ID работы: 9051122

Я..Люблю..Тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я пошла открывать дверь там стоял....Финн??? Ф-Приветик парни у тебя?? Т-Привет да а что ты хотел?? Ф-Мы просто хотели погулять хотите с нами?? Т-конечно но у нас маленькая проблемка Я его пустила в дом,заходит он в гостиною и видит парней сидевших над Софией Джек поглаживал Софию по голове,Джей сидел и просто смотрел на них Ф-Привет что у вас тут происходит?? Д-о Финн и ты тут,зачем пришел?? Ф-Мы же гулять собирались) Д-Точно блин Т-а как ты мой адрес узнал?? Ф-следил за вами когда вы с кафе шли) Д-понятно но что нам делать то с Софией??? Т-Вы идите а я с ней посижу)) Д-Но... Т-Никаких но идите уже!! Парни собрались и ушли,я сделала себе кофе и села возле Софии она что то начала говорить не разборчиво и потом я поняла что она говорила она говорила Джек ты где мне страшно!!Она скочила с дивана что у меня кружка с кофе упала) Т-София что с тобой?? С-Где Джек?? Т-Они гулять пошли! С-Он меня оставил??Со слезами на глазах сказала та Т-Нет зайка просто пришел Финн как оказалась они договорились погулять еще вчера но вчера у вас было занято)С ухмылкой сказала я С-Т/и не смущяй меня, и сколько я была в отключке?? Т-Ладно,где то 2 часа идем пить чай с печеньками)) С-ого,(Идем я такая голодная) Т-я выжу(Мы пришли на кухню я ей разогрела суп мы попили чай и решили посмотреть фильм)София дотронулась до головы так как ее она болела С-Это что такое? Т-Это мы тебя забинтовали))) С-Иза этого я была в отключке?? Т-Да пошли уже фильм смотреть?? С-угу ~У мальчиков~ Джек-интересно как там девочки? Д-Незнаю Ф-парни давайте их напугаем?) Джек-Всмысле?? Д-О давай я согласен)) Ф-Давайте купим торт,вино,конфети,и возбудитель)и будет их пугать через окна) Джек-Ты вопще нормальний??Какой нахер возбудитель?? Д-ну я согласен но с кем ты будеш то?? Ф-с твоей)) Д-Ты идиот а я тогда с кем??Нет она моя я ее люблю) Ф-Оо кто то влюбился)) Джек-Да да Д-да влюбился и этого не скрываю!!! Парни офигели от такого ответа) Ф-Пошлите уже в магазин) Они пошли в магазин купили все нужное,подошли к дому там не горел свет)Они начили подходить к окну Финн с правого окна Джей с левого Джек к двери)Первый начал Джек)Потом Финн потом Джей с они спрятались за кустом он был их выше поэтому выдно не должно было)) ~У девочек~ С-Класный Фильм)) Т-Угу(кто то стучиться в дверь)Я пойду открою) Т/и открыла дверь там на пороге стоял конверт Т-София тут конверт С-ого от кого?? Т-незнаю( они открыли конверт там была записка) Ну привет Т/и я знаю где ты сейчас ты сейчас с Софией и я слежу за тобой я маньяк насильник убийца))Приятно поспать сегодня ночью))Пока куколка) Т-стой что то знакомое)) С-Что? Т-Меня только Джей куколкой называл!!Это они)Начили стучаться в окна со всех сторон С-Мне страшно Т/и Т/и была смелая даже очень она подползла к окну и с криком она подпригнула)Джей упал на траву от испуга,София подбежала к Т/и и посмотрела на Джея которий лежал на траве и вышли Джек и Финн смеясь со смеха Джей посмотрел на них всех и показал средний палец) Т-Заходите в дом))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.