ID работы: 9051764

Двойная вишня

Гет
NC-21
Завершён
225
Сиська зефи соавтор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 89 Отзывы 46 В сборник Скачать

2.Новый день - новые проблемы

Настройки текста
Уже в машине девушка окончательно пришла в себя. Утром она как всегда проделала все ритуалы на автопилоте. Как обычно приняла душ, позавтракала и собралась, особо не заморачиваясь с нарядом — чёрная водолазка и её любимая юбка в красную крупную клетку. С макияжем тоже мудрить не стала: немного подкрасила и без того длинные ресницы и подвела прозрачным, отдающим запахом вишни, блеском губы. Захватила рюкзак и выбежала к машине. --Волнуешься? , — голос матери окончательно вывел девушку из транса. — Нисколько, — уверенно произнесла брюнетка, — побегу уже, удачи на работе. — И тебе удачи, детка, — быстро помахав рукой на прощанье, О’Нил старшая уехала. Сара стояла на пороге школы и опять удивлялась, как их с семьёй могло занести в такое захолустье. Её раздумия прервал какой-то амбал, который нарочно задел её плечом. Из портфеля высыпались тетради, а этот утырок ещё и прикрикнул: — Смотри куда прёшь, раззява. — Перенеси свои глаза с затылка на лоб и увидишь, что сам на меня налетел, идиот, — со злостью ответила девушка. Парень изрядно удивился от такого отношения к себе и уставился на девушку круглыми глазами. — Ты во мне дыру пропалишь, — собирая тетради, пробурчала Сара. — Вижу, ты за словом в карман не полезешь. Меня Майкл, кстати, зовут. — Сара — Приятно познакомиться, и запомни моё имя, детка, ты не раз его ещё будешь повторять. — Крайне сомневаюсь. Улыбнувшись и подав девушке последнюю тетрадь, парень скрылся в здании. «Везёт же мне попадать на идиотов» — мысленно выругалась Сара. Прозвенел звонок и девушка зашла в класс. Послвшались тихие смешки и перешептывания, что доставило брюнетке некий дискомфорт. — Новенькая? А че кислая такая, обидел кто? , — послышался с задней парты голос явно не далёкого на вид паренька. — Тебя увидела, вот и лицо такое, — съязвила Сара. Разнеслись одобрительные хохотки. Завидев свободное место, Сара плюхнулась рядом с кучерявой блондинкой. Барби на минималках, честное слово. — Круто ты его, с такими так и надо. Я Кэнди, приятно познакомиться. — Сара, взаимно, — лучезарно улыбнувшись, ответила девушка. — Я должна тебя ещё кое с кем познакомить, — просияла конфетка, — Дерек, Бобби, повернитесь. Это Сара. Названные Дереком и Бобби поочерёдно повернулись. Дерек по виду был обычным шкетом, немного ниже среднего роста щуплого телосложения, но с восхитительными глазами цвета изумруда. Эти самые изумруды внимательно изучали Сару, после чего их владелец улыбнулся какой-то своей мысли и уткнулся в тетрадь. Бобби же был похож на типичного ботаника: очки, аккуратно выглаженый и застегнутый на все пуговицы батник, куча учебников и ингалятор в кармане рюкзака составили именно такое впечатление. Приветливостью он, к сожалению, не отличался. С приходом учителя все сосредоточились на новой теме, но Сара спиной чувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела блондина с лазурными глазами, который внимательно изучал её внешность. Сам он был очень похож на молодого Леонардо ди Каприо. Встретившись взглядами, он смущенно отвёл глаза в сторону, девушка же улыбнулась. Кэнди заметила ваши гляделки и прожужжала весь оставшийся урок об этом парне. Как выяснилось позже, его звали Люк. Остальные уроки прошли спокойно, Сара распрощалась с новоиспечёнными друзьями и все обменялись номерами. Все разошлись в разные стороны, и девушка достала плеер, как обычно включив свою любимую группу Rammstein. Но наслаждалась музыкой она недолго, её как раз догнал Люк. — Привет, я видел тебя сегодня в школе, ты новенькая? — Невероятная проницательность, ты что-то хотел? , — спросила Сара, но вопрос вышел чуть более грубо, чем ожидалось. Она терпеть не могла, когда её прерывали от прослушивания любимых треков. — Ну, в общем-то да, — замешкался Люк, но быстро взял себя в руки, — ты не хотела бы прогуляться и выпить кофе? «Новые знакомства мне не помешают, почему бы и нет?» — Ладно, пошли, но ненадолго. Парень буквально просиял. — Я знаю тут недалеко одну кофейню, тебе должно понравиться. — Веди меня, мой маяк, — со смешком выдала Сара. Это повеселило и Люка, он немного расслабился, поэтому дальше они шли и смеялись, разговаривали на лёгкие темы и опять делали перерыв на смех. Домой Сара пришла не поздно, но родителей до сих пор не было дома. Устроившись в кресле с книгой, она не заметила, как задремала. Проснулась брюнетка от криков её родных. Спустившись в гостиную, она застала не самую приятную картину: мама кричала, кидалась в папу близлежащими предметами и плакала. — Ты говорил, что не участвовал в этом, а теперь эта повестка! Поганый лжец! — Хватит орать как истеричка, барабанные перепонки скоро лопнут! , — отец пытался вразумить женщину, но не тут-то было. — Сначала переезд в эту глушь, теперь это, мы тут при чём? Вечно ты втягиваешь нас в свои проблемы! — Что здесь происходит?! , — подала голос Сара, которую в упор не замечали. — Да вот, полюбуйся, нашему дорогому папочке пришла повестка в суд, — прошипела мама. Мистер О’Нил, казалось, сейчас испепелит её взглядом. — Папа, это правда? — Да, дочь, мне надо будет уехать в Балтимор по делам. На неопределённый срок. Не желая слушать ругань, девушка ушла в свою комнату. Крики становились все громче, послышался звон разбивающегося стекла. Кажется, мама не пожалела свою любимую и единственную вазу. Чтобы не слушать эту какафонию, Сара оделась и вылезла через окно на улицу. Требовалось успокоить нервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.