ID работы: 9051117

Безнадёжное солнце

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Сара, но некоторые зовут меня Ара.Мне 16 и я живу в Москве.У меня самая обычная жизнь, хожу в школу, гуляю с друзьями.Но у меня есть одна проблема, я влюблена в мальчика с тик тока, я знаю что это очень странно и не правильно, ведь я даже не знакома с ним.Кто-то может подумать что я просто глупая фанатка, которая потом найдёт нормальные отношения и забудет про него, но я уже слежу за его соц.сетями на протяжение года и соответсвенно я не могу построить отношения в жизни и отказываю всем парням.Подругам я никогда не говорила об этом, я боялась что они подумают что я ненормальная, хотя я была уверенна в этом.Они даже не понимали как мне вообще может нравится следить за всеми мальчиками, говорили что они обычные придурки с красивыми мордашками.Мне конечно было тяжело что я не могла уже на протяжение года никому рассказать о своей проблеме, но я старалась как-то справиться с этим и держать всё в себе.Конечно у меня были мысли улететь в Америку после окончания школы, поэтому я очень чательно изучаю Английский.Меня радует то что у Ноена не было отношений ни с кем за всё это время, не представляю как бы я это перенесла.Ещё забыла упомянуть, то что я очень похожа на Энтони внешностью, цвет глаз, волосы, черты лица, даже те же ямочки были у меня когда я улыбалась.Из за своей внешность у меня была аудитория в тик ток в почти 100k и в инстаграмме 60k.Я никогда не уделяла особое внимание этому, бывают же сходства. Прошло уже две недели с начала лета, а моя жизнь такая скучная и однообразная.Но меня радовало то что в начале Июня hypehouse оповестил что некоторые ребята приедут в Москву.Впервые я была так рада что родилась именно тут, я ждала этого дня больше всего.Наконец-то я смогу увидеть Ноена и возможно даже поговорить и сфотографироваться.От одной мысли об этом у меня на лице появлялась широкая улыбка. День сходки: У меня был заведён будильник на 9:00,я должна была успеть сделать всё и привести себя в порядок, обычно я не особо уделяю внимание тому как я выгляжу, да и не для кого была наряжаться.Я не надеялась как-то понравится Ноену, я понимала что в его глазах я буду обычной фанаткой, про которую он забудет уже через минуту.Я должна буду быть на месте в 16:00.Иду я конечно же сама, ведь девочки даже слушать не стали бы о мальчиках. Вот уже 15:57 и я подхожу к нужному месту.Когда я зашла в помещение всё что я видела это бегающих девочек в разные стороны.Я решила не спешить с поисками, задавленой толпой я уж точно не хочу быть.Я успела познакомиться с одной девочкой, она была очень даже милая.Её звали Кристина. (К-Кристина; С-Сара) К: ООО, я только что видела Джона. С: У тебя же уже есть с ним фотография, дай другим фанаткам тоже шанс. К: Ой-ой, обойдутся.В тик токе смотрят на него, хватит им. С: Его девушке ты тоже так скажешь? Она стоит вместе с ним. К: Я ловлю моменты, не всегда же она будет возле него.Вообще не понимаю как ты ещё не подошла ни к кому.Зачем вообще тогда нужно было идти сюда? С: Я просто жду момента, меня мало кто интересует кроме Ноена.Но всё же к некоторым подойду. К: Ну ты тоже слови момент что бы он был сам, не очень смотреть как сверлят взглядом в этот момент ихние подружки.Я пойду найду Джейдена и тебе советую сходить уже к кому-то, а не стоять выжидать. После этих слов она убежала, а я так и не успела спросить что она имело ввиду о подружках, ведь про Ноена тоже шла речь.На меня некоторые странно смотрели, я догадывалась что это из-за моей внешности.Я решила полистать тик ток и всё же пойти к Ноену. В подписках у меня были только Американцы и первое же видео было Ноена.У меня задрожали руки и начали слезиться глаза, в видео он был с девушкой по имени Эбби и в описание написал что они вместе.У меня шли слёзы, хоть я этого не хотела.Я понимала что это глупо, но не могла ничего с собой поделать.Я решила найти туалет что бы привести себя в порядок.Как только я подняла глаза увидела не далеко от себя на против именно его, мы встретились взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.