ID работы: 9051122

Я..Люблю..Тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я заглядиваю под кровать, а там… София сидит и что-то считает на полу презики! Т-София ты что тут делаеш? Это презики? С-Ничего!!! Она что-то спрятала в карман Т/и встала и сказала не смотреть туда!!! София вылезла из-под кровати, на нее смотрели очень странно, и заржали со всей дури*Она засмущялась* Джек-Ты что там делала? Смеясь сказал он Д-ой не могу)со смеха Джейден упал на пол схватившись за живот, Джек последовал его примеру и тоже упал, София и Т/и смотрели на них как на больних Т-Может хватит пол вытирать!!! Со смехом сказала Т/и С-пусть вытирают, пол чище будет)) Парни встали и пошли к двери и что-то обсуждали со смехом, девки стояли и смотрели на них с подозрение и они были правы)Джей и Джек налетели на них с щекоткой)Те упали на кровать, но Софию Джек кинул мимо и она упала на пол, комната наполнилась смехом кроме Софии она смотрела чуть не плакавши, она ударилась об тумбочку рукой и совсем немного головой, Джек подошел к ней и начал успокаивать Д-Прости я случайно)Поцеловав ее в лоб) С-Ничего страшного) Идем пить чай говорила Т/и Д-идем)) Мы спустились в низ Т/и заварила всем чай все сели за стол у Софии заболела голова сильно она потеряла сознание на стуле ее придержал Джек) Джек взял ее на руки и поставил на диван он посмотрел на свою руку она была в крови Д-Это что кровь? Т-Нет блин томатни соус (Конечно кровь) Джек посмотрел на Софию поднял голову и посмотрел там была рана! Д-Т/и тут рана!!! И очень большая!!! Т/и побежала на кухню взяла аптечку и начала смотреть рану*Джей стоял и ничего не понимал Т-Джей не стой неси тряпку с водой Д-Хорошо*Он принес тарелку с водой и тряпкой, Т/попросила Джека тряпкой с водой на Софиин лоб он так и зделал, Т/и обработала рану, прошел час София так и не проснулась, но поворачивалась на боки вот что нас успокаивало))Тут в дверь позвонили Т-Я открою смотрите за ней*она подошла к двери открила ее, а там стоял........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.