ID работы: 9051196

Haikyuu: драбблы

Гет
PG-13
Завершён
581
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста

Дайчи Савамура

Стоит заметить на горизонте этих двоих, так сразу начинаешь понемногу восхищаться. Эта аура, исходящая от них… Аура успешных людей, которые ставят себе высокие цели, и идут к ним несмотря на все препятствия на пути. Т.И. и Дайчи друзья ещё из самых пеленок, с первых дней рождения. Их мамы были лучшими подругами, поэтому и не странно, что их дети тоже. Говорят, что противоположности притягиваются? Что же, только не в вашем случае. Савамура и Т.И. похожи в плане характера. Они оба сильные, целеустремленные, и храбрые. Возможно из-за дружбы с мальчиками ещё с самого детства, у девушки сформировался такой мужественный характер. Даже увлечения их сошлись, так как оба состояли в волейбольных клубах и были капитанами. Но так то Дайчи был поопытнее, поэтому всегда был рад помочь своей подруге в этой сфере, да и не только. Т.И. часто приходилось учить Хинату и Кагеяму по просьбе Савамуры, так как он не видал еще учеников в Карасуно, которые так хорошо знают английский. Иногда и сам обращался к ней за помощью, за что помогал девушке с математикой и биологией. Но и не стоит забывать, что Т.И. все-таки девушка, и какой бы сильной не была, редко, но были такие моменты, горечь и слёзы брали верх. Тогда Дайчи становился психологом и жилеткой одновременно, внимательно выслушивал девушку, не смея останавливать её. А когда та успокоится, лишь вытирал слёзы и подбадривал, заставляя Т.И. снова улыбаться. А девушка, в свою очередь, выслушивала капитана волейбольного клуба Карасуно, когда тому накипело. Т.И. прекрасно знала, что матч со старшей Сейджо очень важен для Дайчи и его команды. Поэтому, в этот день она пришла болеть за них, но не сама, а взяв своих друзей и знакомых. Какая же она была счастлива, увидев улыбки Савамуры и остальных членов волейбольного клуба Карасуно, а скоро их долгожданную победу.

Кентаро Кётани

—Ты неисправимый, Кётани-кун, — произнесла девушка, в очередной раз закатывая глаза, на что парень лишь хмыкнул, и пошёл резко вперёд. Дело в том, что парень опять нагрубил капитану команды, а недавно пришедшая девушка заставила его хоть немного, но поумерить свой пыл. Став его соседкой всего 3 года назад, она сумела найти ключ к его сердцу, стать лучшей и единственной подругой, хотя по началу это было ох как не просто. И была эта дружба, так сказать, очень… Специфичной. —Вы что, встречаетесь, Т.И.-чан? — протянул Ойкава, с прищуренными глазами смотря на девушку. —Нет, мы просто друзья, — ученица старшей Сейджо попрощалась и с другими членами волейбольного клуба, и побежала в попытке догнать Кентаро. —Эй, Кётани-кун, ты чего? Неужели так тяжело было его послушать? Он ведь капитан как никак. —Да. Я не собираюсь слушать таких как он, — привычным тоном ответил парень, на что девушка лишь устало вздохнула. —Ладно, пойдём. Сегодня современная литература и история. Жду в 8, не опаздывай. Т.И. была для Кётани и мамой, которая присматривала за ним 24/7, и репетитором, который помогал парню подтягивать оценки, иногда даже личным шеф поваром, если родители волейболиста уезжали в командировку. Девушка не испытывала никаких трудностей с парнем и заботой о нем, если это можно так назвать. Наоборот, без всего этого ей было бы трудно представить свою жизнь. Она полностью привыкла к выходкам Кётани, и всегда знала как его успокоить, что сказать или сделать. Эдакий тандем: огонь и вода. Хотя порой она начала задумываться, как и Кентаро, а действительно ли они ещё друзья?

Тендо Сатори

—Т.И.-чан, — в привычной манере протянул Сатори, — а у нас завтра матч, угадаешь с кем? —Аоба Джосай? —спросила девушка, смотря на возбужденного от предчувствия друга, ведь от упоминания этой команды блокирующий заводится больше всего. Она была довольно красивой, хотя такая внешность была совершенно не свойственна японкам: средние за длиной, блондинистые волосы примерно до лопаток, и яркие большие зеленые глаза. Светлая, нежная кожа. Да и рост был что надо. Гены, что поделать. Вместе они выглядели максимально ярко, и очень любили это. —Верно, — пропел Тендо, и остановился, прищурив глаза и развел руки в стороны, — я разобью их сердца на сотни осколков, не пропущу ни удара… —И буду смотреть на их лица, полные разочарования и боли. Мы уже это проходили, Тен-кун, — устало улыбнулась Т.И., после чего положила руку на плечо друга, — пошли уже, страшный сон доигровщиков. «Монстр и его подруга» — обычно так отзываются об этом дуэте окружающие. Сказать, что им все равно — значит ничего не сказать. Будучи пофигисткой до самых костей, девушка уже давно забила на мнение других, и продолжила дружбу с «монстром». Дело в том, что Тендо учился вместе с девушкой еще со времен младшей школы, как раз таки с того момента они посадили первые зерна дружбы, которые сейчас выросли прекрасными хризантемами. Т.И. нравилась компания этого парня. Он был очень веселым, хотя с немного специфичным юмором, но это совершенно не мешало. Девушка уже стала сестрой для Тендо, всегда была рядом, и продолжает быть его лучшей подругой. Еще одна проблема на голову Вакатоши, но это уже совершенно другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.