ID работы: 9051979

Свободна или Сладкий Плен?

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча..

Настройки текста
*вот и настал вечер, вскоре, в покоях Валиде Султан Султан должен был встретить свои" подарки". Его матушка- Валиде Дильшах Султан сразу сделать все ставки на Ольгу, по этому по ее приказу, ее подготовили в лучшем виде: нежно- караловое платье, красивые украшение, золотые локоны, все было сделано для того, что бы именно она очаровала Султана. В то время, на ее сестре было синие платье, и небольшая корона, которую ей подарила Гевхерхан Султан. Вот и настал момент встречи с султаном Он вошел в покои к Валиде, и сразу же подошел к ней, а рядом стояла Ольга, поодаль от них стояла Елизавета. Ольга стоя в поклоне, в отличие от сестры.... - Матушка, кто эта девушка? - спросил Сулейман -Эта красавица Ольга, подарок русского князя - Так мила, и головы не поднимает- посмеялся он, но тут его взгляд упал на рыжеволосую девушку- А она кто? - Оу, это Ольгина сестра- Елисавета- сказала Валиде. *султан, видя что девушка даже и не думает поклониться, подошел к ней ближе* - Ты Елисавета? - Да, она самая- сказала девушка и посмотрела ему в глаза - И что же ты, Елисавета, не кланеешься султану? - А должна-с ехидной улыбкой спросила девушка - Дорогая, я султан великой империи! *тут было не что - она, закатив глаза, улыбнулась самой лучезарной улыбкой, подошла вплотную к султану, и поклонилась так, что их тела сопракоснулись* - Так? - спросила девушка - Именно- сказал он, и отойдя от девушки, подошел к Валиде- Пустьзавтра ночью, она явится ко мне. - Кто? Елисавета? - удивительно спросила она - Нет, не Елисавета, а Мерием- улыбнулся тот, и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.