ID работы: 9051764

Двойная вишня

Гет
NC-21
Завершён
225
Сиська зефи соавтор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 89 Отзывы 46 В сборник Скачать

11.5.Лирическое отступление

Настройки текста
*В этой главе будут мысли и предистории персонажей. Прошу заранее не кидать тапками* Почему Сара стала ненавидеть образ жизни, который ей навязали родители: Солнечное воскресное утро. Саре 10 лет. Каждое воскресенье они с семьёй ходили в церковь. Малышке там нравилось. Нравилось слушать проповеди священника, хоть и половины она не понимала. Нравился запах ладана и вкус постных булочек, которыми сестры-настоятельницы угощали каждого прихожанина. Это даровало девочке ощущение какого-то особенного, приподнесенного настроения и душевного спокойствия. После церковной службы, Сара отпросилась у мамы погулять на улице. Мисис О’Нил согласилась, но с условием, что та будет гулять в знакомой ей компании, а именно со Стэном О' Брайеном, Гейджем Крэндаллом, Мэнди Крид и остальными ребятами. Сара была общительным ребёнком, но именно с этой троицей ей не удавалось найти общий язык. Они постоянно вели себя с девочкой, как с не достойной их внимания особой, частенько обижали. И, знай Сара, что произойдёт в этот раз, никогда бы не пошла к их особому месту. Принепреятнейшая троица стояла в окружении прихвостней, и, как только Сара приблизилась, ехидно за улыбались. — Ну что, уже сходила в церковь? , — язвительно спросил Гейдж, тощий паренёк лет 12,с непослушными и грязными волосами цвета размытой ржавчины. Два передних зуба у него круто выходили вперёд, что придавало ему сходства с лошадью. Карие глаза выдавали недалёкость и злобу. — А что такого плохого в том, чтобы ходить в церковь? , — смущённо спросила Сара. Девочке стало дико неловко и она нервно перебирала в руках краешек подола её нового голубенького платьица. — А то плохого, что туда ходят только идиотки, — ответила Мэнди. Родители Мэнди владели небольшой строительной компанией и старались дать девочке всё, чего она пожелает. Именно это и позволяло Мэнди общаться поверхностно со своими сверстниками. У неё были красивые длинные белёсые волосы, которые сейчас были заплетены в две косички. Прямой носик и остренький подбородок были преподняты, а голубые глаза горели ледяным огнём презрения, — значит не только ты, но и твои родители идиоты. Мой папа считает всё это чушью для слабых, которые не могут решить свои проблемы самостоятельно и надеятся на помощь Бога. — Это не правда! Мои родители не глупые, они хорошие! , — стояла на своём Сара и ещё интенсивнее начала сминать ткань. — А ты докажи, — подал голос Стэн. Этот парень явно любил покушать. В нем было около 70 килограмм живого веса при росте 140 см и возрасте 11 лет. Тёмных волос не было видно из-под затасканной бейсболки, а карие глаза впились в девочку, выражая насмешку и боль. — Если бы Бог был, то мой отец остался жив, а мать не попала в лечебницу для алкозависимых. — Пути господни неисповедимы, и если он так сделал, то это было