ID работы: 9051764

Двойная вишня

Гет
NC-21
Завершён
225
Сиська зефи соавтор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 89 Отзывы 46 В сборник Скачать

4.Санта-Барбара, блять

Настройки текста
Следующее утро было ничем не примечательным. Проделав все нужные утренние ритуалы, Сара натянула на свою очаровательную попку джинсы, бордовую блузку и ботиночки на небольшом каблуке, она вышла из дома. Прогулочным темпом, и немного пританцовывая под Елвиса, она шла в школу. Так как музыка играла на всю громкость, шума мотора мотоцикла девушка не услышала. Байк остановился позади, и парень, недавно  сидевший на нем, незаметно подкрался к Саре сзади. Юноша попытался закрыть ей глаза ладонями, но не учёл, что к некоторым девочкам не стоит так подходить, и получил локтем в солнечное сплетение. Он едва успел закрыть пах, так как следующий удар пришёлся именно туда. — Вишня, еблантяй тупоголовый, ты что творишь? А если бы покалечила?! , — обернувшись стала кричать Сара. В её глазах читалось явное раздражение и… Беспокойство? — Принцесса, не знал, что ты такая боевая. Теперь учту. И да, я тоже рад тебя видеть, — пытаясь отдышаться, сквозь смех, проговорил парень. Он был шокирован, но этот запал явно пробудил в нем ещё больший интерес. — Прости, я нечаянно, — в тот момент ей хотелось провалиться  сквозь землю из-за нахлынувшего чувства стыда. Румянец густо проступил на её щеках и она, потупив глаза в асфальт, нервно шаркала ногой. — Сам виноват, не стоило так подкрадываться. — Что ты тут вообще делаешь? — Я? Да так, мимо проезжал. И вспомнил, что меня ждёт обещанное  свидание, — не скрывая откровенной улыбки, буквально промурлыкал, как сытый кот, Вишня, — вот и заехал за тобой. — У меня вообще-то школа. Пропускать занятия мне точно не хочется. На самом деле, сидеть и слушать монотонные лекции и ловить на себе откровенные взгляды кого ни попадя, ей хотелось меньше всего, но надо было показать, что она ответственная и прилежная ученица. Да и если бы мама узнала, был бы невероятный скандал. — Ой, какие мы нудные, — огорченно протянул парень. В голове же пронеслось:"Умница», -ладно, давай подвезу хоть. — Это можно, — показав все тридцать два белых зуба ответила Сара. И опять этот адреналин. И этот сногсшибательный запах. Немного привыкнув после первой поездки, она почувствовала запах сигарет и алкоголя, коими пропиталась куртка, но это ничуть не смущало и отвращения не было, даже наоборот, девушка находила этот запах безумно привлекательным. Спустя несколько минут, они приехали. — До скорого, — помахала в ответ уходящая девушка. Вишня в ответ только поднял руку, надел шлем и укатил прочь. Зайдя в школу, Сара сразу заметила свою компанию. Ребята тоже увидили её и радостно улыбаясь пошли на встречу. Обнявшись со всеми, девчонки ушли на медицину, а у парней была химия. — Вы вчера гуляли с Люком? , — в лоб спросила Кэнди. Немного опешив от такой прямоты, Сара ответила. — Да, он позвал прогуляться за кофе. Только на кофе, не беспокойся, как парень он меня не интересует. Девушка предполагала, что последуют подобные вопросы, поэтому ответила не задумываясь это была правда. — Точно? , — неуверенно спросила подруга. — Точнее не бывает. Для меня он слишком сладкий, прям задница слипается. Конфета просияла от такого ответа, и больше о подобном не заикалась. Наступило время большой перемены, когда все шли в столовую. Кэнди не было видно, как и остальных ребят, поэтому Сара просто сновалась по коридору. Кто-то вдруг взял её за запястье. Это был Люк. — Вижу ты одна, пойдём покажу интересное местечко. — Ну пойдём, — ничего не подозревая, ответила девушка. Они поднялись на крышу. Погода была все так же не приветлива. — Красиво, — одобрила Сара. — Рад, что тебе нравится, — прошептал ей на ухо парень. В этом действии вроде бы не было ничего необычного, но брюнетка насторожилась. И не зря. В следующую секунду Люк сомкнул свои руки кольцом вокруг её талии. И держал достаточно крепко, ведь аккуратно их сбросить не получилось. — Что ты делаешь? , — взволновано спросила Сара и начала судорожно придумывать ходы отступления. — Ничего особенного, маленькая. Хочу сказать, ты пробила мою броню, как только зашла в это ебаный класс. Мне снесло башню, — с этими словами он зарылся носом в её волосы, вдыхая их аромат, — я уже не могу себя контролировать. Его руки поднялись выше, скользнули к груди. Такого сильного отвращения Сара не чувствовала никогда в своей жизни, её буквально тошнило. — Люк, держи себя в руках, ты ведь знаешь меня всего пару дней, — тщетно пыталась она сбросить с себя его руки. — Я не могу, у меня такое ощущение, будто я знаю тебя всю жизнь, — он потянулся губами к её шее и легонько поцеловал. Это был зелёный свет на следующие действия для Сары. — Ну, чтож, ничем не могу помочь, — с этими словами она что есть мочи ударила его пяткой в пах. Это помогло, хватка ослабла. Выпутавшись, она уже ринулась бежать, но её схватила рука Люка. — Да отъебись ты! В этот раз хрупкое колено девушки прилетело уебку  в нос. И весьма удачно, ведь из ноздрей потекла красная жидкость. С глазами испуганного оленя, девушка молниеносно спустилась вниз. Ноги занесли её на школьную курилку, где она встретила Майкла. — Детка, чего такая испуганная, паука увидела? — Не угадал, лицо твоё, — огрызнулась девушка. — Ладно, а если серьёзно, что случилось? , — уже обеспокоенно спросил Майкл. — Не хочу об этом говорить, — она покосилась на колено, которое было в чужой крови, — у тебя есть сигарета? — А ты разве куришь? , — удивлялся парень. — Нет, но сейчас мне это нужно. — Держи. Первая затяжка, за которой последовал кашель. — Эй, не спеши ты так, попробуй сделать тягу и вдохнуть воздуха, — посоветовал Майкл. Сара прислушалась к совету, и в этот раз было не так противно. Никотин заполнил лёгкие и немного ударил в голову, отчего та закружилась. Лёгкое тепло разнеслось по телу. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.