ID работы: 9051090

Мы всего лишь Тенно.

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Джен
R
В процессе
398
Stray_Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 413 Отзывы 131 В сборник Скачать

Забытый враг.

Настройки текста
Харон.       Проснулась я от чувства опасности, мгновенно использую прыжок бездны и выхватываю свои клинки. Оглядев «каюту» которая была в кромешной тьме я напряглась. Варфреймы не понимающе смотрели в мою сторону, но я отчётливо ощущала опасность. — Малышка ты и вправду думала, что сможешь сбежать от меня? — прозвучал ненавидный голос. Я уже с разворота хотела кинуть один из своих клинков в сторону голоса, но быстро одумалась, ведь тогда я поврежу корабль. — Демон… — прорычала я. — Хо-хо-хо, а малышка то меня помнит. — произнес этот демон бездны, находясь на моей кровати. — Я думала перенос в другой мир избавит меня от твоей компании. — зло произнесла я, варфреймы же продолжают смотреть с негодованием на меня. — «Раз-меч-та-лась», пока ты жива я всегда буду с тобой. — с оскалом произнес демон. — Не беспокойся, когда придет время я смогу тебя убить демон. — зло произнесла я. — Ой, боюсь, боюсь, только ненадорвись малышка. Твой дружок так же говорил и что же с ним? — с издëвкой произнес демон. — Тварь, да я тебя… — с ненавистью произнесла я и уже сделала пару шагов в сторону демона, как вдруг почувствовала как меня обняли. Я с глазами наполненными ненавистью, обернулась и увидела Сарину. Я уже хотел закричать чтобы она меня отпустила, но тут и остальные фреймы подключились и окружили меня, пытаясь подавить мой гнев. — Твои куклы не смогут тебя спасать постоянно. — разочаровано произнес Демон — Они не куклы. — успокоившись произнесла я. — Продолжай так думать малышка. — произнес Демон и исчез. Постояв так пару минут я полностью успокоилась. — Спасибо. — поблагодарила я их и они начали по одному отпускать меня, все кроме Сарины. — Сарина со мной уже все в порядке, можешь отпустить. — но хватка только усилилась. — «Вздох» ладно постоим ещё немного.

***

      Демон бездны — невиданная хреновена, которая постоянно капает на мозги, по Лору, если мне не изменяет память он является причиной наших сил и инциденту на Заремане 10-0, на котором летели дети ставшие в последствие Тенно. По найдены записям, в самом начали пути Тенно он их контролировал как марионеток.       Полностью от него избавиться получилось только после прохождения — «Цепей Харроу». Благодаря Рэллу который стал стражем нашего покоя, «перенос» стал безопасен.       Эта тварь свела с сума моего знакомого по игре, он был ярым противником квеста «Цепей Харроу», и все из-за банальной нелюбви варфрейма, который сам себя цепями дубасит, за это он дорого заплатил…       Нашёл я его на одном из кораблей «Гринир». На корабле небыло электроэнергии, повсюду были разорванные тела «Гринир», все стены были покрыты кровью и письменами на неизвестном мне язык, которые даже «Ордис» не мог перевести.       Нашëл я его в реакторной, сидящим на горе трупов «Оператором», полностью покрытый кровью и весело режущего еще живую пулемëдчицу и когда он обернулся и заговорил — я поняла что с ним случилось. — Малышка, ты тоже пришла повеселиться?       После этих слов я поняла: моего друга уже нет. Но понимая это головой, сердце отказывалось в это верить. Я попыталась его вразумить, сначало словами, потом с помощью Никс, но ничего не помогло. Единственное что я могла сделать для своего друга — это подарить ему покой… После этого Демон не прекращает меня преследовать.       Я все ещë не до конца уверена, как он завладел моим другом, но я всегда начеку, всегда с оружием и готова дать бой, но как сражаться с врагом который у тебя в голове.? — Десантная группа, через десять минут. Всем явиться в ангар. — вывел меня из размышлений голос Джейн. Дойдя до ангара, меня встретила десантная группа в полном составе. — И так, все в сборе. Джокер засек быстро приближающийся астероид к колонии Альянса — Терра Нова. По первичным данным сканирования астероид Х-57 столкнется с поверхностью планеты через четыре часа. Наша задача: — предотвратить столкновение астероида Х-57 — выяснить причину смещения астероида на орбиту колонии. — уничтожить любого кто нам помешает. — по возможности найти выживших.       Произнесла Джейн, я же сделал вид что смотрю в уни-инструмент. — Джейн на астероиде батарианцы под командованием Балака, если мои данные верны, то это террорестический акт замаскированный под рейд пиратов. — после сказаного, образовалась тишина, которую прервала Джейн. — Ситуация осложнилась, против нас будут подготовленные бойцы гегемонии, под командованием капитана Балака, известный своей ненавистью к людям. Поэтому все кто находился на астероиде либо мертвы, либо находятся в заложниках и будь я проклята — скорей всего все заложники находятся с какой-нибудь бомбой. Но эта тварь должна сегодня подохнуть. Любой ценой. — зло произнесла Джейн. Хм, видно придется заложников вытаскивать самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.