ID работы: 9051764

Двойная вишня

Гет
NC-21
Завершён
225
Сиська зефи соавтор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 89 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.Не совсем радушное приветствие

Настройки текста
Сентфор, маленький захолустлый городишко встретил Сару крайне не приветливо. Мелкий дождь  тарабанил по окну машины, а туман был непроглядно густой, подобный молоку. "Угораздило же переехать в эту глушь" - грустно и с ноткой злости думала девушка. В Балтиморе остались все её друзья, её парень Брэндон, приятные душе знакомые. И если красотка думала, что с друзьями она будет поддерживать связь и общаться, то насчёт парня знала заранее, что этим переездом все обречено. Сара не верила в любовь на расстоянии, а их с Брэндоном отношения сложно было назвать любовью вообще. Симпатия, переросшая в привычку, не более. Она уже восприняла как должное их расставание, осталось лишь ждать, когда это случится. Поток мыслей прервал звук торможения и затихающего мотора. -- Приехали!, -- радостно вскрикнула мама. Сара не разделяла её восторга, но как примерная девочка нацепила самую радостную улыбку, на которую была способна. Её всегда учили быть примерной девочкой, слушать родителей, хорошо учиться в школе и всегда доедать кашу, какой отвратительной она бы не была. Неудивительно, что в свои 17 она не знала, каковы на вкус алкоголь и сигареты. Белый воротничок строгого платья был как всегда идеально выглажен, что раздражало брюнетку. Девушку уже воротило от этой напускной идеальности , внутри неё бушевала буря негодования, но она продолжала прилежно играть роль пай-девочки, ведь очень не хотела разочаровывать родителей. --Давайте скорее зайдём в дом, погода мрак, - предложил мистер О'Нил. --Не могу не согласиться, - немного более радостно ответила Сара. Ещё чуть чуть, и она бы сама побежала в дом, но ещё оставались чемоданы, с которыми надо помочь. Относительно быстро разобрав вещи, девушка поднялась к себе в комнату,которая располагалась на втором этаже. Просторная, в светлых тонах, для милой девочки лет 12. "Отвратительно" - лишь пронеслось в голове у Сары. Буквально через минуту подошла мама. --Ну как, нравится? --Она чудесная, - фальшивая улыбка озарило загорелое личико девушки. --Я рада, что тебе понравилось, располагайся, не буду надоедать. С этими словами женщина поспешно ретировалась. Вот за что Сара и любила свою мать, так это за то, что та не нарушала её душевного равновесия, хотя иногда было самую малость обидно. Уставшая от переезда, немного мокрая и продрогшая, девушка поспешила в душ. Наспех скинув одежду, она залезла под горячие струи воды. Струи приятно щекотали кожу, дарили расслабление. Сара подставила лицо потокам, которые стекали по шее, аккуратной груди, к пупку и ниже, не обделяя ни один сантиметр её прекрасного тела теплом. Наконец закончив банные процедуры, девушка проверила телефон. От её парня не было ни звонков, ни сообщений. "Ну и ладно" - подумала девушка, написав короткое *Я приехала*. Ответа не последовало. Со спокойной душой и все ещё в красном махровом полотенце она начала расхаживать по своей небольшой обители и собирать нужные для первого учебного дня предметы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.