ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день бога.

Настройки текста
Что ж эта история начинается необычно. Утро. В комнате появляются первые лучи обжигательного солнца который попадает в глаза юному Богу Земли. Он медленно распахивает ресницы и первое что видит перед собой это поднос с едой. Что ж день будет таким же как и все... Господин встаёт с кровати и идёт в купальни. Сняв с себя длинное кимоно он погружается в теплую воду и закрывает глаза. Спустя некоторое время жар даёт в голову и он надевает белое длинное кимоно (ну или халат хз как назвать) и идёт в покои. Он смотрит на поднос в котором лежат тропические фрукты и коктейль. Позавтракав он надевает розовое кимоно с черными листьями. Его лицо всегда серьезно но недолго, он просто не может не улыбаться. Он всегда отзывчив ко всем. И он за счёт своей очаровательности заманивает юных богинь в свою постель. Выйдя из комнаты его уже ждут слуги. Он идёт к отцу. Отец был уже стар для правления и он хотел чтобы сын был царём, но сын даже не знает какой подарок ещё будет для него. Вот и и встретились сын с отцом. Отец хоть и грозно смотрел на него но он любил своего сына, ведь он единственный кто у него остался. —Энтони...сын мой...ты знаешь я уже стар для правления. С завтрашнего дня ты становишься царём. Энтони будто молния прошибла. Он замер он не ожидал такого резкого поворота событий. Он кивнул и хотел уйти. Но отец продолжил свою речь. — Завтра к тебе прибудут твои Хранители. —Хранители?- глаза Энтони засияли он в уме представлял красивых девушек. —да их будет пять...-отец кивнул и Энтони ушёл. Он весь день думал что за Хранители будут его завтра ждать на церемонии. Все хранители делились на три типа. Змеи. Лисы. Вороны. Энтони делал уже чтобы они были лисицами, ведь почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.