ID работы: 9051921

"Сойти с ума для чайников"

Слэш
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 67 Отзывы 131 В сборник Скачать

Еда, оплаченная не вами, без калорий.

Настройки текста
Попросив Чонгука об одолжении (запугивании Юнги), Тэхен мог спокойно спать в своей кроватке, не слушая церковный хор. Парень, мало того, что САМ встал на пятнадцать минут раньше, так еще и выспался! Счастливый Тэ чуть ли не вприпрыжку пошел на кухню и начал делать сэндвичи на завтрак. Солнышко уже светило, птички пели, люди шли по своим делам. Хорошо, всё-таки, что им на вторую пару. Напевая незамысловатую мелодию, он приготовил сэндвич даже для Юнги. Не сказать, что Ким его недолюбливает, просто… Ну, может немножечко? Разве что совсем чуть-чуть. Он, конечно, парень отходчивый и уже не обижается за «освятить вещи», но Юнги сам по себе какой-то странный (неееет, ты что, тебе просто кажется). Такой же радостный и счастливый, Чонгук заходит на кухню. — Доброе утро, Тэхен, — он присаживается за стол, широко улыбаясь. — Доброе утро. Тебе чай или кофе? — парень вторит Чону и так же широко улыбается. — Я буду кофе, — Чонгук с Тэхеном оборачиваются и видят в дверном проеме Чимина. Он выглядит не очень хорошо. Глаза почти закрыты, мешки размером с Байкал, а цветом с грозовую тучу, — Очень. Крепкий. Кофе. — Чимина-а, -подбегает к нему Ким, — Что случилось? — Да, вот, парочка придурков, — он кидает злой и обиженный взгляд на парней, — запретила Юнги церковный хор слушать. — Ну, так, а в чем наша вина? — спрашивает Чон. — Да так. Он ко мне в кровать залез и всю ночь шептал свои песенки, -парень прочищает горло и начинает петь, — Все ониии ищут Бога и ждууут Его возвращенияяяяя. Но кто же способен узнать Егоооо, когда Он придееееет, когда Он придееееет? Чонгук и Тэхен смотрят друг на друга, пытаясь понять, что здесь происходит и стоит ли им вызывать скорую. Ким сует кружку с кофе Чимину в руки, пытаясь остановить того. — Теперь люди живууууут под Божьим светом, но не знают небесной жизнииии. А теперь моя любимая часть, послушайте. ЕСЛИ БОГ НЕ МИЛОСЛИВ И НЕ СПАСЕТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВООООО, ОНИ НАПРАСНО ПРИШЛИИИ И БЕЗ ВСЯКОГО СМЫСЛА ЖИВУУУУУТ НА ЗЕМЛЕЕЕЕЕееЕЕЕеЕ, — Пак начинает орать так громко, как только может. Парни тут же затыкают уши. — ИМ НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ ОНИ НАПРАСНО УЙДУУУУУТ*, — Все трое разворачиваются и видят довольного Юнги. Чимин бросает чашку с кофе в стену, рядом со стоящим Мином. Кофе медленно стекает по белым обоям, осколки разлетелись по всей кухне. — ИДИ СЮДА, СКОТИНА ТЫ ГРЕБАНЯ! — Верещит Чимин, пока Юнги с визгом убегает в комнату и закрывает двери, продолжая орать уже изнутри. — За что мне все это, — вымучено простонали Чонгук с Тэхеном. На лекции Чимин спал. Просто уткнулся лицом в тетрадь и спит. Еще посаапывает так, тихонечко. Преподаватель все косится на него. — Эй, — Тэхен легонько толкает Пака в бок и шепчет, — на тебя уже преподша смотрит. — Скажи ей пусть идет в очко, — пробормотал парень. — Но она прям сейчас пялится. — И что? — И даже не ведет лекцию. — Пак Чимин! — послышался крик учителя. Тэхен съежился, а Чимин резко выпрямился, рукавом вытирая слюну с подбородка. — Да? — Что вы там делаете? — Пишу лекцию. — Лицом на тетради? — Знаете, у меня ну уж ооочень плохое зрение. — Чтобы такого больше не повторилось! — Хорошо! У парней вибрирует телефон. «Сучки с 828» @ProstiChimin: Молитва дня: Тебе Богу и Творцу Моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся; Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякога мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.