ID работы: 9051122

Я..Люблю..Тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Т-Заходите в дом))) Они прошли в дом они сели за стол Т/и показала им конверт Т-кто писал??? Так окуратно) Ф-Джек Д-Да да Д-Ее не надо на меня тут все спихивать) Ф-Ладно я Т-Ну ты конечно молодец)Что заступился за Джейдена) Ф-Всмысле? Т-потому что только Джей называет меня Куколкой)Джей ты спалился🤣Все засмеялись кроме Джея, София в то время пока все смеялись она подошла к пакету что оставили мальчики.Подходит она к пакету там конфети, вино, свечи, ПРЕЗИКИ? И ВОЗБУДИТЕЛЬ? СУКА София подошла к Т/и позвала ее в комнату Т-что такое? С-Т/и я нашла у них в пакете презики и возбудитель!!!!! Вино свечи конфеты)) Т-ЧТО?!!??!! С-Не подаем виду, просто если нам они датут Вино)Мы попросим их чтобы они випили его)И посмотрим какая жаркая их ночь ждет)) Т-Хммм хорошая идея идем на низ)) С-Пошли) ~У мальчиков~ Ф-ну что действуем? Д-угу давайте)) Они взяли бокали, зажгли свечи и поставили конфеты)Налили Вино и насипали возбудитель) Ф-Не переборщи)) Д-Та норм Ф-Джек выключи свет, а я своей звоню Д-Они спускаються!!!!! Они стали в положение в ряд, девочки спустились и увидили это! С-Вауу как красиво, Тебе нравиться Т/и? Т-Дааа Джек-Садитесь) Они как джентельмени отодвинули стульчики Ф-Т/и Т-Мм? Ф-Щяс моя прийдет ты не против? Т-Конечно нет) Ф-Спасибо ну я пошел ее встречать Он вышел из дома Джей сел возле Т/и, а Джек возле Софии Д-Ну пейте) Т/и протянула свой бокал Джею, София последовала примеру Т/и и дала бокал Джеку, ори смотрели на них с шоком, но взяли бокали.Первый глоток пошел Джеку второй Джейдену) Т-Вкусно? С ухмылкой сказала та Д-Очень Т/и села на колени к Джею, а София к Джеку, Т/и шепнула что Джею на ухо Т-Джей я знаю что там возбудитель с ухмылкой посмотрела на Джея она взяла бокал и сделала глоток вина Д-умка) София тоже последовала примеру Т/и она посмотрела в ее сторону ори уже с Джеем целовались) С-Джек я знаю что там возбудитель))И она тоже сделала глоток он улыбнулся и начал ее целовать))Все время Финн стоял за дверью ждал свою принццесу)Она приехала и они поцеловались и зашли в дом и они увидели.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.