ID работы: 9051979

Свободна или Сладкий Плен?

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Княжна по крови, в поклоне не стоит

Настройки текста
*в теплый осенний день, когда листья только начинали рыжеть и опадать, в столицу Османской Империи приехали две русские кныжны- Ольга и Елисавета. Две сестры, которых отправил их отец в подарок молодому Султана. Сначала он хотел отправить только одну, но так и не смог определить кто же из них прекраснее: если Ольга подобна весне, нежна и мила, с русными кудрявыми волосами и невинными зелеными глазами, то Елисавета же точно осень- яркая и эффектная, с рыжими волосами, которые с рождения у нее не разу не вились, и серыми глазами, которые не сможешь забыть... Девушки ехали в карете украшенной золотом и бриллиантами, и вот, наконец, после долгого пути, их лошади остановились в дворцовом саду. Там их встречали две очень красивые девушки, одна годится им в матери, а другая их ровестница. Так же было несколько других девушек. -Наверное, это Валиде Султан и ее дочка- сказала Ольга, и посмотрела на сестру - Возможно так и есть- поговорила Елисавета- Только вот если они думают, что их статус заставит меня поклониться, то они глупы. - Елисавета, не противься, делай как нужно, по правилам, и всё будет хорошо- нежным голосом шепнула Ольга - Ты же знаешь сестра, правила писаны не для меня- сказала рыжеволосая и лукаво улыбнулась. * спустя пару минут, девушки вышли из кареты, и встали лицом к лицу к госпожам. * - Добро пожаловать девушки, я Валиде Дильшах Султан- мать султана Сулеймана,- женжина улыбнулась и показала рукой на девушку, что стояла рядом с ней - а это моя дочь Гевхерхан. - Очень приятно познакомиться- сказала Ольга- я Ольга, а это моя сестра Елизавета *Валиде Султан посмотрела на рыжеволосую, и улыбнулась ей. Хотяостальных. не была она интересна - ее сыну нравились нежные девушки, такие как Ольга, и сегодня она хотела представить ее( ну, и ее сестру конечно) Она была уверена, что именно Ольга очарует его. Всю дорогу до дворца Валиде и Ольга болтали, а Гевхерхан с Елисаветой шли позади* - Моему брату, нравятся такие девушки как твоя сестра- сказала госпожа - Это его дело, пусть нравятся, мне до этого дела нет- недовольно сказала девушка -Да... Нравятся ему нежные... Но каких он любит, мы так и не выяснили - лукаво улыбнулась Гевхерхан - В каком это смысле? - удивилась княжна -А вот так, у него много наложниц как твоя сестра, но не одну из них он не любит. Будь умной, отличись ото всех остальных. Стань розой в саду орхидей. А я тебе помогу - С чего вы взяли госпажа, что мне это нужно? - По тебе видно, что ты любишь власть. Ты горда и дерзка, используй это с пользой, Хатун, и подчинишь себе весь мир - Я смотрю вы видете меня на сквозь, ну хорошо, я стану такой- с улыбкой сказала Елисавета. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.