ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совсем страх потерял?

Настройки текста
"Сколько уже прошло?" Энтони уроки казались пипец какими скучными, его ругали за то что он спит или болтает с Авани. —Сколько уроков ещё будет?- Энтони смотрел на учителя но говорил Авани. —Сейчас последний.- на прошептала в ухо и Энтони вздохнул смотря уже в тетрадь.—Почему ты ничего не пишешь?- эта девушка всегда найдёт повод что бы спросить у него. —Не хочу. —Эй ты же учиться приехал, а не "не хочу"- она легонько толкнула его хихикая. Энтони вздохнул и начал списывать то что было на доске, подчерк был идеально ровным и каллиграфическим. —Вааау~- она притянула к себе тетрадь и начала смотреть что он написал. Все на слово "ваау~" конечно повернулись и с интересом начали смотреть что она там увидела. —После урока посмотрите какой у него подчерк.- ее глаза сияли. После урока все и вправду подбежали к нему и смотрели подчерк.У них были одни и те же вопросы. Кто тебя научил? Научишь меня? Как так? Что тут написано? Энтони конечно хотел общаться с смертными но что то от этого отталкивало. —Чувак...- Энтони перевел взгляд на Андрэ и Тони которые смотрели на дверь. Он посмотрел на дверь и увидел бывших хранителей. Он улыбнулся и все начали обсуждать их. Энтони встал с места и они вышли из здания встретив на улице того самого парня который врезался в Энтони. —Он слишком грубый.- Энтони указал на паренька. —Ты знаешь кто это?- Джош перевёл взгляд на Брайса. Он отрицательно покачал головой и они пошли к парковке. Ехали они молча, только Джейден что то болтал. Энтони уже не хотел учиться, раньше ему не нравилось и сейчас ничего не изменилось. Тайлер довёз всех по домам и уехал куда то, Брайса оставив с Энтони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.