ID работы: 9051090

Мы всего лишь Тенно.

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Джен
R
В процессе
398
Stray_Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 413 Отзывы 131 В сборник Скачать

Успокоение разгорячившегося сердца.

Настройки текста
Хантер.       Смотря на данные, предоставленные Ордисом, меня переполняла ярость, а показывали эти данные колонию. С одной стороны обычная колония пиратов, служащая им как перевалочный пункт. Что же меня в ней взбесило, что все тело тряслось от ненависти?       Это был перевалочный пункт для работорговцев, а их я ненавижу больше всего на этом грёбаном белом свете.       Ещё когда мы были в своём «обычном» мире, произошла очень сильное потрясение. Я потеряла своего дорогого друга, которому тоже не повезло, и он оказался том проклятом мире.       Вот только ему удача изменила. Он был новичком в этой игре, и на наше предложение о вступлении в клан всегда глядел сквозь пальцы, и поплатился за это позднее…       Когда произошел перенос в мир Warframe, он был на Фортуне, где его спеленали прихвостни этого ублюдка Неф Эньо, все, кто знаком с этим ублюдком, прекрасно знают, что он даже обычных рабочих вгоняет в такие долги, что они становятся фактическими его рабами, у которых он забирал части тела.       Я…я даже описывать не буду, в каком состоянии нашла своего друга, но когда я его увидела, когда подняла все то, что осталось от его тела, меня переклинило. В припадке ярости, я смогла добраться до этого подонка и убить. Целых три месяца я вырезала «Корпус», уничтожила сотни их крейсеров, десятки лабораторий и только потом смогла его достать, меня тогда нашла Харон, если бы не она, я бы провалилась в пучину своей ненависти и сошла с ума.       И с того времени меня часто переклинивает при малейшем намеке на подобных ублюдков. И вот сейчас я нахожусь на орбите этой грёбаной «колонии». Я помню слова Харона, что когда придут Жнецы, это ублюдочная раса будет практически истреблена, но моя ярость требует выхода. — Ордис, готовь Лисет и моё оружие, мне нужно «проветриться». — Хорошо оператор возвращайтесь в здра… «В КИШКАХ СВОИХ ВРАГОВ» . — Обязательно Ордис, обязательно… — зловеще произнесла я.

***

Харон. Сижу я значит в своей «Каюте», никого не трогаю, как вдруг на связь выходит Хантер. — Харон, я собираюсь уничтожить четырехглазых. — с яростью произнесла она, я же с обреченностью смотрю в её глаза, которые были пропитаны чистейшей ненавистью. — Хантер…мне напомнить что у нас нет времени на это? Или напомнить о том что они в скором времени они будут практически уничтожены. — со спокойной интонацией начал я «просвещать» её. — Н-но… — Хантер, я понимаю причину твоей ярости, я тоже там была в тот роковой день, но у нас нет столько ресурсов. Если мы будем готовиться к уничтожению Батарианской Гегемонии, мы потеряем драгоценные ресурсы, которые нам очень пригодятся при уничтожение Жнецов. И я хочу тебе напомнить. Эта галактика практически не исследована из-за страха того что там может обитать. Поэтому у нас нет права раскидываться ресурсами, ведь Жнецы могут быть не единственной угрозой. — этот монолог явно остудил горячую голову Хантера, но вот огонёк ярости все равно горел в её глазах, на что я только вздохнула. — «Вздох» Хантер, ты неисправима. Хорошо, тогда возьми мой Рейлджек всех шестизвездочных спектров на борт и совершай задание по «Спасению», я же буду так же поддерживать Джейн. Это твою душу успокоит? — с раздражением произнесла я, на что получила ухмылку Хантера. — Да, этого хватит. — и отключилась. — «Вздох» и кто, черт возьми, из нас глава Клана. — уныло произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.