ID работы: 9051090

Мы всего лишь Тенно.

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Джен
R
В процессе
398
Stray_Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 413 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ненужная известность.

Настройки текста
Совет Цитадели.       Каждый из членов Совета сейчас скрипел зубами похлеще кроганов, ну кроме турианского советника, он наблюдал за этой картиной с усмешкой.       Причиной всего этого была новая раса, которая отказалась идти на контакт и уничтожила все лаборатории Новерии, бесились они из-за уничтожения их личных лабораторий и из-за неприкосновенности этих самых Тенно.       Мало того что все их действия они могли оправдать «кодексом чести» их расы и им всего то нужно будет заплатить энную сумму и от них отстанут. Вот это бесило советников Азари и Саларианцев, особенно Саларианцев, 60% лабораторий принадлежало им.       Вот только в открытую они не могли выступать, учитывая, что эксперименты, которые они проводили, гуманностью не блистали и они банально не знали, где находятся Тенно.       Плюс у Тенно был нехилый такой рычаг давление на них, они раздобыли данные о создании генофага для турианцев и теперь они держат их очень крепко. С Азари ситуация схожа, вот только они пригрозили им раскрытием их маяка на Тессии. Вот они и сидят бесятся от безысходности и за всем этим цирком наблюдают турианский Советник.       Он понятие не имел, чем Тенно смогли прижать остальных советников, но был благодарен, ведь такие эмоции у Совета он ещё не видел. Кварианцы.       Как-только пришла известность о новой расе, адмиралы приняли решения о налаживание контакта с этой расой. Они уже отдали совершенно бесплатно корабль через Тали`Зора вас Ниима нар Райя и через нее было принято решения связаться с представителями этой расы. Альянс.       Люди были обескуражены, ведь появилась новая раса, раса которая совершенно не отличалась от людей, которая владеет смертоносными технологиями.       И первые с кем они вступили в контакт являются люди, что давало преимущество перед другими расами для налаживания контакта.       Совет Цитадели уже провалился с этим, так что у Альянса есть хорошие шансы вступить в контакт для обмена технологиями, ведь они открыто помогают первому спектру человеку. Цербер.       Призрак был обескуражен, возможности новой расы просто поражали. Они за один день смогли фактически полностью уничтожить все корпорации, находящиеся на Новерии.       Только представьте, место, которое просто кишит наёмниками, в которое даже Совету Цитадели трудно попасть, не говоря уже о добычи информации.       Было уничтожено и разграблено за шестнадцать часов и нет ни одной записи о боях этих Тенно, единственная информация, которой мы владеем — это расплывчатый отчет Шепарда и всё, остальное покрыто мраком. Надо больше данных о потенциальном враге…. Один из этих «знаменитостей», который находится на «Нормандии ». — Апчи, хм видимо простудилась на этой снежной планете или кто-то вспоминает. — чихнул я в своей каюте после отлета.       К моей команде прибыло пополнение, как бы я не упиралась, но за мной увязались Некрос и Сарина, теперь Тринити постоянно находится в её охапке, если я успеваю скрыться.       Вот сейчас я банально не успела скрыться и иду с ней за спиной в столовую, на Новерии я смогла вытащить коробку зеленого чая и совершенно не важно, что мне пришлось грабануть пункт охраны.       На меня понятное дело странно косились, кто-то со страхом, кто-то с завистью причем вторых было больше. Дойдя до места, я попросила кока плеснуть кипяточка и отправилась к столу. Я уже хотела отстранится от Сарины, но эта бестия просто подняла меня и усадила себе на колени.       Я же только вздохнула, теперь мне от неё не отвертеться ближайшие пару часов, главное чтобы вся это толпа: Некрос, Висп и Сарина не уволились на кровать, я же банально не могу уснуть. Пока я думала план спасения себя любимую, от удушья во сне, я и не заметила Джейн. — Ну что, вижу развлекаешься? — с улыбкой поддела меня Джейн, я же только вздохнула, Сарина же только усилила хватку. — Ага, вот теперь думаю, как мне не умереть от удушья ночью. — с кружкой в руке ответила я. — Хаха, понятно всё с тобой. Слушай, во время операции ты говорила, что ты была призраком, что это значит? — с глазами полными любопытства спросила Джейн. — Хм, когда я была еще простым человеком я служила в армии. И после учебки проходила набор в призраки, понятное дело об этом никто не слышал и не знал. Причем критерии подбора даже их командование не знало, я не выделялась среди других вообще не чем, твердый середнячок во всех аспектах, единственное в чем я наверно и выделялась дак это в нейтралитете. Я фактически общалась со всеми в армии и одновременно не подпускала никого близко, просто держала нейтралитет и не поддерживал всяких «авторитетов». — отпив ещё чайку я продолжала говорить. — Но мы не об этом, когда меня все же взяли в призраки, наша основная задача была в ликвидации зажравшихся чиновников, который продавали свое государство, тем кто больше заплатит. Этим я занималась полгода, потом меня перевели в тактическое крыло, где мы уже работали в поле в тылу врага. — смочив горло, я снова продолжила говорить. — Нас обучали просто вообще всему, даже бою на мечах или ножами, вот только за всю службу я не разу не воспользовалась этими знаниями, что было весьма обидно, я на обучение с холодным оружием потратила года — два и не разу не воспользовалась! Хотя сейчас я и пользуюсь моментом. — я хотела ещё отпить чаю, но кружка уже была пустой и поэтому я отодвинула кружку от себя и уперлось на свои ладони начала смотреть на Джейн. — Ну так вот, на последнем задание была схожая ситуация, местный Политик с большой буквы, вставлял нам палки в колёса всеми доступными способами и он правда верил в свою невиновность. Верил до момента когда мы нашли человеческую скотобойню, людей там выращивали для органов и продавали за N сумму. И благодаря этому «многоуважаемому» политику, мы не смогли взять главу этого «замечательного» места. Политика казнили, но гниду мы не смогли найти, а я ещё и фугас словила своей ногой и меня списали на берег. — грустно усмехнулась я. — Вот такие пироги. Да и в своем втором мире был такой ученый — Алад V, вот он вообще не гнушался никакой гуманности, в его лабораториях мы повидали вообще всё и после этого мы на дух не переносим любые эксперименты над разумными. И если нам понадобится взорвать ядерный заряд для уничтожение таких разумных, мы точно взорвем его и нас никто не остановит. — с ненавистью в голосе проговорил я. — Кстати, Джейн куда мы теперь направляемся? — успокоившись спросил я Джейн. — Ферос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.