицкой потеплел. Тина, не сразу узнав мужчину, произнесла : - А...это кто? - Дед в пальто ! - набычился и автоматически среагировал Боклан в гриме "Папика". Быстро обняв актера и сказав пару слов Дарье, женщина вернулась на сцену. А девушка застенчиво взглянула на него и просто проговорила : - Все-таки пришел. Стас вдруг заинтересовался потолком и не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.