ID работы: 9051122

Я..Люблю..Тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Захожу в дом, слышу стоны на весь дом они капец громкие захожу в комнату, а там..... София с Джеком. ТРАХАЮТЬСЯ!!! София раком стоит, а Джек зади. Т — Нифига себе подарочек) Те меня увидели и прикрисиль одеялом, Д — Т/и стучаться не учили? София улыбается во все зубы) Т- Извеняюсь я только вещи возьму Я взяла вещи закрыла дверь и ушла в ванную, я переоделась пошла кушать, приготовила омлет. Я решила смотреть телевизор, приготовила попкорн взяла газировку и пошла смотреть, слышу стоны опять, улыбаюсь звонок в дверь) Д-Привет Т/и Т-Привет поздно уже ты что тут делаеш? Д-У меня родители ушли, один не могу сидеть=) Т-Хорошо проходи😁 Он зашёл в дом и услышал стоны, я стала смеяться от его лица он был удивлён! =) Д- Т/и это что??? 😂 Т-София с Джеком=) Д-ахха понятно Т-ну что идём??? Д-да Мы прошли в гостиною Д-что будем смотреть? Т-незнаю! Нашли ужастик начинаем смотреть фильм Джейден меня обнимает как тут опять стоны) Т-Ну ёмае, по новой чтолы?? Д- похоже да!)) Прошёл час спускаються наши голубки) Д-Кто спускаються) Т-Да да Джек и София увидел Джейдена он помахал им рукой) Они стали красные как помидоры от того что не только я заметила но и Джейден Д-Приветик С-Привет Д- Привет как там у вас прошёл день? С улыбкой сказал Джейден С- Да нормально) Т-Мы слышали как хорошо он прошёл! 🤣 С-Т/и можно тебя на секунду? Т-Да Джек пошёл к Джейдену мы с Софией пошли на второй этаж в мою комнату захожу я туда а там.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.