ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот и осталось... Лишь снять усталость...

Настройки текста
Джейден прижал ее к кровати. Т/и растегивала его джинсы и продолжала целовать. Как долго она не чувствовала его так близко. — Я люблю тебя… — прошептал Джейден и снова впился в ее губы. Он слез с Т/и и перевернул на живот. Резким толчком он вошел в нее, не давая даже опомниться. От неожиданности Т/и сжала простынь и издала громкий стон. — Джейден… Он продолжал двигаться во ней, входя полностью. Джейден снова перевернул ее и вжал в постель. Т/и держалась за его плечи на столько сильно, что ее костяшки побелели. — С каждым разом ты всё лучше и лучше… — он сжал бедро Т/и. Джейден оттянул Т/и за волосы и прильнул к ее груди. Она застонала и сильнее прижала его голову. … Прошло еще неизвестно сколько времени, прежде чем Джейден ушел в душ. Перед этим он поцеловал Т/и. — И это все? — я возмутилась, — Ты даже не позавешь меня с собой? Джейден развернулся к ней и соблазнительно улыбнулся. Он молча подошел к Т/и, взял ее на руки и понес в душ. … Они стояли под холодной водой. Т/и прижалась к Джейдену всем телом и поцеловала его. Он ответил на поцелуй и прижал Т/и к стене так, что ее руки были над головой. — Ах, Джейден… — Т/и вздохнула от неожиданности. — Тсс… — Джейден снова поцеловал ее. Он держал их одной рукой, а сам целовал тело Т/и. Она громко стонала. Джейден оставлял засосы почти на каждом сантиметре ее кожи. — Пойдем… Джейден вынес ее из душа и закутал в огромное полотенце. Он положил Т/и на кровать и ушел. Когда Джейден вернулся, Т/и уже спала. … Она проснулась в самолете. Ее голова лежала у Джейдена на коленях. — Куда мы летим? — Т/и встала и посмотрела по сторонам. Джейден прижал ее к себе и поцеловал. — Домой, детка. В Лос-Анджелес. — он провел рукой по ее шее. — А как же… Джейден приложил палец к ее губам. — Не хочу ничего слышать. Я люблю тебя и больше никогда не отпущу. Т/и улыбнулась и обняла его. … Т/и вошла в дом Джейдена. — Ты купил новый дом? — спросила она. Джейден подошел к ней и крепко обнял за талию. — Теперь это наш дом… На телефон Т/и пришла смс. Она была от Тони. Т: «Мне очень жаль, но мой отец каким-то образом убил твоего брата.» Она удивленно прочитала сообщение несколько раз. Т/и не могла в это поверить. Т/и: «Ты шутишь…?» Т: «Прости, малышка…» На ее глазах появились слезы. Т/и повернулась к Джейдену и обняла его. Она заплакала. — Энтони убили… — всхлипнула она. Ноги Т/и ослабли и она чуть не упала. Джейден подхватил ее за талию и посадил на диван. — Мне так жаль, крошка… Пришла новая смс. Это тоже был Тони. Т: «Похороны завтра в 15.00. Соболезную, солнышко.» … Они слетали на похороны. Т/и не могла все это видеть, поэтому просто плакала в плечо Джейдена. — Мои соболезнования… — к ней подошел Пэйтон и обнял, — Нам всем очень жаль… Т/и тоже обняла его. — Спасибо… — прошептала она. После всего этого они снова вернулись в Лос-Анджелес. … Т/и почти полгода приходила в себя. Но Джейден всегда был рядом с ней. И она безумно благодарна ему за это. Сейчас они полетели на Багамы отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.