ID работы: 9051117

Безнадёжное солнце

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Ноен Ко мне подходили каждую минуту, обнимали, фотографировались.Но все они были одинаковые.Вдруг моё внимание привлекла одна девчонка в толпе.Она стояла и из её глаз шли слёзы.Из за этого у неё было всё лицо красное.Не знаю почему, но что-то меня в ней зацепило.Хотелось подойти к ней, обнять и вытереть слёзы с её милого личика.Но тут все мои мысли исчезли как только я услышал голос Эбби. Эб: Ноен, не стой столбом подойди уже ко мне.Я зову тебя 2 минуты, куда ты уставился?! Н: Просто задумался, не привычно в такой обстановке.В Америке всё проходило более спокойно. Эб: Ну ладно, пошли к ребятам.Попросим что бы они нас сфотографировали. Она поцеловала меня и повела за руку к остальным.Когда я повернулся в сторону где стояла та заплаканная девочка, её уже не было. POV Сара Я вытерла остатки растёкшейся туши и подправила макияж.Последнее что я хотела в тот момент это увидеть именно Ноена. Мы смотрели друг на друга минуты две, но как только он отвернулся я убежала.Нужно успокоится уже, жизнь на этом не заканчивается.Я ведь знала что когда-то это всё-таки произойдёт.Я вышла с туалета и направилась в сторону где стоял Пейтон.Как только до меня дошла очередь я подошла и обняла его.Я попросила его снять со мной один танец в тик ток и конечно же он согласился.Когда песня закончилась я забрала телефон обняла его и уже собиралась уходить. П: Подожди С: Да? П: Я долго думал кого же ты мне напоминаешь, как я только сразу не догадался. С: Ахах, да.Я похожа на Энтони. П: Нужно тебя привести к нему, вот это у него реакция будет. Пейтон схватил меня за руку и повёл как я поняла в сторону где был Энтони. (Э-Энтони; Эб-Эбби; Ч-Чейз; А-Авани) П: Эй, ребята.Посмотрите она же полная копия Энтони только в женском виде. Тут стояли почти все ребята.Они рассматривали меня с ног до головы и из-за этого я смутилась.Когда я посмотрела на Энтони у него как будто глаза на лоб сейчас вылезут.Я посмотрела в право и увидела стоящих Эбби и Ноена за руку.Мы опять с ним встретились взгляда и я опустила глаза. Ч: Огоо, вот это совпадение. А: Ты уверен что это совпадение? Ч: Ну у Энтони же нету никаких затеряшившихся сестрёнок, да Тони? Э: Естественно, как тебя зовут? С: А,м-меня зовут Сара. П: Та не бойся ты так, мы же не кусаемся. С: Да я и не боюсь Но мои дрожащии коленки и руки меня выдавали.Я пообщалась немного с ребятами и пофотографирывалась.Я замечала на себе взгляд Ноена, но сама не смотрела на него.Наверное он смотрел на меня из-за того что я тогда стояла заплаканная. Э: Слушай Сара, родители с которыми ты сейчас живёшь, родные? С: Нет.Но я не из дед дома.Я всегда думала что они родные, но когда мне было 15 они мне признались что я не их родная дочь. А: Ого, а как ты с ними встретилась? С: Не знаю, первый три года моей жизни как в тумане.Но я не парюсь насчёт этого. Э: А вдруг ты мо. Ч: Ты намекаешь что она может быть твоей сестрёнкой? С: Я думаю это обычное совпадение во внешности, и я люблю своих родителей. П: А ты не думала узнать кто твои настоящие родители? С: НЕТ. Я сказала это слишком громко.Когда я узнала о том что я не родная дочь мне было обидно и я не разговаривала с родителями около недели.Но потом я поняла что они ни в чём не виноваты и все кого нужно винить это настоящих моих родителей.Я никогда не хотела бы с ними увидеться.Я решила не думать об этом больше и вообще не вспоминать. П: Просто что так резко спросил. С: Ничего страшного. Вдруг меня случайно зацепила одна фанатка пробегающия мимо.Из за этого я начала падать.Я уже представила как сейчас опозорюсь перед всеми, но вдруг я почувствовала что кто-то меня словил.Я обернулась я увидела рядом со своим лицом лицо Ноена.Я чувствовала его тёплые руки которые держат меня.На секунду я потеряла дар речи, но потом быстро пришла в себя.Я поднялась и отошла от него. Эб: Ты в порядке? С: Да, всё нормально. Некоторые ребята тоже спросили всё ли хорошо.Честно, лучше бы я упала и опозорилась нежели мне помог Ноен. Я посмотрела на него он стоял рядом с Эбби. Я опять вспомнила что они пара, от этого мне стало грустно.Я быстро попрощалась со всеми и убежала домой настолько быстро что мне никто и слова не успел сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.