ID работы: 9051357

Они скрываются в тени в ожидании меня

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Внутри девушки все смешалось. Смущение, которое она испытывала, очень странно сочеталось с желанием обладать этим мужчиной, отдать себя без каких-либо сожалений.       Она ответила на поцелуй, приподнимаясь на локтях ему навстречу. Гладкие пряди его волос упали на обнаженную грудь девушки, приятно пощекотав чувствительную кожу.       — Мне кажется, тебе пора избавиться от одежды. — Не в силах говорить громче, чем шепотом, произнесла Гретта. — Позволь. — Привстав, девушка медленно начала расстегивать крохотные пуговки его винтажной рубашки. Рассматривая сосредоточенное лицо своей любимой, вампир нежно провел пальцами по ее спине, отчего она вздрогнула и немного выгнулась.       — Прости, тебе, должно быть, неприятен холод моего тела.       Остановившись, Гретта посмотрела мужчине в лицо и смущенно улыбнулась.       — Нет, это, наоборот, было очень приятно. Просто неожиданно. — Взяв его ладонь в руки, она прижала ее к своей щеке. — Для меня это в новинку, но я хочу, чтобы ты трогал меня здесь, — она опустила руку на свою шею, — здесь, — провела его ледяными пальцами по ключице, — и здесь, — опустив ладонь ниже, она немного надавила на руку, чтобы Владимир сильнее сжал ее грудь.       Буквально чувствуя жар собственных щек, она непроизвольно простонала с выдохом, когда мужчина надавил пальцем на ее твердый сосок. Прикрыв рот рукой, она откинула голову назад, удивленная тому, как простое прикосновение другого человека может вызывать столько ощущений.       Будто пробуя каждый сантиметр девушки, Владимир наклонился к ее шее и медленно, покрывая поцелуями, начал опускаться ниже, укладывая девушку на спину. Прикоснувшись губами к ее соску, он осторожно прикусил его, немного играя с ним языком. От смущения и удовольствия Гретта прикрыла лицо и прижала колени.       Избавив, наконец, себя от рубашки, Владимир вновь припал губами к горячей девичьей коже и, медленно покрывая ее поцелуями, опустился вниз. Справившись с брюками быстрее, чем с бюстгалтером, он ловко избавил девушку от них и раздвинул ее ноги, устаиваясь между ними.       Слыша, как учащеннее забилось ее сердце, он улыбнулся и поравнялся с ее лицом.       — Я слышу, как ты волнуешься. — Ласково произнес он и заправил прядь ее волос за ушко.       — Еще бы…       Удивленно посмотрев на нее, Владимир поцеловал ее в висок, в закрытые глаза, в скулы, в нос, в уголок улыбающихся губ.       — Я постараюсь смягчить боль.       Коротко кивнув, Гретта прикрыла глаза и обвила его шею руками.       — Я верю тебе. — Прошептала она ему в губы и поцеловала.       Свеча, выгорая, стала мерцать, создавая невероятные тени переплетенных тел на стенах.       Осторожно разгорячив девушку пальцами, Владимир вновь припал губами к ее груди. Выгибаясь под тяжестью мужского тела, Гретта прижимала его голову к себе, царапала плечи и тихонько стонала. Испытываемые ею чувства были для нее чем-о новым. Неизведанным. Одновременно с наслаждением, она чувствовала и стыд. Никогда прежде она не была ни с кем, никогда не показывала никому таких эмоций. Она до ужаса стеснялась смотреть на обнаженного Владимира, стеснялась смотреть на то, что он делал с ней. Но она хотела продолжения, повторения раз за разом, хотела сейчас же ощутить его.       — Вла-ад, — простонала она. Этого было более, чем достаточно, чтобы мужчина дал событиям полноценное развитие.       Нависнув над Греттой, он склонился к хрупкой шее и укусил ее, одновременно входя в девушку. Резкая боль сменилась разлившимся по венам наслаждением. Он отпил немного и вновь поцеловал девушку, продолжая рывками входить в нее. Закинув ноги на его спину, Фостер полностью поддалась животному над ней. Он рычал и скалился, иногда покрывая ее кожу укусами. А она не могла произнести ни слова, кроме резких выдохов и стонов.       Сев, облокотившись спиной на стену, Владимир посадил девушку сверху, помогая ее бедрам плавно подниматься и опускаться. Обвив руками шею мужчины, девушка томно заглянула в его глаза. Он смотрел на нее так вожделенно, так по-зверски, но даже под всем этим она видела, с какой любовью он наблюдал за каждым мускулом на ее лице. Замедлив темп, девушка прижалась ко лбу вампира своим и выдохнула.       — Я люблю тебя, Гретта. — Вдруг произнес он и поцеловал девушку.       Почувствовав, как постепенно немеют ноги, девушка прикрыла рот рукой, приглушая все издаваемые ею звуки.       — Я…скоро…       Свечной фитиль внезапно потух, утопленной в своём расплавленном воске. Тонкой струйкой от него потянулся вверх дым, растворяясь в ночном воздухе.       Замерев на миг, она почувствовала внезапную слабость во всем теле и приятное головокружение. Покрытая испариной, она с большим удовольствием припала к груди вампира и прикрыла лицо руками. Резонанс температур вызывал в ней приятные ощущения сверх тех, что она уже испытывала.       Наклонившись к девушке, Влад осторожно начал зализывать все укусы, оставленные на возлюбленной.       — Хи, щекотно. — Произнесла она и, вновь смутившись, посмотрела на мужчину.       Он мягко улыбнулся и сгреб ее в свои объятия, быстро закутывая в покрывало.       — Но мне совсем не холодно.       — Скоро станет. — Тихонько ответил он, плотнее прижимая девушку к себе со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.