ID работы: 9051122

Я..Люблю..Тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** К нам подходит!Высокий кучерявый парнишка!У него карие глаза,черный цвет волос!И очень хорошо одет,наверной с приличной семьи) Ф-Привет Д-Привет Т-Привет Ф-Кто это с тобой?? Д-Новеньккая, Т/И) Ф-Оу.Ну привет я Финн Вулфард) Т-Привет я Т/И Байерс Д-Идем? Ф-Да а куда?? Т-Я знаю одно кафе тут не подалеку!Идем туда,говорят там очень вкучное кофе?!) Ф-Пошли!Я такой голодный! Д-Я тожже! Финн шел зади мы с Джейденом шли впереди,я всю дорогу чуствовала на себе ревнивий взгляд!Мы с Джейденом говорили,смеялись Т-Джей! Д-Ммм...? Т-Давай Финна к нам возьмем?Он один идет!А мы тут ржем!!) Д-Ну ок) Т-Финн иди к нам) Ф-Окей Мы все смеялись с шуток Финна!Он был юмаристом как Джей) Т-Мы пришли! Ф-Вау тут очень красиво) Д-Угу) Я заказала латте,и круассан)Финн салат,Джейден мороженое)Мы покушали разплатились и ушли.Парни решили что меня проведят до дома)Я была не против потому что тут был Джей и было уже темно!!Мы дошли до моего дома за 10 минут! Т-Пока завтра встретимся) Ф-Пока Д-Пока принцесска) Я улыбнулась зашла в дом,Мамы дома не было!На столе записка Доченька я буду позно ложись спать!На столе еда)Не скучай целую Мама❤ -О я дома одна))Приглашу Софию на ночевку)) Я переоделась умылась,покушала.Пошла звонить Софии С-Да Т-Приветик хочеш ко мне на ночевку?? С-С удовольствием скоро буду )) Т-Хорошо ~Тем времени у парней~ Ф-Эта новенькая класная)) Д-Угу.Она что тебе нравиться!? Ф-Нет мне нравиться София Д-А мне Т/И Ф-Так признайся ей) Д-Попробую) Ф-Все пока Д-Пока ~Девочки~ Стук в дверь)) С-Приветик,я вкусняшки принесла) Т-Приветик это хорошо я как раз голодная) С-Идем фильм смотреть? Т-Пошли) Т-Какой фильм смотреть будем?? С-Ужасы) Т-Окей! Выбрали пилу 3!(То что принесла София было Чипсы,кола,попкорн, мороженое)Досмотрели фильм! С-Т/И идем спать я устала)! Т-Идем я тоже ) Мы сходили в душ)Лягли в кровать София лягла возле меня!Мы заснули моментально было 12:30) И тут приходит мне сообщение от..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.