испытанием или уроком, — очень тихо говорила Сара. Её голос дрожал. — Да что ты вообще об этом можешь знать?! , — повысил тон Стэн и взял её за грудки, немного приподняв над землёй, — как ты можешь так говорить?! , — вопил тот, как поросенок на бойне. Мальчик злобно отбросил её от себя, от чего Сара упала, подвернув лодыжку. Гейдж и Мэнди тут же подбежали и начали её мутузить. Сару били по лицу, ногами по почкам и печени, пару раз даже попали по спине. Её опять обзывали. В неё плевали. Единственной мыслью было «Господи, помоги мне». Но естественно ей никто не пришёл на помощь. Мерзко хохоча, дети ушли, а девочка, превозмогая боль и вытирая выступившие слёзы, поднялась с холодной земли и пошла в сторону дома. Новое платьице стало грязным и порваным. Дома её уже заждались. Мать, увидев в каком виде пришла дочь, разволновалась и начала её расспрашивать. Услышав всю историю, мама не придумала ничего лучше, чем сказать «Пути господни неисповедимы. Это было очередное испытание». Ошарашенная девочка поплелась в душ. После мытья, замазывая ссадины и раны, малышка осознала, что только она себе опора, и что Бога не существует. Это воскресенье стало последним днем, когда она посещала церковь. *** Причина вечных препираний Итана и Вишни Ребёнок — это счастье, в таком случае близнецы — двойное счастье. Но кто был желанным ребёнком, а кто бонусом? Уже лет с 8 Итана ставили выше, чем Вишню. «Эйдан, посмотри, вот Итан учится лучше, выиграл олимпиаду по истории, участвует в соревнованиях и занимается спортом. Почему ты не можешь быть таким, как он? Что тебе даст эта глупая музыка? Это не то, чем можно чего-то добиться», — вот что слышал маленький Эйдан вместо похвал. Итан, подкрепленный родителями, стал относится к нему, как к слуге. Он перестал считать его равным. И лишь иногда снисходительно улыбался. Так продолжалось до их 17. Эйдан до сих пор не оставлял попыток подружиться с братом, поговорить с ним. Но всё решили, как ни странно, выпускные экзамены. Эйдан написал на высший бал, в отличии от Итана. Этот факт конкретно задел любимца семьи. Тот вечер стал роковым. Ужин в семье Лафлин. — У кого ты списывал, что получил такую оценку? , — якобы невзначай, спросил Итан. Он все ещё был зол. — Я не списывал, просто очень много учил и хотел сдать как можно лучше, — ответил Эйдан. — Такого не может быть, не ври мне, — не унимался Итан. — Я готовился. Списать невозможно из-за разного порядка заданий, при входе в кабинет тщательно проверяют на наличие шпаргалки или телефона. Тебе ли не знать. — Да это просто невозможно! , — вскипал Итан, — ведь ты… ты. — Что я? Тупее тебя? Это ты хотел сказать? , — Эйдан неосознанно согнул вилку. Родители предпочли не вмешиваться, впрочем, как всегда. Итан молчал. Ему нечего было сказать. Это означало, что Эйдан прав. Юноша откинул испорченный столовый прибор в сторону и ушёл в свою комнату. Той ночью парень сбежал из дома. Эйдана теперь не было. Теперь был только Вишня — сладкий, но одновременно кислый и с косточкой.

