ID работы: 9051090

Мы всего лишь Тенно.

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Джен
R
В процессе
398
Stray_Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 413 Отзывы 131 В сборник Скачать

Удачи, инквизитор.

Настройки текста
Харон — Не, не, не я на такие отношения еще не готова! — кричу я на это растение, которое решило схватить меня своими тентаклями. Тут замечаю пролетающую мимо Шепард. — Да ладно тебе, я выбиралась и не из таких ситуации, поэтому без паники. — больно оптимистично проговорила она. — Ну-ка, скажи мне хоть один пример, где тебя хватало растение переросток своими тентаклями и пытался проглотить или ещё чего? — с очевидным скептицизмом спросила я. — Ну, дело было в одном баре…. — тут Джейн и вправду начала рассказывать свои приключение в подвешенном состоянии, но её перебили. — Я, конечно, понимаю, две сумасшедшие женщины попали в привычную среду обитания, но не могли бы вы уже сделать что-нибудь с этим растением!!! — проорал Рекс. — ЭТО ЕЩЁ КТО СУМАСШЕДШИЕ! — проорали мы с Джейн. Три часа до этого.       На Феросе опять что-то случилось, и шансы, что это был опять Торианин, довольно высоки.       Когда мы прибыли на орбиту Фероса, недолго думая, было принято решения сразу вырубить всех колонистов парализующим газом, запереть в одном месте и поставить охрану.       В охране оставили Эшли и Кайдена, ещё я там оставила Виспа. И вот, как только мы прорвались к колонистам, то начали очень быстро вырубать народ, они даже пискнуть не успели.       Дальше мы двинулись напролом к зданию «ЭкзоГений», где оставались остальные колонисты. Нам опять встречались порождения Торианина, вот только они были более организованнее в отличие от прошлого раза, и спектр их видов был шире. К прошлым «упырям» прибавились «кислотники» — эти уроды могли прожечь броню «МАКО», ещё были «скелеты» — это фактически люди-спички, то есть у них не было тела как такового.       По сути, их тело представляло из себя палки, имитирующие руки и ноги, но эти твари самые опасные, на моих глазах одна из них смогла отрезать руку Некросу, проигнорировав щиты, одним словом, лютые уроды, по ним попасть фактически невозможно, поэтому я их взял на себя.       На мосту сопротивления мы даже не заметили, всего-то надо было пустить Сарину и Тринити в свободную охоту, и мы, в конечном итоге, не спеша проехались.       Вот только дальше было хуже. Как только мы начали спускаться в лабораторию, начался ужас, вся дорога, по которой мы когда-то проходили, была покрыта слизью, и почти на каждом повороте были щупальца, которые хватали свою жертву и пытались закинуть в свою пасть.       Одним словом, намучились мы с этой хренью очень сильно. Вот на одном из этих поворотов нас с Джейн и повязали. Лиара еле-еле смогла нас содрать с помощью биотики, и меня в ту же секунду, когда я коснулась земли, опять скрутили щупальца. Вот тут я конкретно психанула, засандалила в пасть клыками прайм и с помощью рывка вырвалась. — Ну всё, вшивые тентакли, мое терпение лопнуло, САРИНА! Разрешаю использовать четвертую способность, Некрос аналогично. — Сарина с Некросом аж радостно начали побрякивать оружием.       Первой рванула вперёд Сарина, чтобы никого не задеть миазмами, она отошла на приличное расстояние, в этот же миг нас окатило волной энергии, и мы начали слышать, как эта гребаная биомасса начала плавится, и в воздухе повис смрад разлагающихся тел. Дальше Некрос начал поднимать мертвых «Скелетов», и, как только время миазм подошло к концу, они ринулись вперёд. Обернувшись, увидел ошарашенных спутников. — Нас создавали с одной целью: уничтожение любого противника, и поэтому мы владеем очень специфическими способностями, остальное я могу рассказать на корабле. — мои слова они приняли спокойно, хотя было видно, что они были в аху.... кх, очень удивлены.       Как только мы вырвались к месту, где в прошлый раз разминались с Торианином, то обнаружили вполне себе живое растение, валяющееся на дне здания. — И каким образом нам его убивать теперь? — вполне резонный вопрос задал Рекс. — Так...я могу попросить Сарину шандарахнуть тут ещё раз Миазмами, потом оставить тут Некроса и вызвать Хантера, чтобы она на корню разобралась со здешними цветочками. — оборачиваюсь к Джейн и жду её решения. Подумав минуты три, она кивнула. Я же начал выходить на связь с Хантером. — Хантер, тут произошла заминка, на Феросе ботанический сад надо искоренить основательно, возьми с собой Сарин и Эмбер и забери потом Некроса, я оставлю его тут для подстраховки, так же эвакуируй потом колонистов. — ответ пришел мгновенно. — Принято. Расчетное время прибытия – два часа. — все слышали её слова, и мы пошли в колонию ждать прилета Хантера. В назначенное время прибыл Хантер с двенадцатью спектрами. — Инквизицию вызывали? — я же только усмехнуться смогла. — Ага, принимай работу, основную часть мы зачистили, но много этих уродов разбрелось по щелям, ещё появились новые виды, инфу я тебе скинула. — начинаю ему скидывать информацию, попутно идя на «Нормандию» и проходя мимо, с усмешкой похлопал её по плечу. — Удачи, инквизитор. — на что получаю такую же ухмылку, и мы отправляемся на «Нормандию».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.