ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Церемония.

Настройки текста

Утро

—Господин Энтони,простите за вторжение, но скоро у вас церемония.- промолвила слуга и приготовила наряд для бога. Энтони резко встал и рванул в купальни, пробыв там 4 минуты он вернулся в комнату. Слуга одела его и они отправились в тронный зал. На нем был надет наряд фиолетовый с переливанием в белый и много золота. Очень много золота... Вот они и прибыли. Трон был пуст, отец стоял рядом с троном. —Что ж... Здравствуйте господин Энтони.Согласны ли вы стать царём всех богов?...-громко сказал отец. —Я согласен быть царём и опорой для своих подданных. Энтони улыбнулся и ему отдали посох его отца. Он переливался с золота на серебро. Энтони повернулся ко всем кто стоял сзади него и распахнул руки. Все начали хлопать и кланяться богу. После церемонии никого не осталось кроме Энтони и отца. —Тебе пора идти в комнату. Энтони понял его и пошёл в комнату. Вот он стоял перед дверью и там было слишком тихо. Он открыл дверь. Чего он явно не ожидал это увидеть парней. Энтони замер и ничего не мог сказать. —Здравствуй господин- кланится парень в голубоватом кимоно.- Я Джош приятно познакомиться.

Джош

Это змей-оборотень. Внешность: Тело у него полностью человеческое. Кимоно зелёное. Ногти у него длинные и белые. Имеются клыки как у всех других парней и он может превращаться в змею или призывать огромную змею на шее. —Привет- воскликнули двое других парней. —Я Брайс- кокетливо улыбнулся он. —Не западай на конфетку Брайс- фыркнул второй - я Тэйлор

Тэйлор и Брайс

Это вороны-оборотни или легче говоря тэнгу. Внешность. Всё тело у них человеческое только есть наличие больших и массивных черных крыльев за спиной. У Тэйлора чёрное кимоно,а у Брайса белое. Ногти у них черные что у первого что у второго. —Это теперь высочество?- с удивлением спросил четвертый.- что ж ладно...я Джейден.

Джейден

Это оборотень-лис. Внешность:- Такая же как у Гриффина, но на концах ушей и хвоста более рыжеватый цвет. Кудрявые волосы. Ногти жёлтые как и его кимоно. -это Энтони так ведь? Почему вы встали около прохода.- сказал последний за спиной высочества- приятно познакомиться я Гриффин.

Гриффин

Это лис-оборотень. Уши и хвост тёмно-коричневые на кончиках черные. Кимоно красное. Ногти белые. —что давайте станем его хранителями.- промолвил Джош и подошёл к Энтони
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.