ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
"Так блять не нервничай." Энтони пытался успокоить себя, но тело не слушалось и не хотело выходить. И да он не выходил уже давно, так что он и не сильно знал что где.Он просто читал всё что было. "Пиздец" Сам Бог начал употреблять абсценную лексику, до чего он докатился... "О боже как тут светло." Энтони вышел и зажмурил глаза из-за яркого света солнца, он почувствовал что его обняли и поцеловали в щеку, распахнув глаза он заметил Брайса. —Привет конфетка~- Тайлер стал прежним, это было странно ведь в течении трёх месяцев он был хладнокровен а сейчас такой милый. —Садись в машину- Брайс легонько похлопал Энтони по спине и они сели в машину. Эн смотрел в окно и видел как много всего стоит на улицах, какие дети и люди, деревьев было мало. Приехав в долгожданный колледж Энтони остановился около порога и вздохнул. —Не волнуйся конфетка всё хорошо~ Тайлер приобнял его за плечи и они зашли туда, ребят было много...Д-О-Х-У-И-Щ-А. Энтони стало некомфортно.Тайлер и Брайс ушли точнее исчезли куда то. Энтони ходил и смотрел на всех и к нему подошла какая то кудрявая смуглая девушка. —Ты новенький?- она улыбалась как безумная. —Привет ...- Энтони нахмурился и осмотрел всех вокруг себя. —Да не парься, я от Брайса, ты в моём классе учишься.—Она положила руку на плечо будто успокаивая его. —Я и не волновался.- Энтони с серьёзностью посмотрел и обошел её. Она ходила за ним по пятам, пока Энтони не повернулся. —Ты что то хотела? —Ну мне надо же быть твоим гидом.И меня зовут Авани. —Приятно познакомиться, я Энтони. Он гордо поднял голову и посмотрел в сторону, и увидел Джоша. Джош тоже его заметил и помахал рукой. Он направился к нему, но девчонка схватила за руку и повела к каким то другим парням. — Знакомьтесь, это новенький, Энтони зовут.-Она улыбнулась и обняла всех парней... —Привет, я Тони.-Парень был с кудрявыми волосами, но чуть ниже Энтони, рядом с ним стоял в точности такой же, только с прямыми волосами. —-Андрэ...-он пожал руку и они зашли в класс, Энтони ждал учителя чтобы она показала ему место, но в Энтони кто то врезается. —Что стоишь как столб?! Отходить от прохода не учили!?-Парень был точно ниже его, но такой агрессивный. —Прости. —Иди нахуй.-Он пошёл к своему месту и за ним зашла учительница. Она была не старая и не молодая, скорее всего средних лет, она была в очках, и в строгом костюме, как все учителя. Она усадила Энтони с Авани и они начали урок. Урок был скучным, так казалось Энтони, он просто засыпал на парте. После первого урока Энтони стало скучно и он вышел из здания. Он дышал около крыльца и кто то положил руку на его плечо. Энтони обернулся и увидел Гриффина. —Ты как? В каком кабинете? —Отлично, не знаю, не запомнил.- Энтони улыбнулся, а Гриффин усмехнулся от этих слов. После этого сзади Гриффина он увидел Джоша. —Что не подошёл?- Джош обращался к Энтони. —Какая то девушка схватила меня за руку и понесла к другим ребятам. —Ну понятно.Мы кстати с Джейденом в одном классе.А Гриффин с Брайсом и Тайлером. —Воу... Везёт, я один в классе- он разочарованно вздохнул. После разговора они зашли в школу и пошли по кабинетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.