ID работы: 9051117

Безнадёжное солнце

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я была растерянна.Конечно я бы хотела улететь в Америку, это неплохая возможность.Но, а как же родители, не скажу же я им что лечу для того что бы возможно увидеться с родителями. С: Не думаю что это хорошая идея. Э: Пожалуйста, для меня это правда важно. С: Ну, даже если бы я была не против, не думаю что родители пустили бы меня. Э: Это пустяки, я поговорю с ними.Но настоящую причину конечно же говорить не буду. С: Ну ладно, если у тебя получится, я полечу. А: Ураа, это же так классно будет.Я буду тебе показывать город, мы будем до поздна гулять С: Меня ещё не отпустили, рано радуешься Э: Тогда могу ли я сегодня встретиться с твоими родителями? А: Стойте, вы ведь похоже.Думаете у родителей Сары это не вызовет никаких подозрений? С: Точно, и что тогда делать? А: Не переживайте, ради такого я что-то придумаю. Сара, едь домой.Я тебе позже напишу когда что-то придумаю. С: Хорошо Я попрощалась с Авани и Энтони и уехала на такси домой. POV Ноен Я лежал и смотрел в потолок как кто-то постучал в дверь.Это была Авани. А: Можно зайти? Н: Конечно, проходи. В номере я был сам, так как Эбби куда-то уехала. А: Вообщем у меня есть к тебе дело, ты ведь знаешь Сару.И я видела что ты сделал часом ранее. Авани рассказала мне всю ситуацию и про то что ихняя цель уговорить родителей Сары отпустить её.Она попросила меня прийти с ней вечером к Саре, и сказать что мы познакомились на сходке и хотим что бы Сара улетела с нами и присоединилась к хайп хаусу. Мы должны были убедить их в том что это отличная возможность.Через 4 часа мы должны будем встретиться и направиться домой к Саре.Почему-то я надеялся на то что всё получиться и она полетит с нами, но я этого не показывал. POV Сара Авани писала мне что всё придумала и приведёт кого-то вместо Энтони, но мне она не хотела говорить кого.Они должны будут прийти с минуты на минуту.Родители сегодня вернулись не так поздно как обычно, так что ждать позднего вечера нам не пришлось.И вот я услышала звон в дверь.Я побежала на первый этаж что бы открыть дверь.И тут я увидела Ноена.От неожиданности сердце ушло в пятки.Но я сразу пришла в себя, сейчас не время для проявления своих чувств.Я посмотрела немного злобно на Авани из-за того что она привела именно Ноена.Мы обнялись, а Ноену с просто сказала «привет».Мы прошли в гостиную где в это время сидели мои родители.Я представила им ребят.Родители удивились когда услышали что они разговаривают на английском, но к счастью они хорошо его знали. (МС-мама Сары; ПС-папа Сары) МС: Ара, дорогая.Почему ты не сказала что у тебя новые друзья, ещё и не здешние. С: Мы познакомились буквально пару дней назад. МС: Что ж ребятки, я приготовила как раз торт недавно так что щас сделаю и принесу. Эх, мама в своём репертуаре.Я заметила что папа часто смотрит на Ноена, и это его смущает.Вот всегда он так, с кем из мальчиков не увидит сразу думает что я ему нравлюсь. С: Папа, хватит смотреть так на Ноена. Мы друзья. ПС: Я просто рассматриваю тех с кем ты общаешься. Мама уже принесла чай с тортом, мы сидели и мило общались.Я посмотрела на Авани и она мне подмигнула, значит сейчас они должны начать разговор об Америке.Я не успела спросить подругу о её плане, но я ей доверяла.Ноен заговорил о том что они из Америке, и то что они достаточно популярны.Он начал говорит про хайп хаус и про возможности которые могут у меня появиться если я полечу с ними.Папа попросил что бы я с Авани поднялись ко мне.Я испугалась, мало ли что папа наговорит Ноену.Я посмотрела на него и он кивнул в знак того что всё нормально.Мы просидели в комнате минут 15, я очень переживала.Авани вышла в уборную и я сидела одна.Тут входит в комнату Ноен.Я посмотрела на него. Ноен: Они отпустили. После этих слов я резко встала и накинулась на Ноена.Он меня крепко обнимал, а я пищала как маленькая от радости.Тут в комнату зашла Авани и до меня дошло что стою в обнимку с Ноеном.Эмоции взяли верх.Я резко отодвинулась, всё лицо пылало.А он стоял как ни в чём не было.Ну да, у него же есть девушка которую он любит.Нужно себя контролировать.Потом я сказала Авани что меня отпустили и она радостно на меня накинулась так что мы упали.Спустя 7 минут я спустилась что бы проводить ребят.Завтра уже был самолёт, мы договорились что я подъеду к отелю в 19:00.Я обняла Авани на прощание, а Ноену сказала просто «пока».Я опять покраснела потому что вспомнила наши объятия и быстро забежала в дом.Вот дура, всего лишь какие-то объятия, а я так краснею.Остаток вечера я провела с родителями обсуждая всё, а после пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.