ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста

Игра

Энтони следил за игрой , даже уже не понимая кто в какой команде. Тайлер забрал мяч у Ондрез и побежал к кольцу. Около кольца у Тайлера как странно с лёгкостью выхватил Брайс и с далёкого расстояния закинул в противоположное кольцо. Игра была долгой и даже в зале было жарко и чувствовалась эта напряжённая остановка. Все были на нервах. Всё же после окончания игры вторая команда одержала победу. Энтони улыбнулся из-за того что Тайлер ходил кругами и лицо было каменным. Он даже не заметил что к нему подошёл 0?0Джейден. —А ты что не играл? —Не захотел. —Ну да на парней смотреть приятней~ После слов Джейдена Энтони толкнул его со скамейки и они начали беситься. После пары минут они валялись на полу и смеялись, парни уже переоделись и вышли к ним. Брайс подошёл к голове Энтони и присел на корточки. —Без нас играете? Энтони лишь усмехнулся и встал с пола Джейден сделал тоже самое. —Нам с Энтони без вас весело-Джейден приобнял Эна за плечи. К Брайсу подошёл Тайлер и кинул в него рюкзак. —За вещами следи придурок.-Тайлер был спотевший и злой. Энтони тихо сказал Брайсу что кое кто злой из-за проигрыша. Тай всё услышал и подбежал к Энтони закидывая его на плечо и выбегая из зала. —Э ты чего? Все парни побежали за ними, выйдя из колледжа Тай отпустил Энтони и хлопнул по плечу. —Обидно было.-Тайлер состроил обиженное лицо и отвернулся от Эна. Эн засмеялся и толкнул Тайлера в ответ и то резко повернулся и сделав минутное серьезное лицо он тоже засмеялся. После к ним подбежали ребята. —Кстати на вечеринку пойдёшь Энтони?- Лопез повернулся к ним и посмотрел на Тайлера хотя обращался к Энтони, он зажмурил глаза и после чего посмотрел на Энтони. —А???что? Посмотрим. Все они вместе дошли по домам, Энтони около дома встретил Авани. —Эй чувак. Ты где был? —Ты разве не с нами была?- Энтони и не заметил отсутствие девушки. —Нет...с кем? —А с ребятами из паралельки и из нашего тоже некоторые. —Ааа... ПОНЯТНО. Они зашли в дом и начали разговаривать о всяком, но они отходили от любовной темы. Ну не будет же Энтони говорить что переспал с пятерыми парнями. Как было понятно Авани сохнет по Джейдену но боиться к нему подходить уж слишком он дерзкий при разговоре. Авани ещё не ровно дышит к Брайсу но к нему она сказала то что точно подходить и общаться не будет, просто потому что он не бывает один. Каждый день она видит его с Тайлером с этим парнем которых так похож на него. Авани рассказывала просто обо всём. То что один из братьев Лопезов слился интимными фотками и видео. То что Пэйтон такой наглый из-за того что отец не такой уж и хороший с ним. То что в паралельных "классах" есть очень симпатичные девушки но они ведут себя как стервы, почти все... Они обещались примерно часа так три, пока у Авани не загудел телефон и она не убежала. Энтони ушёл к себе в комнату и сел на подоконник. Весь вечер он что то делал на подоконнике ( ребят давайте без опросов что он там делал, я сама незнаю, может он там дрочил, может незнааааю просто давайте без вопросов) Под ночь он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.