ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
Дверь открыл Чейз. Он очень удивился приходу Т/и. — Ты к Джейдену? — спросил он. Т/и кивнула. Чейз немного отошел пропуская ее внутрь. — Он у себя в кабинете. Найдешь дорогу? Если что, вторая дверь справа. Т/и поднялась на второй этаж. Хоть дом и был большим, комнат было немного. Она подошла к той двери, про которую говорил Чейз и постучала. — Да, войдите. — раздался голос Джейдена. Т/и приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Джейден сидел, повернувшись к окну. — Джейден… — начала она. Джейден резко повернулся и посмотрел на нее. — Что ты здесь делаешь? Кто тебя пустил? — хоть его лицо не выражало особых эмоций, но в глазах была радость. — Меня пустил Чейз. И я пришла поговорить. А точнее, извиниться еще раз. — Т/и вошла и закрыла за собой дверь. Джейден встал из-за стола и подошел к ней. Она чувствовала его горячее дыхание на своей шее. — А если мне не нужны твои извинения? Если я больше не люблю тебя? Слова Джейдена били по сердцу Т/и. Ее глаза наполнились слезами. — Не говори так… Джейден, прошу… Я люблю тебя… Она отвернулась к окну. По ее щекам катились слезы. «Неужели все так и закончится…» — подумала Т/и. Джейден подошел к ней и вытер слезы. — Я тоже люблю тебя… Как раньше… — он улыбнулся. — Зачем ты это говоришь? Хочешь сделать мне еще больнее? — Нет. Я не вру. Я хочу, чтобы ты была со мной, Т/и. — Джейден хотел обнять ее, но Т/и сделала шаг назад, — Ты говорила, что ничего не изменит твоих чувств ко мне. — Тогда мы оба соврали, Джей. Она выбежала из комнаты. Т/и спустилась вниз и ушла из его дома. «Черт, как же больно…» — подумала она. *** Мысли Джейдена: «Боже, что я наделал? А если она не вернется? Я такой идиот.» Его глаза наполнились слезами. Он подошел к стене и сильно по ней ударил. На стене остались капли крови. Джейден выбежал из комнаты и попытался догнать Т/и. Но ее нигде не было. — Где она? — он подошел к Чейзу. — Ушла. Точнее убежала? — Куда? Чейз пожал плечами. Джейден выбежал из дома. И пошел в сторону пляжа. *** Т/и сидела в той самой беседке, где у них с Джейденом было свидание. Она сидела и плакала. Т/и очень сильно его любила. Вдруг она услышала какие-то шорохи. Т/и обернулась и увидела Джейдена. Он шел к ней. — Малышка, прости меня… — сказал он. Т/и подбежала к нему и крепко обняла. Джейден взял ее на руки. Она взяла его за щеки и поцеловала. — Я люблю тебя… — прошептала Т/и. — Я тебя тоже, крошка… Джейден вдохнул запах ее волос и немного успокоился. «Больше я ее никогда не отпущу…» — подумал он. Т/и все еще прижималась к нему и не хотела отпускать. Солнце тем временем медленно садилось. Джейден сел на песок и стал смотреть на закат. — Смотри как красиво. — прошептал он. Т/и повернулась и посмотрела на солнце. — Ага… … Они сидели около двадцати минут, а потом вернулись домой к Джейдену. Он взял ее на руки и понес в спальню. — Я хочу тебя как никогда… Джейден бросил ее на кровать и лег сверху. Т/и улыбнулась и поцеловала его. — Так возьми меня. — сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.