** @ProstiChimin: Не забудьте помолиться! @ApostolSosetHui: Ты меня доконать решил, придурок?! @JungCoke****: Зачетный ник, Чимин. @ApostolSosetHui: Спасибо, Чонгуки. @JungCoke: Мне скучно ТТ ТТ @TaeTae: Мне тоже… @TaeTae: У нас просто ужасная лекция. Еще и Чимин спит целую пару! @ApostolSosetHui: Ах, да. Юнги, ты мне должен обед. @ProstiChimin: За что??? @ApostolSosetHui: За то что я не выспался, придурок! @ProstiChimin: Но я же попросил прощения и даже ник поменял на «Прости Чимин»! @ApostolSosetHui: Я буду салат и ягодный чизкейк. @ApostolSosetHui: И еще огромный латте. @ApostolSosetHui: А лучше два! @ProstiChimin: asinum Osculer oro.*** @ApostolSosetHui: и что это значит? @ProstiChimin: Говорю что ты как ангел @ApostolSosetHui: МИН ЮНГИ Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКОМ!!! На большой перемене парни собрались в столовой. Тэхен сидел рядом с Чонгуком — напротив Чимина и Юнги. Пак довольно смотрел на свой салат с чизкейком и двумя латте, Апостол потирал ушибленное место (затылок). — Сейчас начнется, — шепчет Чонгук. — Что? — переспрашивает Тэ. Юнги поднимается с места, держа в руке стакан и вилку. — Кхм, кхм. Прошу минуточку внимания! — он стучит столовым прибором по стакану, — напоминаю, что сейчас будет ежеобедная молитва! Тишина в зале! — Ежеобедная? — спрашивает Ким, — Такое слово вообще есть? — Нет, — отвечает Чимин. — Шшшш! — агрессивно шикает на них Мин, — Господи, Иисусе Христее, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих, яко благословен во веки веков. Аминь, — Мин, стоя по середине столовой, перекрестил со всех сторон света пищу и питие. — Ну что, — говорит апостол, — Жрите! Чимин начинает с удовольствием есть свой салат, при этом улыбаясь. Чонгук ест какие-то протеиновые батончики (теперь понятно откуда растут его мышцы), а Юнги сидит с поднятыми ладонями вверх и бормочет что-то. — Что он делает? — спрашивает Тэхен у Гука. — Питается духовной пищей. — А я то думаю, — Ким задумчиво смотрит вверх. — Что думаешь? — интересуется Пак с набитыми латуком щеками. — Думаю, почему же он такой дрыщ. Чонгук с Чимином моментально заливаются смехом. Пак чуть не давится, Гук бьет рядом сидящего Тэхена по коленке, вытирая с уголков глаз слезы. Юнги вытягивает свой массивный деревянный крест и замахивается на Тэ, но тот уворачивается, из-за чего парни начинают смеяться еще громче. Мин читает на латыни (или выдуманном языке, никто из троих не знает, как звучит латынь) какие-то проклятия в сторону Кима. Хмурый Юнги все же достает Тэхена, больно наступив ему на ногу. Парень, не ожидавший такой мести, резко дергается и бьется коленкой об стол. Секунда, и «огромный латте, Юнги!» уже на штанах Чимина. — МИН ЮНГИ ТЫ ПРОСТО ДЕГЕНЕРАТ, — орет Пак и выливает уцелевший латте на штаны Юнги. — Что ты сделал, — пищит парень, резко вставая со стула. — За мной! — Кричит Чимин, хватая того за руку и вытягивая из помещения. — Вау, — говорит Тэхен. — Ага, они часто ссорятся, — Чонгук спокойно жует свой батончик. — Нет, я не про это. — А про что? — Штанов у них запасных с собой нет же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.