ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежность...Грубость...

Настройки текста
Примечания:

Не могу Без тебя

Энтони наслаждается в купальне. Странно что сегодня никого нет из хранителей... Это не даёт покоя. Энтони решил узнать что случилось. Он выходит из купален и идёт в тронный зал. Пуст... Заходит во все возможные комнаты храма(дворца?). Пусто... Что епт твою мать случилось? Энтони не стал допрашивать кого то он просто вышел из дворца(храма?) И направился искать. Он ходил между какими то неизвестными богами или хранителями. Сейчас Энтони пиздец интересно почему он один уже несколько часов. Это напрягает. Уже вечер. Никого до сих пор нет. Энтони всё так же ищет. Ищет ответы. Но... Его кто то хватает за руку и тянет на себя. Энтони в шоке от этого он смотрит кто это. Лицо не видно. Его хватают за волосы и тащат куда то. Он пытается кричать. Не получается. —Эй ты король.-неизвестный грубый голос—Пискнешь убьём сразу. Энтони страшно. Он замолкает. Его кидают на пол и пинают в живот. Он скривился от боли, сейчас ему хотелось в тёплую постель да хоть с этими извращенцами чем где он сейчас. Его безжалостно бьют. На спине течет кровь из-за ударов хлыста. На ногах и животе огромные синяки. Разбита губа. —Твой отец должен нам- кричал кто то из них.—Ты поплатишься за него. Он ухмыляется и Энтони плачет. Что сделал отец? Что не так? Тот берёт кинжал и тихо проводит по животу и останавливается около паха. Мда...весело кастрируют... Энтони пиздец как страшно он не понимает что делать. Он растерян. —Последние слова?—Тот ухмыляется. —Спасите...- Энтони говорит тихо Парень уже размахивается для удара но... Его руку хватают и он кричит от боли. Энтони отпускает бессильно опускает голову на землю и закрывает глаза. Кто то другой пришел убить? Везёт сегодня. Энтони нежно берут на руки. Эн просыпается из-за тепла. Но не открывает глаза он представляет что сейчас находится на своей мягкой кровати с этими придурками. По щеке невольно катится слеза и улыбка на лице. До жути больная. Всё же он открывает глаза и видит то что ему так хотелось. Хранителей. Энтони встаёт и оглядывается. "Это наверное сон"- проносится в голове. Он увидел Джейдена и у того были шрамы на спине от хлыста, разбита губа и ещё ко всему тому синяки на животе и ногах. —Доброе утро конфетка~-Тайлер нежно целует ухо короля. —Тебя оставить одного невозможно- мычит Джейден и кладёт руку на свой живот- смотри что с тобой вчера сделали,как ты это вытерпел? Энтони молчит. —Эх малыш~-Гриффин ложит голову на ноги Энтони и гладит их. Джош обнимая сзади целуя шею Брайс ещё спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.