***

История знакомства Чили и Акулы Один из вечеров в казино драконов. Юная, недавно принятая драконша сидела за барной стойкой с пузатым бокалом, наполненным первоклассным бренди, и скучала. Кроме Аарона она особо никого не знала. Аарон взял её под крыло, когда Драконы застукали её за торговлей оружием. Эта мелкая заноза в заднице, как думал Аарон, изрядно убавила доходы, которые шли от контрабанды. Поняв, что угрожать ей бесполезно, он предложил вступить в Драконы. После недолгих раздумий (секунд 10) Беверли согласилась. С того дня прошла неделя. Новых знакомых не появилось, тоска зелёная. Драконша уже хотела уходить, как к ней подсел паренёк, на вид её ровесник. — И что столь очаровательная особа забыла в этой дыре? , — начал парень, очаровательно улыбаясь. — То же, что и твой мозг вне черепной коробки. — Ого, а у такой малышки, оказывается, есть зубки. — Которые отгрызут твой член, если ты не соберёшь яички, которыми так упорно передо мною тряс, и не укатишь в закат, кукушка Сентфорская. — Ладно, но ты ещё успеешь передумать, — подмигнув, паренёк ушёл. Беверли теперь спокойно пила кофе. После алкоголя (в особенности бренди) ей хотелось именно кофе. Да, девушка знала, что это грозит ей аритмией и прочими болезнями сердца, но, как она считала, жизнь одна, и она слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии. Окончательно протрезвев, рыжая вышла из казино. Не успела новоиспеченная драконша пройти и десятка метров, как заметила какое-то движение в одном из переулков. Трое шкафов окружили парнишку. Ба, да ещё и её недавнего знакомца. В руке одного из них девушка заметила нож. Недолго думая, она нашла под ногой увесистый камешек и кинула в одного из нападавших. Снаряд попал точно в затылок, и, судя по вскрику бандита, достаточно больно. Четыре пары глаз уставилось на Беверли. Дракончик ухмыльнулся. Его взгляд выражал множество эмоций: азарт, злость, интерес, но только не страх. — Змей, разберись с этой пигалицей, а мы закончим с молодым человеком тут, да, Седрик? , — сказал короткостриженный головорез. Вдоль шеи у него был огромный шрам, тонкие губы исказились в подобии усмешки. К девушке начал подходить худощавый парень с длинной блондинистой чёлкой. На шее была татуировка в виде змеи, которая обвивает его шею и раскрывает пасть у самого уха мужчины. Набил он это тату до того, как получил кличку, или после того как что-то сделал и получил такое прозвище, мы уже не узнаем, да и это не столь важно. Обнажая островатые зубы в улыбке, мужчина приближался грациозной и вальяжной походкой. Девушка лишь сделала вид, что ей страшно, расслабляя этим противника. На самом деле, она уже знала план дальнейших действий. Чем-то это походило на игру в кошки-мышки, но кто хищник — не совсем понятно. Немного попятившись назад и подпустив врага на расстояние достаточное для нанесение удара, Беверли ухватила бандита за ворот кожанки и со всей сили пнула ногой в колено. Нога вывернулась в другую сторону, а нападающий взвыл от боли и упал наземь. Двое, которые держали Седрика, обернулись на шум. Увидев товарища, орущего благим матом и катающегося по земле, головорезы обоюдно, как по щелчку, двинулись на девушку, которая уже шла им навстречу. Юноша, недолго думая, развернул за плечо короткостриженного с ножом и залепил хук справа прямо тому в подбородок. Вспышка резкой боли заставила бандита забыть о бдительности и наклониться, что только на руку сыграло дракону. В следующую секунду избиваемый *целовал* его ботинок. В этот раз он очухался быстрее и ударил юнца помеж ног, а после огрел по роже. — Ну всё, понеслась пизда по кочкам, — злобно прорычал Седрик, сплёвывая кровь. Завязалась кулачная драка. У молодого юноши было преимущество — он проворнее и изворотливее, но те удары, которые он ловил, были крайне тяжелыми. В конечном итоге, бандит зазевался и не заметил подсечку. Распластавшись на земле, он уже практически сдался, и не сильно сопротивлялся, когда колено парнишки накрыло его щеку и уперло в землю, а руки были согнуты за спиной. Тем временем Беверли, в процессе ожесточённой драки, свернула шею нападавшему и теперь смотрела на Седрика. — Пригнись! , — крикнул тот и метнул нож, который выронил соперник. Девушка едва успела увернуться, и, обернувшись, увидела, как её предыдущий противник падаем наземь с ножом в глазнице. — Этого к Аарону, — кивком головы указал парень. — Да, отконвоируем и дело с концом. Объяснив ситуацию главарю и предъявив виновника, драконы вышли. — А ты молодец. Дралась наровне с мужчиной, — попытался разрядить создавшуюся обстановку Седрик. — Если это был комплимент, то он не удался, красавчик, — Беверли специально сделала акцент на последнее слово. Ведь у парня был подбит глаз, а из нижней губы сочилась кровь. — Седрик, правильно? — Да, но лучше меня так не называй. Моё имя напоминает мне о прошлом. Так что обойдёмся прозвищем — Акула, — договорив, юноша протянул ладонь в дружеском жесте. — Беверли, но раз уж у вас тут заведено пользоваться кличками — Чили, — девушка вложила свою хрупкую ладонь в широкую руку парня и несильно сжала. С этого и началась их дружба.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.