ID работы: 9051122

Я..Люблю..Тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Она приехала они поцеловались и зашли в дом они увидели..... София сидела на коленях Джека на диване а Джея и Т/и небыло Ф-Опа смотри ципа что тут такое) (Слова автора) Девушку Финна звали Саша они с России,зеленоглазая шатенка с длинными волосами чуть ниже попы) С-Выжу Д-Опа приехали уже так быстро мы ничего не успели!!!!!!! Ф-Где Т/и и Джей?? С-На верху Ф-Понятно Д-А мы пошли на вверх с Софией (Слова автора они поднялись по ступенькам на 2 этаж и было слышно только защелку на двери которая закрылась)(Начались стоны с двух дверей одновременно??) С-идем посмотрим? Ф-Пошли (Слова автора)Они поднялись решили пойти в дверь справа то дверь Т/и они зашли там Джей сверху Т/и и та стонит и на полу пачка презиков которие они купили,они закрыли дверь пошли в левую дверь там была еще одна спальня,они зашли там закрыто! С-Блин Ф-Ничего страшного ну что пойдем тоже???😊 С-Пошли ))) (Слова автора) они пошли в ванную ну и зделали то что надо ~На утро~ (Слова автора) Т/и проснулась Джей еще спал возле нее Т/и тихо встала и пошла на кухню там еще никого небыло она хотела кушать посмотрела в холодильник Т-Мда гора еды ну что будем готовить блинчики для всех (Слова автора)Когда уже все было готово Т/и поставила тарелки, сделала всем чай она знала сколько кому ложек ставить, она пошла будить всех,зашла она к Джею Т-Зай вставай уже утро идем кушать) Д-Доброе утро куколка ,иду Т-Т-подъем алкаши уже утро идем жрать!!!! (Слова автора) Финн вышел с Ванной под руку с Сашей,за ними с комнаты вышли София и Джек,все спустились за столом уже уплетал за обе щеки блинчики Д-Доблое утло(Слова автора)С забитими щеками говорил Джей Ф-БЛИНЧИКИ??!!?!?!Я КУШАТЬ (Слова автора)Он как пуля побежал к столу и налил кленовым сиропом себе на блинчики все остальные начали смеяться так как Джей и Финн не могли поделить сироп Т-все хватит я забираю Д-Еее куда!? Ф-Да куда?! Т-Никуда блин кушайте (Слова автора)Все сели и начали кушать было очень вкусно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.