ID работы: 9051117

Безнадёжное солнце

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Следующие пол дня прошли обычно.Я попрощалась с родителями, проверила всё ли взяла и вызвала такси к отелю ребят.Уже через минут 5 я была на месте.Меня встретили Авани и Энтони.Энтони взял мой чемодан и ушёл к остальным, а я осталась с Авани. С: А ребята знают что я тоже еду? А: Конечно, они ничего против тебя не имеют.Только ты ещё не успела со всеми познакомиться. С: Думаю времени у меня будет достаточно. Мы пошли к остальным.Я познакомилась со всеми, на удивление все они были добры ко мне.Но больше всего мне внимание уделил Ник.Он очень милый и общительный.Всё время что мы ждали машины что бы доехать в аэропорт я общалась с Ником.Я замечала что на меня посматривал Ноен, из-за этого я краснела.Нику я говорила что мне жарко. Когда приехали машины все распределили кто где едет, я должна была ехать с Ником, Джейденом, Ноеном и Эбби. Какая же я везучая.Всё таки мы немного не рассчитали и кому-то нужно было сесть на руки к другому.Я сказала что я могу, только после своих слов я поняла что к Эбби точно не сяду, и остаются только мальчики.Ник предложил мне сесть к нему, конечно у меня не была другого выбора. Пока мы ехали Ноен постоянно смотрел на меня, один раз я повернулась и он выглядел каким-то злым.Может он ревнует? Ахахахах, что за бред Сара.Рядом сидит его девушка, а я тут ещё сомневаюсь.Всю оставшуюся поездку я смотрела в окно.Когда мы уже зашли в самолёт я села с Авани.Мы долго с ней болтами, но позже я заснула. POV Ноен: Эбби заснула, она начала ложиться на моё плечё, но я убрал её голову, а сам решил пройтись к ребятам.Самолёт у нас был частный.Я шёл и смотрел в телефон, но это было зря.Я почти упал.Тут меня хватает кто-то за кофту.Это была Авани, рядом с ней спала Сара. А: Ноен, мне нужно в уборную.Посиди пожалуйста с Сарой, она просила что бы я не уходила пока она спит или же разбудила её.Но посмотри как она сладко спит.Я быстро обещаю. Н: Извини, но я не могу. А: Ну ладно, попрошу Ника. Н: НЕТ.Хорошо, только если не долго. Авани мне улыбнулась, и ушла.Сара такая милая когда спит.Я решил её сфотографировать, главное что бы Эбби не узнала.Я сидел в телефоне и почувствовал что-то на своём плече.Это была Сара.Почему мне нравится когда она дотрагивается до меня, не мог же я влюбиться.Когда я видел её с Ником, мне хотелось ударить толи его, толи себя.Через пару минут я и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.