ID работы: 9051764

Двойная вишня

Гет
NC-21
Завершён
225
Сиська зефи соавтор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 89 Отзывы 46 В сборник Скачать

3.Разрядка

Настройки текста
Наверстывая круги по местности, которую она знала, Сара чудным образом забрела в парк. В осеннем Сентфоре была особая очаровательность, ведь сегодня была более приятная погода и можно было это теперь заметить. Солнце согревало последними лучами этот промозглый в холоде городок. Листья с тихим шорохом падали на землю. Залюбовавшись этим видом, девушка не заметила, как к ней приблизилось три фигуры. Одну из них она знала. — Удивительно, как такая очаровательная особа гуляет одна, — улыбнувшись, как сытый кот, сказал Майкл. — Обществу идиотов предпочитаю одиночество, — сдерзила Сара. Одному пареньку из этой компании это понравилось, и он невольно улыбнулся. — Кончай огрызаться, малышка, не против, если мы с ребятами составим компанию? , — пропустил комментарий мимо ушей сказал Майкл. — Так и быть, все равно скучно. — Знакомься, это Вишня и Бурый, — указал кивком на ребят парень. — Вишня? Любитель ягод? , — издав лёгкую усмешку сказала Сара. — Да, ведь она кислая и сладкая, как я люблю, — обольстительно улыбнулся и сверкнул глазами парень. Девушка ему явно понравилась. Вишня определенно был красавчиком, который выгодно использовал свою внешность для привлечения женщин. Правильные и немного заостренные черты лица, чёрные, как смоль, кудри и невероятные глаза, в которых плескались игривые искорки. Они были цвета весеннего неба, с вкраплениями стали. Сара мысленно отметила, что он ей симпатичен. Бурый обладал грубыми чертами, колкими карими глазами, чуть ли не чёрными, и непослушными тёмными волосами. И если Вишня смотрел на девушку с озорством и каким-то ребячеством, то Бурый откровенно раздевал её глазами. «Неприятный тип», — пронеслось в голове девушки. Так они и продолжили прогулку. Вишня с Майклом постоянно шутили и балагурили, Бурый же был молчалив и изредка вставлял шутки, но над его шутками смеялись дольше всего. — Ладно, мне домой пора, — сквозь смех выдала Сара, — поздно уже. — Так не переживай, принцесса, мы проводим, — парировал Вишня. Расставаться ему не сильно хотелось. — Валяйте, раз так хочется, — с мнимым безразличием сказала Сара, но была очень рада, что это предложил именно Вишня. Проводив девушку до дома, каждый из парней обнял её, но Бурый задержал объятия дольше позволенного. Ни Вишне, ни Майклу это не понравилось, огонёк ревности вспыхнул в умах обоих. Отлепив Бурого от Сары, они помахали на прощанье и ушли восвояси. В доме было тихо, это означало, что-либо родители поубивали друг друга, либо спят. Тихо разбувшись, Сара тоже отправилась спать, её отсутвия никто не заметил. Немного попереписывалась с Брэндоном и друзьями, она легла в кровать и, уложив голову на подушку, моментально уснула. Проснулась девушка от звонка будильника. Спустившись, никого из членов семьи она не застала в доме. «Может, это и к лучшему», — подумала Сара. Позавтракав, она поплелась в душ и не заметила, как пробыла там дольше обычного. Заметив, она начала метаться по дому со скоростью ультразвука, но все равно безбожно опаздывала. Вылетев из двери, она побежала в школу. Сзади послышался рев мотора. Мотоциклист затормозил в паре метров перед ней. Байкер снял шлем, и Сара узнала в нем… Вишню! — Опаздываешь, принцесса? , — со своей фирменной усмешкой спросил тот. — Да, причём ужасно, выручай! Вишня кивком головы указал на заднее сиденье. — Только вот проблема, я раньше не ездила на мотоциклах, — потупив глаза в асфальт, пробубнила девушка. — Оу, значит я буду первым, кто тебя прокатит, жаль, что только на мотоцикле, — хищно улыбнулся мужчина, — запрыгивай и держись крепче. — Дурак, — стукнула его легонько в плечо девушка. — Ну вот, так и помогай людям, избивают ещё, -изобразив обиду, сказал Вишня. — Заводи уже, мученик. — Если меня будешь мучать ты, то я готов страдать вечность, — изогнул он бровь и улыбнулся своей самой привлекательной улыбкой. В этот раз его укусили за мочку уха. — Ладно, ладно, понял. С этим укусом его тело пронзил небольшой разряд тока, но он не подал виду и завёл мотор, после чего махина тронулась. Такие ощущения были крайне необычными, но Саре они определенно нравились. Адреналин приливал в кровь, а запах кожаной куртки и терпкого одеколона приятно щекотал нос. Спустя совсем немного времени, они приехали. Девушка нехотя слезла с байка. — Огромное спасибо, даже не знаю, как тебя отблагодарить. — А я знаю, — пошло закусил губу и выгнул бровь юноша. --Извращенец, — засмеялась Сара и густо покраснела. — Я вообще-то про свидание, а ты о чем подумала, принцесса? , — изобразив невероятно искусно удивление, чуть ли не прокричал Вишня. Ещё больше покраснев, Сара побежала к входу в школу. — Чертовка, что же у тебя внутри? , — про себя, интересовался Вишня. Немного помечтав, как бы она выглядела без всей этой одежды, стонущая под ним и выкрикивающая его имя, юноша умчался по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.