ID работы: 9051090

Мы всего лишь Тенно.

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Джен
R
В процессе
398
Stray_Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 413 Отзывы 131 В сборник Скачать

Какая неожиданность.

Настройки текста
Хантер — Могу заметить, что я почти не виновата… — проговорила я. — Мммм, не виновата значит да? А ТОГДА, КАКОГО ХРЕНА В ПЛАНЕТЕ ГРЕБАНАЯ ДЫРА??? Я, конечно, говорила, что ты инквизитор, но на кой черт экстерминатус делать то? — проорала Харон. — Ну оно само… — неуверенно сказала я. — РАССКАЗЫВАЙ! — прорычала Харон.       Наверно, возник вопрос, почему так «негодует» Харон, все довольно просто. Я случайно проделала дыру в Феросе, когда уничтожала этого назойливого паразита и могу заверить, я выполнила свою задачу, кто же знал, что центр планеты и есть этот Торианин…       Сначала мы просто начали зачистку планеты, ну как зачистку, просто более сотни Сарин разбежались по местности и начали выпускать Миазмы, хорошо, что колонистов эвакуировали. План был до безобразия прост: распыляем миазмы и уничтожаем любую органику. И как всегда, все пошло «немного» не по плану…       Я немного не учла, что большинство опор зданий держались на Торианине. И вот после первого же использования «Миазм», мы полетели вместе с зданиями на саму планету. И вот мы все такие красивые стоим на поверхности планеты и смотрим на зараженных, они смотрят в ответ, искра, буря, ураганный огонь и взвизги мутантов.       Через минут двадцать восемь, мы смогли организовать «блокпост» из подручных материалов и оказались в глухой обороне. Тварюшек было даже больше, чем заражённых техноцитом на Деймосе. Через минут восемь глухой обороны, Ордис сообщил о нахождение тела Торианина и он оказался под землей… Почему каждый «уважаемый» себя зараженный, просто обязан быть под землей…       Немного подумав, я психанула и вызвала Некромеха и вот тут для творений Торианина начался ад. Если спектры их уничтожали как комаров, то с появлением на поле боя Некромеха, началась их полная аннигиляция. И вот мы находим пещеру, которая ведет к Торианину. Через минут сорок, я начала заподозривать, что что-то неладное и оказалась права…       Когда мы дошли до Мантии планеты, мы всей толпой немного охренели от увиденного. Там было пустое пространство и заполнено оно было биомассой. На мой вопрос Ордису: «Не говори мне, что ЭТО и есть Торианин», на что получила лаконичный ответ: «Верно оператор, это он». Я даже взвыла, я вообще края этой биомассы не видела, но выбора нет, надо уничтожить эту заразу. Вызвав ещё сотню Спектров из снаряжения, мы начали рассредоточиваться по биомассе. Немного подумав, запросила бомбу у Ордиса, которую мы использовали при уничтожение Юпитера с Аладом V. Бомбу мы решили засунуть, в самый центр Торианина.       Через часа три, все были на своих местах и ждали приказ. Посмотрев на карту ещё раз, перепроверив все, я отдала приказ. — Да начнется уничтожение. — лучше бы я свалила на корабль и смотрела за всем с орбиты…       Как только Миазмы взяли своё, вся эта гребаная биомасса растворилась и все спектры, и я сама начали пытаться научится летать как можно быстрее и ладно бы на этом все закончилось, вот только это не так, ещё была бомба, при взрыве которой, нас выбросила в неизвестном направление. И вот, я уже летела вроде как к земле на довольно приличной скорости и вдруг гравитация пропадает. На мой довольно логичный вопрос: — Это как понимать? — Ордис ответил. — Эм, оператор, зараженный под именем «вид — 37» и был центром планеты. Его устранение привело к её уничтожению. — я натурально взвыла. — Харон меня точно убьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.