ID работы: 9051431

Настоящий злодей.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить...

Настройки текста
" - Я прощаю тебя... - За проступками не всегда следует наказание, бывает что вора схватить не удается. Одни ведут жизнь достойно, другие лгут, обманывают, но их избирают. Кто-то останавливается, чтобы помочь попавшему в беду автомобилисту, а какой-то лихач сбивает его. Все непредсказуемо. Но важно то, как ты сыграл, какие карты сдал. Женщина не представляла, откуда в ее голове появились эти слова. От удушья ее спасали собственные пальцы, проникшие под цепь. Сильное тело Романофф держалось,но девушка могла в любой момент снова провалиться в беспамятство. Затуманенный разум начал отключаться... Кольцо звякнуло. Ей повезло, решение нашлось, быстро нащупав в кармане что-то по типу отмычки, она вставила ее в большое отверстие на замке. Конечно Черная вдова предполагала, что стальной ошейник, обвитый проволокой*, мог навредить не только горлу, но и вовсе снести голову. Но иного выхода она не видела. Либо шпионка выберется первой, либо убийца закончит все за нее. А этого она не могла допустить. Только освободившись и отступив в сторону, напарница Клинта увидела, что Фьюри стало хуже. Как только она подошла, чтобы рассмотреть приспособление на его горле из какого-то необычного и странного металла, ее поглотила тьма. Падая она услышала глухие удары об стену и заметила, что возле черных прутьев у входа лежат тела ее друзей... Мстителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.