ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключение.

Настройки текста
Как же я ненавижу их Энтони сидит на троне и слушает просьбы людей, которые молятся в церквях и храмах. Как же раздражает... Носят кресты и моляться, но ничего не делают что бы мир был лучше. Они прекрасны снаружи и так гнилы внутри. Во дворце так и блестит золотом, ведь это золото состоит из добрых помыслов людей, некоторые части дворца исчезли...сгнили... Именно сейчас Энтони понял как трудно быть царём, ведь каждый день какие то притензии, мольбы о пощаде, угрозы, войны. Почему он вообще согласился встать на трон.Он же мог дальше жить веселясь. Но может ему пора уже взрослеть? Сейчас он думал где его отец. Через пару мгновений в центре зала появляются опавшие листья и начинают кружить их скопление очень огромное. Но Энтони не удивляется он знает что это папа(отец,Батя). И вот он уже перед ним, стоит как статуя. —Здравствуй сын мой.- голос как всегда серьёзен и суров. —Здравствуй отец.- Энтони хладнокровен, он никогда не любил отца его милая улыбка перед ним это всего лишь маска. —Я пришел сказать что ты в опасности... Тебе следует исчезнуть от сюда... Я разберусь с противниками. Энтони стрелой будто пронзили, он был в шоке от такого заявления. —И куда же мне податься? —Отправся с хранителями на землю. У Энтони загорались глаза он давно хотел увидеть этих смертных в живую, но он чувствовал подвох. Ну что ещё ему терять? Матери и так нет. Он согласился и позвал хранителей. В отличии от него они долго разговаривали и спрашивали куча вопросов. Энтони смотрел в окно там был алый закат.Солнце спускалось вниз и казалось оно попадает в иной мир, трава и деревья тихо шелестели из-за слабого ветра. Мосты в разные миры зажигались в разные цвета .На переулках зажигались фонари После мучительно долгих часов хранители вернулись к Энтони —Конфетка~ Я НЕ хотю туда~ Тайлер тяжело вздохнул и лег головой на плечо Эна.. —Если мы туда отправимся то хранителямт нас не быть да ещё все контракты расторгнутся.-Джош говорил на полной серьезности. Прошло несколько дней и всё таки они согласились и пошли в тронный зал где уже восседал отец Эна. Все были напряжены.Отец подходил к каждому и ударял их током что бы их татуировки и следы исчезли. —Отныне вы не хранители.—В этот миг Энтони показалось что отец улыбнулся. Вдруг они попали в темноту... в кромешную темноту. Энтони не видел уже никого, его кружило так что он был готов заблевать прямо в пространстве. Они ведь могли пройти на мост и спокойно попасть в этот мир.

Отец в гробовой тишине наблюдает

Энтони готов поклясться что никогда не любил и не любит отца. Но как он может это сказать? Он отдал всё. Но тут же забрал, сказав что так нужно. Что Энтони ещё рассеянный для этого. Но что ждёт впереди? Смерть? Жизнь? Никто точно незнает. Может он специально пустил из туда что бы они умерли? Так же как мать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.