ID работы: 9051431

Настоящий злодей.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лжец

Настройки текста
Первый вопрос, который стоило себе задать : На кого пали подозрения? И как такое случилось ? Почему никто не задумывался, к каким последствиям приведет обыск и исчезновение важного вещдока? Конечно же, она об этом не подумала, а надо бы... Наташа решилась, и больше не теряя времени двинулась вперед, только вперед. Она зашипела от боли, не в силах собраться и сделать прыжок. Но этого и не требовалось, ведь дверь уже была приглашающе открыта. Она поскрипывала на ветру, ждала и будто призывала ее войти внутрь. Мелькнула безрадостная мысль : "Придется лезть." И вот, в который раз за сегодня, ей повезло, Наташе удалось протиснуться в узкий проем. В нос ударили разные запахи. "Масло и бензин" - сразу поняла она. Все еще прикасаясь к шее и пытаясь унять ноющую боль, женщина остановилась в центре комнаты и остолбенела. Конечно, она могла представить, что с Фьюри такое может произойти. Но Клинт... Она выдохнула : - О, Бог мой, как... Закончить ей не разрешили, в глазах потемнело. Как они могли так быстро спланировать и вырубить свет? И почему пока человек в капюшоне работал над Фьюри, они или он не убрали Клинта Бартона? Слишком много вопросов. Тень в капюшоне двинулась к ней, потом остановилась и красные пальцы сбросили плащ. Багровые капли все так же стекали с ногтей. А злодей и человек по прозвищу "Черная вдова" молча и ненавистно взирали друг на друга. В голове внезапно проскочили слова : "-Ну и почему выход был один?-Я думаю это не Пила. Кто мог подвесить его, не Аманда? Джон Крамер не мускулы, а мозги. С ним работает кто-то еще...Но кто?" "Покажи руки! Покажи свои чертовы лапы!!" И потом : "Я девочку спас. Злодей мертв! Смирись! Или ты не можешь? Я спас девочку, с самого начала я копал это дерьмо, злодей сдох. А ты, как я вижу, опять копать под меня вздумала, опять строишь теории..." Почему-то именно сейчас вспомнилась история. "Как ты вышел из того здания? Меня вынесли на носилках..." И какая удивительная и правдоподобная история о том, как путы на руках сами разорвались. Но ведь... Голос прозвучал тихо. - Но ведь Пила не делает ошибок, верно? Девушка выпрямилась и пригладила волосы. Наташа Романофф на выдохе пробормотала : - Анги... Она не успела почувствовать, как сзади прозвучал щелчок - Барьер снова работает - не ясно к кому обращался мужчина, то ли к девушке, то ли к ней. Вероятнее всего он хотел, чтобы она была осведомлена, что он просчитал все наперед. Каркающим голосом он поздоровался. Романофф только и могла, что выдавить из себя : - Лжец. Ее шепот был как звон клинка, хуже яда, столько ненависти было в нем. Но Питер Страм не отшатнулся. Он никогда ее не боялся, в отличии от женщины он не испытывал страха. - Маловероятно, что это сделал я? Но это я. Мужчина оскалился и посмотрел на девушку. Анги неловко улыбнулась ему. Он ласково похлопал близ стоящую Кару Босвик. Сглотнув, шпионка догадалась, что все трое в сговоре. И просто задала вопрос : - Что тебе нужно? Хотя женщина прекрасно знала, к чему он стремится. - Меньше. Питер перестал улыбаться. Женщина уставилась на него непонимающе и переспросила : - Меньше чего? - Людей. Он без жалости и сострадания пристрелил Кару. Анги Гарза тупо заморгала, а затем хихикнула. Наташа не понимала когда, но нож на бедре исчез. А в отдалении, в одной из комнат кто-то запел и продолжал смеяться и плакать. Изрыгая проклятие, создание поползло на Наташу все еще страшно хохоча. Оно что-то приговаривало, но женщина не понимала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.