ID работы: 9051122

Я..Люблю..Тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мы лягли в кровать и тут приходит сообщение от...... Джейдена?Уже позно почему он не спит!? Д-Привет! Т-Привет уже позно что ты хотел? Д-Слушай можем завтра встретиться у меня в 11:00 !!Мне надо сказать тебе коечто важное! Т-Да конечно) Д-Отлично тогда пока❤ Т-Пока❤ Хмм зачем Джейдену со мной говорить?И еще что то важное хочет сказать! С-Кто писал?? Т-Джейден! С-Оуу что писал? У нее на лице была улыбка! Т-Ничего особеного!!Хочет поговорить завтра!! С-Когда прийдеш от него все мне разкажеш!Хорошо? Т-Конечно) Мы лягли спать!Настало утро.Софии небыло рядом и очень вкусро пахло блинчиками!!Я пошла в ванную!Умылась,почистила зубы,Короче привела себя в порядок!Спустилась на низ) С-Ооо соня наша проснулась) Т- и тебе доброе утро) С-Доброе,садись еш)Ты не должна опоздать) Т-Знаю) Мы покушали,София пошла мыть посуду,я пошла собираться так как было уже 10:30)Я одела синий топ и черную юбку,распустила волосы)Накрасилась спустилась в низ) С- Офигенно выглядиш) Т-Спасибо)) Было уже 10:55 я вышла, до его дома не так далеко 3 дома)Стучусь слышно шаги! Д-Привет,класно выглядиш)Проходи) Т-Приветик спасибо) Мы сели на диван,он нервничал,нога дергалась)! Т-Что с тобой? Д-Все хорошо!Он выдохнул!Ты мне нравишся! Т-Охх ты мне тоже) Джейден наклонился и поцеловал в губы!Поцелуй был нежным)Я отстранилась так как кислорода было мало!!Потом мы посмотрели фильм)Побесились!!Это очень важное дело!!))Было позно!! Д-Т/и уже позно давай проведу) Т-Ну давай я не против) Мы вышли,над нами было темно синее небо с яркими белыми звездами!!Мы шли рядом наши руки были сцеплини в замок)То что мне очень нравилось!! Д-Ну все пока!Малышка) Т-Пока) Я хотела зайти в дом!Меня Джейден схватил за запястье и нежно поцеловал) Д-Вот теперь пока) Т-Пока пока) Джейден ушел!Я зашла в дом, слышу стоны!Они капец громкие на весь дом!!Я захожу в мою комнату а там........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.